ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ими было принято решение том чтобы не общаться с друзьями Такемичи какое то время и попросить о помощи у специалистов. Утром следующего дня они обратились в платную клинику. После полного обследования психологического и физического состояния Такемичи ему назначили лечение и Манджиро стал работать из дома уезжая лишь на пару часов чтобы Такемичи не оставался один надолго. Так проходили дни и недели. Майки заботился о своём парне и во всём помогал ему, а Такемичи исправно шёл на поправку и с каждым днём всё более спокойно оставался один на несколько часов, переставал быть зависимым от общества Манджиро и даже начал общаться с Чифую. Младший Сано стал выглядеть очень уставшим. Он почти погрузился в апатию и на последних днях окончания лечения своего парня стало ясно что за всем этим он забыл про себя и выгорел. Работа, проблемы, постоянная забота и поддержка в сторону Такемичи измотали его. Он не привык так сильно стараться для одного человека. Это привело к тому, что он замкнулся в себе и стал молчаливее, почти перестал выходить на контакт. Лечение Ханагаки Такемичи подошло к концу и он видя состояние своего самого дорогого человека решил снова зажечь в нём искру и позаботиться о нём. В этот же день вечером он уговорил Майки выйти из дома. На улице стоял припаркованный байк. — Майки-кун, сегодня мы поедем на то самое место с которого всё началось. Садись сзади меня, я поведу. – он ярко улыбнулся постучал ладонью сзади себя. Манджиро окинул его уставшим взглядом, но эта светлая теплая улыбка заставили его оледеневшее сердце растаять. Он сел сзади и приобнял его за талию. Такемичи завёл байк и тронулся с места. Ехал он медленно так как ещё не очень хорошо умел управлять байком. Спустя почти пол часа они добрались до того самого берега моря куда Майки привозил его в их первое знакомство. Они слезли с байка и подошли к воде смотря в даль. В этом молчании Такемичи взял Манджиро за руку и тот к счастью ответил ему тем же. А после был самый нежный и чувственный поцелуй из всех возможных. Они справились и начинают свою жизнь с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.