ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло несколько дней. Девочку к себе забрали Шиничиро с Вакасой. Отношения Манджиро и Такемичи стали усложняться из-за друзей второго. Те слишком сильно "переживали" о молодом человеке что он стал в ещё бо́льшей мере замечать что с ним что-то не так и ещё больше загоняться. Он буквально стал считать себя сумасшедшим и теперь избегал Майки боясь, причинить ему вред. в Вдобавок ко всему этому он не обращается за помощью по причине того, что боится что его закроют в психушку. Началось это позавчера когда Майки уехал всего на день в другой город на новый объект группировки. Друзья Такемичи пришли к ним домой и сказали ему: "мы хотим тебе помочь потому что ты сходишь с ума и всё это из-за Манджиро" он и так подозревал что с ним происходит что-то неладное, а тут ещё и его лучшие друзья детства приходят и говорят это так прямо. Своим заявлением они запустили механизм тревоги и психологического самоистязания. Молодой человек стал закапываться в себя ещё глубже и мысли привели его к выводу что он опасен для всех, а в особенности для Майки, самого важного человека в его жизни. После того, как Сано приехал домой, они ещё полтора дня провели порознь так как Мичи не подпускал его к себе и даже спал не в их спальне, а в гостиной и не объяснял причину. Благо, его парень узнал всё сам и сейчас добирается до дома чтобы наконец расставить все точки над "и". Приехав домой и быстро переодевшись, он пошёл искать своего молодого человека по дому. Нашёлся тот в самом тёмном углу гостиной. Он сидел на полу прижавшись спиной к стене и обхватив руками колени. Медленно подойдя к нему, Манджиро опустился перед ним на корточки. — Не надо.. – договорить ему не дали так как Майки взял его руку. — Тшш... смотри, ты не делаешь мне больно. Ты не сделаешь мне ничего плохого. Такемичи, ты же не забыл с кем встречаешься? – он мягко улыбнулся и погладил большим пальцем ладонь. — Но... мне сказали что... — Знаю. – он взял вторую его ладонь и поцеловал. — пожалуйста, не думай сейчас ни о чём, просто пойдём со мной. — Всё точно будет нормально? — Точно. — Ты же... не собираешься бросить меня? – в голосе снова появилась тревога. — Нет, не собираюсь. Я не буду бросать тебя, Такемучи. Я не хочу этого. – он произносил всё чеканя каждое слово и выделяя "не". Манджиро чуть сжал ладони своего парня и посмотрел в глаза. — Мне сказали, что во всём виноват ты. Но я знаю что это неправда. Он потянул его за руки на себя, наконец поднимая с пола. — Я обещаю, что всё наладится. Оказалось, что Такемичи почти ничего не ел всё это время – не было аппетита, а Майки во всей этой суете даже не заметил этого за что уже в пятый раз попросил прощения. Сейчас, он более менее нормально поел и вернулся в их спальню проваливаясь в сон на груди младшего Сано. Всё точно наладится. Такие "помощники" им не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.