ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Казучифую

Настройки текста
Примечания:
У Чифую с Казуторой в начале их общения была небольшая заминка. Парни оба поняли что нравятся друг другу, но зачем-то поставили черту в развитии отношений, а точнее это Мацуно провёл эту грань, оставляя их «друзьями» В юношеские годы, он говорил что обязательно найдет милую, хорошую девушку с которой в будущем, создаст семью, так было "правильно", а теперь что? Он сходит с ума от татуировки на светлой шее, в восторге от этих янтарных глаз и тёмных волос по плечи с высветленными передними прядями. Где он свернул не туда? У Казуторы с этим было всё попроще, так как опыт с парнем у него всё же был и он ещё в подростковом возрасте признал, что бисексуал. В один из дней, Чифую узнал, что Торе нужно уехать на неделю в соседний город по делам магазина, а это значило что они не увидятся и темноволосый сначала обрадовался, подумав что так он сможет остыть к парню и заглушить эту влюбленность, но не тут то было... Чифую признался себе что очень соскучился и хочет, чтобы Тора был рядом, всегда. Чувство не угасло, разлука наоборот разожгла огонь внутри молодого человека сильнее и он сдался. Как только через неделю пришло сообщение что Казутора едет обратно, Чифую стал собираться его встречать и был намерен приехать туда первым. Вот, он уже стоит на станции и ждёт нужный поезд. Миг и поезд остановился, двери открываются и оттуда потоком выходят люди и в этой толпе, Чифую замечает его и нетерпеливо ждёт когда все эти люди рассосутся чтобы сделать то, что задумал. Вместо тысячи слов, объяснений и неловких взглядов, он подходит к Казуторе, притягивает его за галстук и целует в губы, стирая грань подчёркнуто-дружественных отношений. Тора выходя из ступора, отвечает и прижимает к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.