ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я, Ханагаки Такемичи, мне 25 лет и я работаю на двух работах, живу один в съемной квартире. Правильнее сказать подрабатываю, на двух работах. И там и там неполный день и выхожу только помогать. У меня было двое отношений с моей лучшей подругой Хинатой Тачибаной и с парнем. Я бисексуал. Одинок уже лет 10. В подростковом возрасте пробовал собрать банду, но быстро забросил это когда столкнулся с реальным боем, где понял что не силён в драках от слова совсем и просто получать каждый раз по лицу мне не хотелось. Поэтому на данный момент я никак не связан с преступным миром и если вычесть тот месяц существования моей "банды", то можно сказать что вообще никогда не был с ним связан. У меня есть друзья, которые продолжают вертеться в криминальном мире, но они там просто для вида и только Казуши Ямагиши смог пробиться чуть выше став информатором в банде "Токийская свастика" и на данный момент "Свастоны-канто". Я продолжаю следить со стороны что происходит с группировками и вообще в мире, потому что мне это интересно и по сей день, а так же я уже пару лет ношу в себе лёгкую симпатию(по внешности) к главе выше сказанной группировки — Манджиро Сано. Мы ни разу не общались, но я видел его по новостям. Он мне нравится только по внешности, но это не отменяет того что он занимает большую часть моих мыслей. Я боюсь с ним знакомится и не представляю как это сделать. Сидеть и ждать чуда неимоверно глупо, но я понятия не имею куда двигаться дальше и несомненно я допустил ошибку создав в голове его образ в который могу и влюбиться. Огромная ошибка. Поэтому с завтрашнего дня мне будут помогать мои друзья и лучшая подруга, начнется моя история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.