ID работы: 13517571

Аск по «Возможность,но не для всех»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. Я еблан

Настройки текста
Примечания:
Ав: ... У нас тут походу новая легенда вписывается. Вопросы от: ТвойХудшийОбед. Доброе утро. Спасибо что ответили на мои мои прошлые вопросы! Очень страный вопрос к автору - Тебе кто-нибудь нравиться из монстров? Ав: Нет. Я считаю их неграми. И ещё один вопросик к автору - С кем ты дружиш и не дружиш(БЛТ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЬСЯ,ААААААА) из монстров? Ав: Пишется во 2-ом лице единственного числа ь на конце. Ладно. Дружу? Ни с кем, что за вопросы? (Просто я скорпион с тёмными волосами, понимаете мою боль?) Вопрос к Рашу - Как голова? :_ Р: Норм. Автор перевязку сделала, вроде проходит. Вопросик к Тимоти - Как ваш ребёнок залез на стену? Меня если честно мучает этот вопрос... Т: Мои гены. Я же частично паук, и умею лазать по стенам. И вопрос ко всем монстрам - Вы знаете про Хард Мод?( Автор если что сама пожалуйста ответь. ) Ав: Они знают. Ведь Сику там ЛСплэш машину подарил. Вопрос к Рашу (Продолжаем про Хард Мод) - Ты вкурсе сколько у тебя собратов в Хард Моде? Р: Много... Ххх.. А, вопрос к Амбушу - Ты знал что раньше ты был красным... А ещё с сердцем во рту. ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) Ам: Можно застрелиться. Я спать хочу Ав: Иди спи но не застреливайся. Вопрос к Сику - Ты знаешь о существование Салли и Снейра? Сик: Конечно. Тимоти к тебе вопросик - Как в будущем представляешь своих детей? Т: Если в отца пойдут- ебланы. Если в мать- долбаебы. А если отхватят по немного- пиздец. Ав: блять... Спасибо за пессимизм. Мне же его в жизни и не хватает. ЕЩЁ ОДНИ ВОПРОСЫ К АВТОРУ - 1. Как дела? Ав: забибись 2. И ещё что у тебя по самочуствию, голова проходит? Ав: Всё ок. К голове я привыкла 3. Автор... Ты слишком много слушаешь группу "Твоё нежное безумие" ? Ав:Кнш. Это моя любимая группа. 4. Почему я Зайка? (⁎⁍Ɛ⁍⁎) Ав: Потому- что я так сказала! ( Мне приятно это слышать, спасибо ♡ ) Ав: ♡ Простите что так мало, я обязательно буду ждать ответов! Ав: Всем пока. Жду вопросов. Сегодня под музыку. Ладно мне ещё часть фф писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.