ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ямагиши узнав все подробности о вчерашнем от друзей, костьми лёг, но достал им разрешение поговорить с Майки в здании группировки прямо в кабинете главы. Вчерашние герои кроме Хинаты ворвались в кабинет, но быстро умерили свой пыл когда увидели Дракена и Санзу стоящими у стола главы и соответственно его самого. — Садитесь. – Манджиро кивком указал на кожаный диван напротив стола. — Казуши Ямагиши мог и не устраивать весь этот цирк, а просто сказать что вы придёте поговорить, более того, я и так об этом знал. — Тогда почему его избили?! Санзу усмехнулся. Это было его рук дело. На вопрос никто не ответил. — Санзу, на выход. – сказал Манджиро. — Да, конечно. – он улыбнулся и поспешил уйти к Хайтани. Дракен посмотрел ему в след и закатил глаза. — Мы пришли поговорить по поводу Такемичи! Хоть мы тебе и не доверяем, но мы хотим узнать что-то и от тебя, а потом уже посмотрим. – Аккун скрестил руки на груди. — Вы мне тоже не особо понравились, но я расскажу всё что было со своей стороны, а дальше думайте как хотите. Дальше рассказ будет от лица Майки. — Думаю вы прекрасно знаете как мы познакомились и в целом как наше общение проходило до того как Такемичи переехал ко мне. Расскажу что было и как поведение моего Такемучи менялось после переезда: в первый день мы просто общались, проводили время вместе и он сказал что поспит отдельно, я согласился. На второй день он вроде вел себя как обычно, но почему то не подходил близко, неловко улыбался и уходил то в ванную, то на кухню, то в туалет и так далее, но всё изменилось когда я в тот же день уехал разбираться с поставками и документами, а вернулся поздно уже ночью. Кен-чик, сколько примерно было времени тогда? — Мм, ближе к двум. Я же тогда с тобой был, мне Эмма ещё звонила. – в своей привычной манере ответил он. — Спасибо Кен-чик. Так вот, Такемичи сидел на кухне и ждал меня и в эту ночь лёг спать со мной. На третий день он вышел на работу и встретился с вами, сходил в кафе и когда вернулся рассказал мне про официантку и о том что хорошо провел время. – Манджиро замолчал на пол минуты, ему было стыдно признавать что он причинил ему боль на почве ревности, да и вообще этот случай один из немногих когда Майки вообще ощущает стыд и вину за это. — я сильно приревновал и причинил ему боль,(которая ему вроде как понравилась) а после вообще попросил уволить его с обеих работ и когда остыл, думал что он разозлится/обидеться и уйдет от меня, но этого не произошло. Он стал встречать меня в коридоре, улыбался шире и обнимал крепче, а вчера как вы видели вообще повис на мне и не отпускал. — То что у него на теле сделал ты. Такемичи сказал что попросил сам, это правда? – Такуя без понятия зачем спрашивает, но почему-то уверен что собеседник скажет правду. — Да. И здесь подробностей не ждите. Я не желаю ему вреда и не собирался запирать дома. Он вправе найти другую работу, получше тех и свободно может выходить из дома, но с парой условий. Проблема в том что он сам не выходит и как будто не хочет. — Что за условия? — Предупреждать, говорить с кем и куда и примерное время возвращения домой чтобы его забрали на машине Кен-чик или я сам. В его телефон встроена функция поиска и он автоматически присылает на мой номер геолокацию. — Ну нихуя себе. – синхронная реакция. — Что-то не так? – тон голоса Майки стал холоднее и лучше бы им сейчас промолчать. — Кхм, всё нормально. — Я все рассказал. Дальше думайте сами. Манджиро понимает что поторопился с тем, что забрал Такемичи к себе. Это было его эгоистичное, импульсивное решение, он хотел чтобы Такемичи был рядом и теперь это имеет последствия. Хотя, кто сказал что если бы он переехал позже этого бы не случилось? — Понятно. Что ты чувствуешь к Такемичи? — Он мне нравится. – Дракен, знающий Майки с детства, прекрасно понял что за этим «нравится» скрывается нечто более глубокое, о чём другим людям знать не обязательно. — Тогда уж позаботься о нём и покажи что твои слова чего-то стоят. Пока что слабо верится. – с недоверием и некой язвительностью сказал Аккун. Майки на это никак не отреагировал. Разговор был окончен и Такуя и Аккун покинули кабинет, а зачем и само здание. Сегодня Такемичи выбрался на семейный ужин с семьёй Сано и отправился раньше чтобы со всеми познакомиться, ну и по просьбе самого Манджиро. В кабинете осталось двое. — Казутора с Чифую тоже придут? – спросил Дракен. — Да. Во первых, Баджи предложил их свести и я поддержал идею, а во вторых, я хочу чтобы Чифую пообщался с Такемучи. Он умеет располагать к себе людей и находить общий язык, возможно они станут друзьями. — Я понял. Уладив дела за пару часов они поехали в дом семьи Сано где сейчас остался жить только дедушка с котом. Сейчас там был Шиничиро с Вакасой, Эмма на седьмом месяце беременности, дед Сано и Такемичи сидевший на диване, он вроде как улыбался, общался с остальными, но Шиничиро заметил что когда другие заняты и не обращают на него внимания, то он выглядит каким-то грустным/волнующимся/ждущим чего-то или кого-то старший Сано так и не смог точно описать, но точно чувствовал что среди людей в доме ему было одиноко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.