ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Дракен первым вошёл в дом, в прихожей его встретила Эмма. Манджиро ставил машину в гараж. В прихожую вышел взволнованный Такемичи. — Дракен-кун, где Майки-кун? — Загоняет машину в гараж. Молчание. Он просто встал переминаясь с ноги на ногу в ожидании. Эмма и Дракен ушли в гостиную и наконец в дом зашёл и младший Сано. Радости у голубоглазого парня не было предела, он снова запрыгнул на него и обвил ногами торс, руками обнимая шею сияя улыбкой. Майки подхватил его под ягодицами и не стал это комментировать, а просто улыбнулся и чмокнул в губы. Поведение вызывает вопросы, но не в коем случае не упрёки. Он решил что если сказать Такемичи что-то по типу: "что с тобой происходит? Ты ведёшь себя странно.", То будет намного хуже. Манджиро почти уверен, что его молодой человек сам не понимает что с ним происходит и взял на себя ответственность помочь разобраться. (От автора: да, по логике они должны обратиться к специалисту, но так ведь не интересно, правда?) Как и ожидалось, Ханагаки не собирался спускаться на пол, поэтому он идёт с ним в ванную комнату мыть руки, а потом в гостиную. Возможно, поощрять его поведение не нужно, но а что ещё делать? Отгонять от себя? Непонятно. Эх. Такемичи прижался к нему крепче и уложил голову на плечо, Манджиро зайдя в гостиную, покачал головой мол не нужно ничего говорить. Обращённые на них взгляды исчезли. Он вместе с парням на руках, сел в кресло и теперь тот сидел на его бедрах, лицом к лицу. Начался диалог на отвлечённые темы, все ждали пока приготовиться ужин. В более менее расслабленной обстановке прошло 15 минут, а потом Майки стал замечать что парень сидящих на нём стал прерывисто дышать и жаться ещё ближе. Он возбуждается. Даже не с пол оборота, а с четверти. С этим тоже стоило разобраться. А прямо сейчас стоило подумать как остановить это, потому что возбуждение Такемичи растет в геометрической прогрессии и когда оно доходит до пика, то он становится фактически невменяемым. В голове у Майки просто сейчас: SOS, код красный, помогите. В итоге было принято решение поменяться с ним местами и усадив его в кресло, ощутимо щёлкнуть по носу. Взгляд чуть прояснился и голубоглазый начал осознавать что они здесь не одни. — Постарайся успокоиться, солнце. Я отойду ненадолго. – он развернулся и ушел в сторону балкона, старший Сано последовал за ним. На балконе Шиничиро закурил, а Манджиро встал с боку. — Что-то не так. – старший не спрашивал. Проницательность у семьи Сано так и плещет. — Уверен, ты и сам заметил. Такемичи хоть с кем нибудь сегодня общался пока меня не было? — Общался. Немного с Чифую, немного со мной и с Эммой, но в целом я заметил что он всё равно чувствовал себя здесь... одиноким, наверное? Не знаю как это описать... Общался он не особо охотно, а когда сидел один то выглядел грустным? В общем, как-то так. — Понятно. Ничего не говори, нии-сан. Я постараюсь разобраться с этим и помочь ему и приму помощь его друзей. — Верю. Ха, ты и примешь помощь... Значит, он для тебя много значит. – Шини снова не спрашивает. — не беспокойся, его состояние заметили только я и Чифую. — Угу. Может не нужно было его сюда вести... Вдруг, ему некомфортно?.. — Ну, на этот вопрос я не знаю ответа. Узнаешь у него самостоятельно. – он докурил и выбросил окурок. Братья вышли с балкона. Ужин прошел более менее спокойно, все потихоньку собирались по домам и наша парочка не исключение. Возбуждение у Такемичи немного спало, но гарантий на «спокойную ночь» не было. Манджиро не против, но такие "заезды" выматывают их двоих. Вот они оказались в машине и едут домой. Такемичи устроил голову на его плече и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.