ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

15/2

Настройки текста
Примечания:
В дверь позвонили и Такемичи отвлекся от своих размышлений и какой-то непонятной грусти от того что Манджиро ещё не дома. Он пошёл открывать дверь в одних трусах и майке и был удивлен когда, открыв дверь увидел своих друзей. — Такемичи! Ты почему не брал трубку? — Ну наконец-то, я волновалась! — Что-то случилось?... Аккун, Хината и Такуя наконец заметили состояние своего друга, а именно что стало с его телом. Друзья смело шагнули в дом, закрывая за собой дверь. Такемичи же машинально отошёл пропуская их, а потом когда понял чего они так пялятся на него и багровеют от злости, почесал затылок и неловко улыбнулся. — Это твой упырь сделал?! – Аккун был зол. — Такемичи-кун! Он бьёт тебя? – Хината была встревожена, а в глазах был страх за друга детства. — Как ты себя чувствуешь? Может нам забрать тебя? – у Такуи беспокойства и волнения в голосе было не меньше. — Не переживайте пожалуйста, все хорошо! – Такемичи удосужился ответить и улыбнулся стараясь заверить что с ним всё нормально (да-да) Такемичи вдруг осознал что говорить правду ему очень стыдно, но он не хочет чтобы всех собак вешали на Майки. Да, это сделал он, но исключительно по просьбе (мольбе) самого Ханагаки и более того, ему это нравилось, он просил больше боли и отметок на теле. Что с ним не так? — В смысле все хорошо блять?! У тебя на шее две гематомы, следы от пальцев, укусы, а на бедрах вообще застывшая кровь и в целом кровоподтёки. Это "все хорошо"?! — Давайте успокоимся и послушаем Такемичи-куна. – Хината взяла себя в руки и стала говорить спокойно. Такемичи же опустив голову пошёл в сторону кухни, друзья последовали за ним. Уже на кухне все сели за стол, а Такемичи так и не поднимал головы было неловко и стыдно. Друзья переживают за него, а он даже не знает что им ответить и ко всему прочему, внутри него растет чувство тоски ему не хватает его присутствия и близости... Ранее такого вроде не было, что изменилось? — Чего молчишь? – Такуя решил прервать тишину и всё же спросить. — Я.. не знаю что сказать.. простите. Но за меня не нужно переживать и Майки-кун здесь не причем, ну почти. – мда. — То есть? – Хината придвинулась чуть ближе. — Это.. ну... Я сам его попросил. – он стал теребить свои пальцы под столом зачем он вообще это говорит... — По твоему виду понятно что всё это ты получил во время секса. Я не поверю что тебе нравится такое. Ты же у нас весь такой милый и скромный. – с раздражением сказал Аккун. — Не защищай его. – сказал Такуя. — Да, Такемичи-кун, ты можешь рассказать нам правду. Ханагаки поджал губы и опустил взгляд его друзья хорошего мнения о нём. Сейчас он чувствовал какой-то дискомфорт, напряжение и стыд, а вот ночью в спальне всё было по другому, ему не было стыдно за то как он ведёт себя, как громко стонет, выгибается и сам несколько раз за ночь седлает Манджиро, сейчас он как идиот сидит и оправдывается (зачем) перед друзьями. — Я сказал правду. Вновь воцарилась тишина в которой раздался звук открывания двери, вероятно вернулся Майки и Такемичи вдруг весь подобрался, на лице появилась счастливая улыбка и он подскочил к двери собираясь встретить любимого. Все сидящие за столом были в недоумении от такого поведения и просто последовали за ним. В прихожей они застали такую картину: Такемичи буквально висит на Манджиро обнимая руками за шею, а ноги скрестил на его пояснице. И что самое главное – первый чуть ли не светиться от счастья и ластится к Майки потираясь головой о шею и плечи. — Мм, вы друзья Такемучи? – Манджиро обвел их взглядом неизменивший в лице. — Да. – ответила Хината, а парни кивнули. — Зачем пришли? — Переживали. Такемичи не брал трубку.. — С ним всё нормально. (ха, Майки, сам веришь?) — Да, заметно. – с явным сарказмом ответил Такуя. Тем временем Манджиро снимает ботинки и отпускает Такемичи чтобы снять пиджак, как только с этим было покончено, Такемичи забирается обратно на руки к Майки и тот вздохнув идёт мыть руки в ванную. Ребята оставшиеся стоять все ещё в недоумении (в ахуе) что происходит? Манджиро сам не до конца понимает это поведение. Не мог же он настолько соскучится за пару часов.. Такемичи удобно устроился как коала и Майки подхватил его под ягодицами и первый стал целовать шею и ставить мелкие засосы, притираясь ближе. — Майки-кун.. я очень скучал. Без тебя было как-то одиноко.. – последнее предложение звучало неуверенно потому что Такемичи сам не до конца понял что это была за грусть, тоска и чувство пустоты пока Манджиро не пришёл. — Я тоже скучал, Такемучи. – он поцеловал его в висок. — к тебе же никто из друзей не приставал? — Мм, нет. – казалось он сейчас начнёт мурчать. Майки промолчал и снова опустив свою ношу на пол, помыл руки. Такемичи снова забрался назад. "Его видели полуголым трое человек.." – думал Майки. Они покинули ванную и пришли в гостиную, где и сидели задумчивые и в тоже время растерянные друзья. — Вы ещё здесь? – тон был недовольным. — Уходим. – все трое решили не спорить, но они не оставят это дело просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.