ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14/1

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. Такемичи лежал на кровати, его тело было в засосах, на внутренней стороне бёдер были укусы со следами зубов и кровоподтёками, проявляющиеся синяки от рук на шее и под ягодицами, так же на нижней губе застыла кровь, но на лице буквально сияла самая довольная улыбка из всех что можно было видеть на земле, он был счастлив. Манджиро лежал рядом на правом боку и смотрел на Такемичи каким-то осознанно-беспокойным взглядом, у него появилось ощущение что он в ловушке. Взгляд Майки опустился на ноги парня, те были согнуты в коленях и оставались разведёнными чуть в стороны, как будто он не может или не хочет их сводить. У самого Манджиро было пару засосов на шее и царапины от коротких ногтей на спине. — Такемучи, ты (точно) в порядке? – голос звучал спокойно, но если вслушаться, то в нём звенела тревога. — В порядке. – он прикрыл глаза улыбаясь ещё шире. Ноги наконец опустились на кровать и Такемичи стал засыпать в последний момент тихо сказал: — Я очень сильно люблю тебя. – после этого он уснул с такой же довольной улыбкой. Майки погладил его по щеке и оставил поцелуй на лбу. Что-то в этом "очень сильно люблю" заставило нервно сглотнуть. Время близилось к 12 дня. Такемичи проснулся с томительной болью в теле и ему было приятно. Вспомнились события прошедшей ночи и небесного цвета глаза лихорадочно заблестели. Ему не стыдно за своё поведение и он бы с радостью повторял это хоть каждую ночь. Он был в постели один и это расстраивало, он уже успел загрустить когда в дверях комнаты появился Майки по всех видимости только из ванны. Такемичи сразу потянул к нему руки, призывая подойти. Манджиро подошёл и застыл в шаге от кровати и посмотрел сверху вниз на парня перед собой, Такемичи протянул руку и зацепился за него повыше запястья, стараясь потянуть его на себя, но ничего не выходило Майки как будто стал статуей. Такемичи придвинулся на коленях к краю кровати стараясь быть ближе. — Такемичи, зачем я нужен тебе? – он многозначительно посмотрел на постель позади голого Такемичи стоит только посмотреть на эту кровать и сразу становится понятно что на ней происходило почти всю ночь. — только для этого или есть что-то ещё? Ханагаки задумался поджимая губы. У него действительно были и есть чувства к Манджиро, но ночью его мозг был затуманен желанием, которое по всей видимости копилось в нём годами и вылилось в необузданную похоть. Вдруг осознав что-то Такемичи испугано округлил глаза и вцепился в руки Майки. — Пожалуйста, не бросай меня. — Я не собирался... – Майки удивившись такой перемене в эмоциях, положил руку на щёку начиная поглаживать большим пальцем, на что Такемичи отозвался и потёрся о руку. Это вызвало тот самый трепет в душе который заставил вспомнить что в первую очередь, у него есть и были чувства. — Прости меня... – Мичи виновато опустил голову. — Хорошо. Пойдём в ванну и тебе нужно поесть. Такемичи кивнул и поднялся с кровати, направляясь в ванную комнату. Все укусы, засосы и синяки на теле были оставлены Майки по просьбе самого Такемичи. Он сам хотел чтобы на теле было всё это и он сам не выпускал Манджиро из постели, теперь он до конца вспомнил. Когда со всем было покончено, Майки сказал что уедет на пару часов по делам группировки и оставил ключ, но Такемичи не хочет никуда выходить. Оставшись один в доме, он погрузился в размышления. Чувства что хранились ни один год, плюс накопленное желание превратились в зависимость и в его личное безумие. Манджиро всегда себе на уме, ревнивый собственник влюбился что же выйдет из их дуэта?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.