ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Кабинет Манджиро. Он сидел за столом, рядом стоял Коко с бумагами и причитаниями. Такемичи с братьями Хайтани сидели на диване и на удивление первый активно вёл с ними беседу и мило улыбался. Майки кидал на него ревностные взгляды, но решил сдержать себя. Не только одному Такемичи нужно исправляться. — Кстати, Майки, тут приходили друзья Такемичи и требовали встречи с тобой. С ними была ещё девушка. – сказал Хаджиме. — Мои друзья? Зачем? – парень повернул голову в сторону Коко. — Объясню позже. – он чуть улыбнулся и продолжил разбор бумаг. — Хорошо. Через полтора часа явился Харучиё, но не один, а с маленькой спящей девочкой на руках. — Объясни. – приказным тоном произнёс глава. — Это ну... Девочка из семьи должников. Папаша не хотел отдавать деньги и я его застрелил, а мамаша испугалась и убежала. Мелкую оставили в квартире с перевязанной шеей. – на последнем предложении он кивнул на бинт. — Долбоёб. – коротко и ясно выразился Коко. — зачем убивать надо было? И что теперь с ней делать? — Ну, захотел и убил. Майки решит что делать. – невозмутимо ответил Санзу. Его не волновало содеянное, только девочку стало жалко поэтому и забрал. Такемичи протиснулся к Санзу и забрал ребёнка. — Какая милая! А что с шеей? — Не знаю. Так и было. Манджиро тяжело вздохнул. По улыбке его второй половинки понятно что тот попросил оставить её, но они точно не смогут это сделать. Не сейчас когда у них и так имеются проблемы. — Санзу, тебя ждёт наказание. – Майки нажал на кнопку под столом и в кабинет поспешила охрана здания. Они отведут Харучиё в помещение похожее на подвал. — Хах, как скажешь. Ребенок остался спать на диване, укрытый плащом главы группировки. Ханагаки выглядел беззаботным пока голова Майки просто разрывалась от мыслей. Как всё это решить? Эти заботливые друзья очень действовали на нервы. Создавалось впечатление что им лишь бы нос свой засунуть куда не просят. Помощники хуевы. С такими мыслями он курил уже вторую сигарету. — Майки-кун, что-то случилось? – он подошёл к нему с боку и поднырнув под руку обнял. — Ничего, все нормально. – он обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.