ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро у Такемичи началось обычно, да и в целом день обещал быть спокойным. После вчерашнего инцидента с «признанием» Такемичи чувствовал себя странно, но ничего не изменилось пока что. У него выходной и поэтому он проведет его с друзьями. Стараясь не вспоминать этот вчерашний инцидент и унять непонятное волнение. Он, Аккун и Такуя встретились около торгового центра. Такемичи хотел купить пару новых шмоток с зарплаты и по возможности что-то ещё. Завалившись в торговый центр, трое сразу отправились в ближайший магазин — Такемичи, смотри! – Аккун показывает на какое-то вечернее платье. — напяль на себя это, вдруг твоему Майки понравится. — Аккун, мать твою! Он не мой. И более того, вообще никак не отреагировал на признание... – до Такемичи сейчас дошло что он не рассказывал об этом друзьям и прямо сейчас спалился. — Признание?.. когда успел? – недоуменно, но все же с интересом спросил Такуя. — Вчера вечером. Майки и его заместитель пришли ко мне в квартиру чтобы узнать не я ли это искал информацию о Майки.. и под натиском Дракена я выложил правду. — И твой возлюбленный никак не отреагировал? – Аккун издевается. — Не отреагировал. – Такемичи решил умолчать про остальное, да и это особо ничего не значит. По мнению самого Такемичи. — Лох. – поддержка уровня 80-ого — Поддерживаю. – Такуя кивнул. — Ну спасибо.. блин. Оба друга похлопали Такемичи по плечу и пошли дальше. Заглянув в другой магазин они неспеша направились к мужскому отделу в котором увидели девочку лет 3-4 она тёрла глаза ладошками, то ли стирая слёзы, то ли наоборот пытаясь не плакать. Такемичи сразу узнал в девочке дочку Хинаты и аккуратно подошёл к ней. — Привет. – Такемичи присел на корточки и обратил внимание девочки на себя. — Здравствуйте дяденька. – девочка действительно плакала, но когда увидела знакомое лицо чуть успокоилась. (Она считает Такемичи дядей) — Чего ты тут одна стоишь, где мама? – он стал успокаивающе гладить по голове. — Она где-то в магазине с подругой... И я не могу её найти.. – девочка хорошо умеет говорить и строить предложения. — Пойдём поищем. – Такемичи выпрямился и взял девочку за руку. Жестом показал друзьям идти за ними, те кивнули и молча пошли. Но кое кто сгорал от нетерпения узнать чей это ребёнок (друзья Такемичи редко общались с Хинатой и девочку видят в первый раз) Они прошли весь магазин и Хината со своей подругой нашлись у кассы. Хината почти плакала и требовала посмотреть по камерам где дочь, а её подруга Эмма стояла рядом успокаивала и при этом обеспокоенно оборачиваясь. Когда они подошли ближе, девочка сразу окликнула маму и Хината сразу подошла к ребёнку и взяла на руки, поблагодарив Такемичи. — Фуджи, я так испугалась... – она обняла девочку крепче. — Такемичи-кун, где она была? — В мужском отделе. — Ещё раз спасибо что нашел. И ты наконец пришёл что-то прикупить? — Да, давно пора было. – Такемичи улыбнулся. Они немного поговорили. Хината представила свою подругу, а Такемичи представил своих друзей и было решено дальше ходить вместе, ну так решила Хината потому что Такемичи совсем не умеет нормально выбирать одежду, а ему нужно выглядеть хорошо как для себя, так и для своего "суженного-ряженного" Эмма и Хината с дочкой на руках повели их в другой магазин всего с двумя отделами – мужской и женский. Девушки сразу нашли в мужском отделе то, что нужно и отправили Такемичи мерить. — Ого, мне бы так хорошо ориентироваться в магазинах одежды. – задумчиво протянул Такуя. — Да, я