ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Такемичи пошёл на подработку в кафе. Там за столиком его ждала Хината, Аккун и Ямагиши главный информатор (я ошиблась в первой главе. Главным сборщиком информации является Казуши Ямагиши) Его друзья сидели, ели и ждали пока у Такемичи будет перерыв чтобы поговорить. Как только освободилось десять - пятнадцать минут он сразу же подсел за стол к друзьям. — Кхм, Такемичи, я хотел спросить зачем тебе искать главу Свастонов? - аккуратно и тихо спросил Казуши. — Да что непонятного, недотрах у него. Ямагиши, как будто ты сам не знаешь что у него все 10 лет никого не было. - встрял Аккун усмехнувшись, но по-доброму. Такемичи и Хината чуть покраснели то ли от смущения, то ли от стыда, а может быть и всё вместе. — Да знаю я, что не было у него никого, но почему именно Майки? Ты же не общался с ним ни разу, да и видел только пару раз по новостям. Такемичи вздохнул. — Не знаю Ямагиши, просто он мне понравился по внешности, ещё лет пять назад и из головы выбросить не получается, а как познакомиться не знаю, да и боюсь... - Такемичи опустил голову перебирая пальцами. — Тяжелый случай. Ну что я могу сказать.. имя ты знаешь: Сано Манджиро, он старше тебя на год, есть старший брат, младшая сестра и приемный брат. Не общается с теми, кто ему не интересен, поэтому мне так и не удалось с ним поговорить, только с его заместителем - Кеном Рюгуджи. На данный момент признан сильнейшим главой во всём преступном мире. Ростом чуть ниже тебя. Про характер ничего не могу сказать, но зачастую выглядит спокойно/безучастно. Второе думаю подходит больше. Любит таяки и дорояки. На битвах было замечено что он все же переживает за своих друзей и товарищей, при поиске мной информации об этом говорил один из командиров токийской свастики, по совместительству ещё и один из основателей - Мицуя Такаши. Ну вроде всё... — Ого.. спасибо, Ямагиши! - Такемичи чуть завис переваривая информацию, а потом подскочил сказав друзьям что ему нужно работать. Они все собрались, расплатились и покинули кафе. Хината отправила Такемичи СМС с поддержкой и добрыми словами (при парнях постеснялась говорить) День проходил скучно и долго, а под конец его смены к нему ещё и пытались подкатить. Какой-то толстопузый мужик поманил его к себе и назвал милашкой сально улыбаясь. Такемичи выглядел довольно мило: чёрные непослушные волосы, синие глаза и сияющая улыбка, а ещё нежно-розовый фартук официанта, под стилистику кафе. Оно было в исключительно пастельных, светлых тонах, с большими окнами и круглыми столиками, с плетёнными стульями. Было приятно работать в такой атмосфере, но иногда сюда заходили такие личности, которые всем своим видом и поведением не вписывались в это уютное место. И это иногда портило настроение Мичи.. Выдохнув и качнув головой, заканчивает свою смену и возвращается домой. День был каким-то неестественно длинным и поэтому Такемичи придёт, заварит себе рамен и будет смотреть телевизор в надежде снова его увидеть. Что за жизнь?.. Переодевшись, он вышел из кафе через выход для персонала и направился в сторону дома, перед этим зайдя в магазин. Вот он уже переоделся и сидит ест перед телевизором.. какая же скукота... Сколько он собирается ещё так жить?.. *Надо бы прибраться* – думает Такемичи оглядываясь по сторонам на мусор. Приходит сообщение от Казуши: — сегодня в новостях будет интервью с Майки, по поводу расширения группировки. Теперь, он заправляет еще и частью Йокогамы. Они продолжают крутить дела с перевозками и у полиции появились вопросы по поводу их большого заработка... — Я посмотрю. Такемичи откладывает телефон и почему то начинает волноваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.