ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Работа в кафе идёт полным ходом, Такемичи старается изо всех сил чтобы всё успеть и принять больше заказов, уж больно сильно ему нужны деньги. В обед, на который Такемичи благополучно не пошел чтобы продолжить работу, в кафе вошёл высокий блондин с косичкой и татуировкой дракона на левом виске, а за ним и блондин по ниже с волосами по ключицы, верхняя часть которых собрана в небольшой хвост, на нем был белый плащ главы Свастонов-канто. Они прошли и сели за столик, а Такемичи думает что умер и заново воскрес. Отдёргивая себя от дальнейшего рассматривания, он спешит скрыться. Ему на пути попадается девушка официантка и он пихает ей в руки меню и жалостливо просит забрать себе 5 столик, за которым сидит Майки и Дракен. Та, слава богам соглашается. Тем временем в зале: Девушка подходит к столику, кладёт два меню на стол и мило улыбается. У Такемичи: Он в туалете умылся холодной водой, есть вообще не хочется теперь.. сердце колотиться где-то в горле. Нужно продолжать работу, плату за квартиру никто не отменял, а ещё нужно что-то есть. Поэтому он аккуратно выходит из-за угла и старается не смотреть на тот столик, продолжая работать. За столиком: Девушку подозвали к столу и она так же мило улыбаясь, начала говорить: —Добрый день, что будете заказывать? Дракен с бесстрастным выражением лица продиктовал заказ. Себе он взял горячее карри, а Майки как обычно: таяки, дорояки и бургер и все это запить молочным коктейлем. Ничего нового. Девушка всё записала, повторила заказ и ушла отдавать его на кухню не забыв улыбнуться. Тем временем у Такемичи: У него не особо получалось не смотреть в их сторону.. ей богу, как влюбленная школьница на перемене у кабинета старшеклассников. Наверное со стороны это очень странно выглядит... Он продолжает работать чтобы как то отвлечься и не выглядеть слишком нервным и волнующимся.. получается плохо. У Майки и Дракена: — Майки, тебе не кажется что тот пацан официант наблюдает за нами? И вообще выглядит как то подозрительно.. Манджиро поднимает взгляд и почти сразу натыкается на фигуру Такемичи стоящего к ним боком через два столика. — Не знаю, Кен-чик, проверим. — Не забывай, что кто-то искал на тебя информацию и спрашивал у нашего информатора. (Да, до них дошли слухи о том что Ямагиши делился информацией с кем-то о Манджиро, всё же у свастонов много где есть уши) — Я помню, Кен-чик. Дракен на это качнул головой в непонятном жесте. Им принесли заказ. Такемичи поспешил скрыться и обругать себя. *Я долбоёб* *Как можно так палиться? И что они теперь обо мне подумают?* *Блять* Он кое как успокаивается, все таки обедает и выходит обратно в зал когда Майки и Дракен собираются уходить. Дальше день проходит относительно спокойно, но ощущается как затишье перед бурей. Такемичи получает деньги за отработанные часы и переодевшись уходит сначала в магазин, а потом домой. Он заходит, переодевается, моет руки и собирается готовить, наконец-то нормально поест. Суп с мясом и овощами и рис с мясным гарниром. - да он просто шикует. Ест в тишине и когда уже с едой покончено и нужно в кои-то веки помыть посуду, раздаётся стук в дверь. Настойчивый. С явным намёком на то, что если людей стоящих за дверью не впустить, то они зайдут сами, выбив это жалкое препятствие с петель. Это безрассудно, но Такемичи идёт открывать. Потому что он как обычно беспокоится не о себе, а о двери, за которую нужно будет платить и о соседях которым скорее всего мешает стук. За дверью он видит Дракена и Майки, они не выглядят дружелюбно, но надежда умирает последней, ведь так? — Ты, Ханагаки Такемичи? – спрашивает Дракен смотря сверху вниз. — Д-да, я. – волнение и беспокойство нарастают с каждой секундой. — Понятно. Искал информацию о Майки и не удосужился спрятаться получше. – как то небрежно говорит Кен. — Я и не прятался... – непонятно зачем добавляет Такемичи. И вообще ситуация очень напряжённая и глупая. *Сейчас со стыда сгорю* — Вот как... Зачем тебе информация о Майки? – тон спокойный, но звучит жутко. *Ну все, приплыли. И что я скажу... Правду? Треш. Соврать? Я не умею... Как бы живим выбраться из этой ситуации..* — Я.. просто.. ну это...– разучился говорить. — Да плевать. Скажи, как ты хочешь умереть? – Майки вышел чуть вперёд и всё же решил подать голос. Глаза Такемичи испугано округлились он был готов вымаливать прощение и пощады. — П-подождите, простите меня пожалуйста.. я.. не хотел... Ничего плохого.. я.. – голос начал дрожать. — Да успокойся ты! Просто скажи правду, а мы проверим. – Дракен начал немного раздражаться. — Простите.. я виноват.. и – Такемичи было уже не остановить. — правда вам не понравится... – он смущенно опустил голову когда Манджиро посмотрел чётко в его глаза. Нашёл, блять, время смущаться. Только сейчас Такемичи заметил как сильно бьётся сердце и всё внутри наполняется каким-то странным приятным волнением. —Говори уже как есть. – ещё чуть чуть и Дракен сорвётся, пока Манджиро поравнялся с ним и просто стоял смотрел на на неловко мнущегося на месте Такемичи. — выглядишь как влюбленная девчонка. — Кхм.. ну вообще то так и есть.. я просил у своего лучшего друга Ямагиши информацию, потому что Майки... Мне.. ну.. нравится.. уже несколько лет.. – Такемичи опустил голову и стал оттягивать домашнюю футболку в попытках успокоится и занять чем-то руки. Ему 25 лет, ну ёб твою мать. А он признается вот так... Отказ обеспечен, ну не взаимные чувства тоже чувства.. Манджиро проходит к нему и бесцеремонно поднимает голову за подбородок и смотрит в глаза какое-то время, а потом улыбнувшись каким-то своим наблюдениям, как-то снисходительно - мягкой улыбкой, отпускает его голову и разворачиваясь уходит вместе с ничего не понимающим Дракеном. Такемичи тоже ничего не понимает, но сердце продолжается сильно стучать о грудную клетку и разгонять кровь по венам. Такемичи закрывает дверь на ватных ногах и идёт в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.