бы тоже хотел так же быстро всё выбирать. – подтвердил Аккун. — Ну, это опыт. – Эмма улыбнулась. Девочка на руках Хинаты начала засыпать. Такемичи вышел из примерочной в светлых джинсах и джемпере поверх рубашки. — Тебе идёт, Такемичи-кун. — Да. И с размером угадали. — Ну этот Майки точно твой теперь. – хмыкнул Аккун. — Точно не устроит. После всех одобрений Эмма подала голос. — Ты знаком с Майки? Такемичи чуть покраснел. — Ну мы.. немного пообщались.. – он отвёл взгляд. — Ну не скромничай, ты ему вчера признался в чувствах! Такемичи зло зыркнул и Такуя замолчал, пока Аккун посмеивался. — Ого, неожиданно.. я уже и не надеялась что ему кто-то признается. — Я рада за тебя, Такемичи-кун. Что он ответил? — Эмм.. ничего, он никак не отреагировал. Эмма сочувствующе улыбнулась и не стала никак комментировать. И Хината воздержалась. Покупки были сделаны и можно выходить из торгового центра. Когда вся компания стояла у входа, то Хината и Эмма написали смс своим мужьям с просьбой забрать. — Спасибо за день Эмма-чан, ты не устала? А то срок беременности уже большой.. – обеспокоенно и тихо спросила Хина. — Все нормально. Правда ноги немного болят и спина, но ничего страшного. – успокоила Эмма подругу. К торговому центру почти одновременно подъехали две машины: одна среднего класса, а вторая премиум класса. Когда они остановились, то через какое-то время из них вышли двое мужчин. И какого же было удивление Такемичи когда из машины среднего класса вышел Дракен и пошёл к Эмме забирать пакеты. Было видно что он с работы и по форме было понятно что он работает с байками или машинами. Из машины премиум класса вышел блондин пониже в белой рубашке с галстуком, серой жилетке и таких же брюках с чёрными туфлями, на плечи был накинуть пиджак, а на переносице были очки в золотой оправе. Он подошёл к Хинате и забрал дремлющую девочку с её рук, та сразу проснулась и прижалась к отцу обнимая за шею, так же в другую руку он забрал и пакеты. Обе семьи развернувшись двинулись к машине. Хината помахала рукой Такемичи и Эмме и те в ответ сделали тоже самое. Далее они расселись по машинам и уехали. — Подожди, это муж Хинаты? – спросил Аккун. — Ну да. – просто ответил Такемичи. — Где-то я его уже видел... – сказал Такуя — И ещё.. у Эммы муж Дракен? Ахуеть. – Аккун не сдержался. Такемичи тоже прихуел, но не стал ничего говорить, что-то он немного устал. — Так и всё таки кто этот то богач? — Кисаки Тетта. – легко ответил Такемичи. День закончился и Такемичи отправился домой, но у подъезда его ждал сюрприз. Манджиро облокотившийся на байк. — Привет, Такемучи! Прокатимся. – это даже не вопрос. — Здравствуйте... Но у меня пакеты.. – Такемичи растерян и немного напуган таким появлением. — Можно и на ты. Пакеты.. занеси и выходи, только быстро. Такемичи несколько раз кивнул как болванчик. Зайдя в подъезд быстро поднялся по лестнице, открыл дверь, закинул пакеты и закрыв дверь побежал вниз. — Ого, ты быстро. – Майки улыбнулся и указал на байк. — садись сзади меня. Такемичи рассеянно выполнил всё и сел. Он слишком в шоке. — Ты чего молчишь? — Прости.. я это.. не знаю что говорить.. – хорошо не видно румянца, так как Майки сел вперёд руль. — У нас вся ночь впереди, разговоришься. – Такемичи услышал в голосе улыбку. — держись за меня. После этих слов они тронулись с места и когда байк начал набирать скорость Такемичи обнял Манджиро со спины. И надеялся что под: "держись за меня" он именно это имел ввиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.