ID работы: 13517537

Ебать ты красивый

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
< З года назад до основных событий > В Японии есть очень много агентств и в один из них нужен был сотрудник и туда подал свои документы ещё молодой 27-летний герой Сотриголова так, как в своём портфолио нужно иметь хоть небольшое сотрудничество с агентствам и его приняли условии были такими, что он должен там отработать 4 месяца и на этом их сотрудничество закончится и через несколько дней провели собрание где должны ввести в курс дела ( если что не нужных людей в сюжете я буду подъписывать словам хз кто ) Хз кто— хорошо и последнее Сотриголова мы вас назначаем помощником начальника 3 подразделения вот инфа про неё В сторону Айзавы протянула листок с фоткой девушки с кошачими ушами и белыми волосами с переходом в синий цвет. Имя Мейко Сако 29 лет, причуды 2 это управление крови и управление разумом с помощью танца. Первая причуда позволяет ей с помощью своей крови создавать различные предметы есть лимит крови, вторая действует в момент когда она делает ретмичные движение в виде различного танца она может использовать человека как ей захочется. У девушки есть пару психических проблем но она способна их контролировать какие именно расстройства не указаны, стаж роботы 4 года. Хз кто — с ней уже работали несколько героев но они либо уходили либо погибали. Девушка она весёлая но иногда в ней просыпаться бездушная тварь, и во время монолога с этой личностью становится страшно до такой степени что ты хочешь под землю провалиться так, что когда вы будите с ней общаться не удивляйтесь. И ещё она щас в своём кабинете, её кабинет на втором этаже там табличка будет с её именем. На этом всё А— хорошо досвидание Подойдя к двери с именем его будущей сэмпай честно Айзава не хотел себе начальницу или помощницу так как он бы справился и сам со всем так, что он был плохо настроен на свою новую "подругу". Открыв дверь Айзава видет девушку с белым хвостом повёрнутая спиной к нему, в момент она поворачивает голову и видя, что кто-то пришёл она быстро тушит сигу и идёт в сторону Шоты М— ты походу мой новый помощник рада с тобой познакомиться! Как тебя зовут? А— вам уже давали информацию обо мне так, что вы моё имя знаете. М— да ты прав но для первого знакомства я это сделала для приличия Айзава промолчал но слова девушки и девушка вздохнула и сказала М— ты такой молчаливый, ладно давай работать список заданий вот на том столе) Так прошли дни, недели, месяца и потихоньку они смогли подружиться, но всё потихоньку заканчивается, и это был последний день работы там для Шоты, он не хотел от туда уходить и наверное главным фактором была Мейко которая была человеком который мог помочь, поддержать и выслушать она не просила сильно напрягаться с работой и даже иногда делала его часть, для всех она была как старшая сестра Айзавы и этот факт он сам знал и не стыдился и под конец дня Мейко предложила М— ей Шота давай бар с нашем отделом проводим тебя с авансом так, как ты первый мой помощник который не ушёл со своего поста) А— ладно сэмпай прям после работы встретимся там? М— да мы пойдём там где мы каждый раз отмечаем А— ок М— эх жаль, что ты уходишь А— ага М— ладно пойдём я уже всем ущё вчера сказала и они ждут когда мы освабадимся Мейко встала и направилась к двери она остановилась смотря как Шота встаёт. Их встретили ребята и они направились в сторону бара. В баре они заказали много еды и выпивки. Под ночь почти все были пьяными и кто-то разговаривал а кто-то спал, Мейко была пьяна но всё равно мыслила нормально а вот Айзаву решили напоить и это получилось. И он положил голову на свою сэмпай и уснул. А девушка которая тоже сидела возле Мейко взяла телефон и направила камеру на них. Хз кто— Мейко посмотри в камеру) М— бля не ори ты его разбудиш, ладно только быстрее Хз кто— ладно ребят давайте по домам Все согласились и каждый заказал по такси и уехал. Мейко не хотела будить Айзаву и она взяла посадила его себе на спину и потащила его к себе домой который был очень близко с тем баром. Придя домой она положила Айзаву на диван и укрыла его одеялом она пошла в комнату переодеться. Выйдя из комнаты она видит Айзаву стоящего со стаканом воды. М— так дорогой мой бомж отойди пожалуйста от раковины я тоже пить хочу) Он отошёл и Мейко смогла взять из шкафчика стакан. Она ащутила как Айзава обнял её со спины девушка конечно немножко вздрогнула от этого но она похлопала Айзаву по руке и сказала: М— ладно дружище отпусти меня я спать хочу А— нет М— это конечно мило пиздец но пожалуйста пока я тебе руки не сломала отпусти меня Айзава вздохнул и отпустил свою сэмпай и поцеловал её в щёку. Девушка долго смотрела на мужчину потом она вздохнула и улыбнулась и каждый направился к своим койкам. На утро всегда хочется сдохнуть и вот Айзаве тоже самое захотелось когда он проснулся. А— бля голова болит М— да тоже самое Айзава поворачивает голову и видет Мейко в бюстгальтере и облигающих шортах на всём этом было розовый холат М— давай умойся и жрать пойдём Через пару минут они собрались на большом балконе на столе было две тарелки с сэндвичами с яйцом. А— ты хорошо готовишь. Надеюсь что мы будем поддерживать общение М— эм Шота меня скоро переводят отдел Америки там мне новый номер дадут и просто завалит работой А— понятно ну ладно я пойду Он уже вставал как она вскрикнула М— погоди! Мейко взяла своими руками голову Айзавы и потянула к себе начала много и быстро раз целовать его голову и в конце она его крепко обняла М— знаешь ты самый первый живой человек которого я не хочу терять ты мне, как брат А— я тоже буду скучать Придя домой из головы Шоты не выходил прекрастный женский образ который обнимал его. Он хотел чувствовать её всем своим телом и чувствовать её тепло. К сожалению он не смог ей сказать об этом так, как боялся отказа и любил даже тогда когда её не было. Когда она оказалась рядом очень хотелось выдать всё но из-за ( ёбоного ) уважения личных границ но всё равно это слово останется в нём любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.