ID работы: 13517537

Ебать ты красивый

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья курильщики

Настройки текста
Примечания:
Началась школьная суета в ЮЭЙ пришли много новых спеногрызов и учителям теперь нужно надрывать спину и нервы ради этих пидорасов. Мейко стала классным руководителем 1 C класса, и по мимо этого ей дали вести урок криминалистической психологии ( там она говорит о психических проблемах серийных маньяков, и их историю ). Щас у неё урок с 1А классом который доверили нашему пиздатому соне в чёрном. Заходит Мейко в бар.. ой в класс и говорит: М— так прошу тишину я ваш учитель криминала и психологии. Сегодня мы поговорим о симптомах некорых расстройств. А и да я Мейко Сако геройское имя Кира. Джиро подняла руку и сказала Дж— как Ягами Лайта из тетради смерти М— да. Так давайте не будем отвлекаться, мы начнём с очень популярного явлениея как шизофрения. Записываем шизофрения— это эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств) характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Симптомы психоз, галлюцинации, бред, дезорганизованность речи и поведения, уплощение аффекта, когнитивный дефицит, профессиональная и социальная инвалидность. Вдруг Кацуки выпалил. К— Зачем нам это мы герои, а не психологи фиговы!?! Идзуку пытался успокоить своего друга но не получилось. В это дела врезался Иида со словами " нельзя так с учителем говорить она тебя старше на несколько лет " М—ребят не я выбирала урок, мне сказали вести этот предмет вот я его и видя. Я делаю свою работу, а вы делаете свою—сидеть и записывать информацию в тетради ещё поможет. Дальше она вела лекцию о других расстройствах под злые выкрики Бакуго под конец урока Мейко задала дз рассказать о маньяках или злодеев с данным расстройством. Зайдя в учительскую Мейко взяла пачку сигарет, наушники и вышла из ворот академии на перекур. Встав возле стены она надела наушники включила Digital Silence и напивала куплеты пока дымила как паровоз М—♪Why don't you get it? Can't you get it? Understand They're gonna execute the mother to elevate the man They're gonna propagate the killer, eliminate the youth♪ А— сэмпай дай зажигалку Изрядно так обосравшись Мейко сняла наушники и сказала М— бля Айзава ты меня напугал, а хули ты меня сэмпай называешь А— честное слово я иногда думаю, что у тебя память как у рыбки. Ты забыла мы раньше работали в одной компании и я был твоим помощником М— аааа а я то думала когда тебя в академии впервые увидела " где я это затраханое лицо раньше видела" А— ты так громко не матерись дети могут услышать М— ой да фиг с ними я же даже не спросила тебя чё как не сдох без меня)? А— если я стою перед тобой значит я живой, кстати как там твоя девушка? Он изменился в лице вместо обычного рыло он нахмурился М— ты о Жасмин? Она не моя девушка она моя старая подруга лучшая. Мы друзья которым всё можно) А— понятно... Так ты дашь мне зажигалку? М— а да сори Мейко взяла из своего кармана ещё одну сигу для себя и зажигалку. Айзава вытащил из кармана сигу которую она ему дала М— чё для этого момента сигу сохранил? А— ага Он сказал это легко без изменений в лице. Мейко зажгла зажигалку и засунула свою сигу в рот и приблизилась к зажигалки, Айзава сделал так же и они приблизились к друг другу и они оба закурили и они услышали голос Хизаши Х— эх какая парочка, когда свадьба и дети?))) Мейко прихуела и хотела уже послать своего друга на мужское начало но её перебил Айзава А— Мик лучше-бы ты уже бежал и искал укрытие пока я курю сигарету. Он уже собирался связать Хизаши своими лентами но быстрые ноги пизды не боятся и Мик решил не испытывать судьбу и быстро ушёл А— не благодари М— ок, кста чем занимаешься в выходные? Сердце Айзавы ёкнуло но он не подал виду. А— я собирался поработать и хорошенько отоспаться. М— полностью с тобой солидарна, что дети заебали? А— и не говори, а твои? М— с ними конечно гемор есть, но на уроках всё ок. А— понятно М— не хочешь в бар с ребятами с работы я угощаю? Остальных я позвала остался только ты. А— вы меня споить хотите, как тогда когда вы меня провожали с фанфарами и пойлом) Айзава саркастично улыбнулся вспоминая как его провожали прошлые коллеги. М— еба ты улыбаться умеешь!!! Мейко сделала шокированное лицо, чтобы потролить своего друга из-за того что он не улыбается. А— да иди ты. Айзава докурил сигу и направился в сторону входа в академию но Мейко его стопанула и со всей любовью обняла. М— эх я скучала по этим обнимашкам♡ А— я тоже) М— чего? Сказал Мейко с хитрой лыбой А— я говорю, что приду Он заметно покраснел и отстранился от своей подруги и пошёл ко входу М— э чё пиздишь ты не это сказал ты сказал, что скучал по моим обнимашкам значит и по мне скучал скотина!!!♡) Сказала Мейко с радостной интонацией и потащилась за своим другом в учительскую под даёбы и потколы от неё. Изрядно пожалев о том что он это сказал он повернулась к своей подруге и обнял и поцеловал в щёку А— да я скучал по тебе и по твоим обнимашкам сэмпай. Теперь ты мне не будешь мозги долбить? Мейко прихуев от такого стояла и смотрела на него там взглядом который говорит типо " это чё щас было" но их прервал Хизаши который видел всё это и достав телефон он сказал: Х— так стоите так я вас щас щёлкну!) А,М— Хизаши Ямада ты труп! Мейко и Айзава побежали на Мика, а он побижал от них по пути Мейко кричала: М— Беги сука, бегииии!!! Мейко в это время не думала про то в какой канаве скинуть труп Ямады она думала об том как приятно разговаривать и обниматься с Айзавой ♡ " Не жалею о том, что с тобой знакома Шото Айзава " эти слова пронислись в её голове, и она продолжила погоню за Недо—Ларисочкой Гузеевой вместе с своим братом и другом курильщиком (゜∇^d)!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.