ID работы: 13517571

Аск по «Возможность,но не для всех»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для негров.

Настройки текста
Примечания:
Ав: Крч, мне надоело. Я уезжаю в Казахстан. Р: Она пиздит. Ав: ладно. Пошла всех собирать. Вопросы от: :))))) Амбуш Поцелуй Раша в три места Ам: Обойдётся. Ав: Иди давай. Амбуш подошёл к Рашу. Сначала поцеловал в щёку, потом взял руку Раша, сел на одно колено и поцеловал в руку, и на последок он поцеловал Раша в губы. Фигура Хотел бы снова видеть? Ф: Я и так вижу Сик Сделай Фигуре платья из слизи и одень это на него С: Не могу. Не умею. Спасибо тебе. Вопросы от зайки по имени: ТвойХудшийОбед Спасибо за такой быстрый ответ 😨, я в шоке как вы быстро ответили на мои вопросы! Вопрос лично к автору - Не хотела ли бы ты добавить ещё какого-нибудь в свой фанфик? Например : ещё одного человека или монстра. Ав: Да, планирую. Фигура, к тебе вопрос - 1. ты не против если тебя шипирят и делают ххх арты поклоники DOORS 😶 ? Ф: Норм. 2. Как ты относишься к тому что тебя шипирят с Сиком? Ф:Норм. 3. Как думаешь, почему именно с Сиком?) Ф: Понятия не имею. 4. Когда дети?.. ОЙ, АВТОР НЕ ЗАЧИТЫВАЙ ЭТО! Ф: Не скоро. Автор, вопросики - 1. Рассказывал ли тебе Раш о своём прошлом? Ав: Нихуя 2. Теперь... Аэ, ты разрешишь мне называть тебя " Солнцем "? ( ОтКазЫ Не ПриНиМаЮться, ХААХХАХАХАХПХ) Ав: Я разрешаю!^-^ Скрич и Тимоти - Как вы полюбили друг друга? Ск: Аэм... Ну типо.... Аб... Т: Он забыл как дышать. А я в него влюбился когда мы чуть больше были знакомы. Ск: Я с первого взгляда. Расскажите по подробнее как всё начиналось ( Тоесть не как Скрич ходил с цветочками и шоколадками к Тимоти, а как они вообще познокомились и откуда появились чувства. ) Т: Обычно мы познакомить. А чувства просто появились. Вопросы к Сику - 1. Кто из монстров у вас самый спокойный по твоему мнению? С: Фигура 2. Кто первый увидел Салли в окне? С: Раш Личный вопрос к Рашу - Ты до сих пор хочешь быть с Амбушем или ты забросил эту мысль? Р: Хочу. Вопрос к Амбушу - Что тебе нравиться в Раше, кроме его задницы... ( Если он опять начнёт говорить про задницу прошу Автор уеби его нах. книжкой... ) Ам: Ну наверное, бледный оттенок кожи, выразительные глаза. Действия с автором ♡ : ;-) \` ТвойХудшийОбед обнял Автора '/ Насколько бы эти объятья были не реальны, просто... Ав: Насрать. Продолжай в том же духе. Я буду всегда приходить с новыми вопросами, хоть рано или поздно. Ав: Буду ждать^-^ Спасибо тебе Солнце)))) ^_^ Ав: Спасибочки. Вопросы от: Мне нужна прода!( Легенда моих фф) Я востала из мёртвых (У меня экзамены в художке жить надо ещё успевать) Вопрос автору -А ты сама играла в дорс? Ав: Играла. Если да то можно как-то в ты роблоксе встретиться? Ав: Пока никак:( Вопрос глазам -Как ты видишь? Ну у тебя же глаз много... Гл: Ну у меня всего 2 глаза... Остальные мне Автор выцарапала. Вопрос... Это даже не вопрос... КАРОЧЕ АМБУШ В 17:00 НА 78 ДВЕРИ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ БИТВА! Ам: Я готов прийти на этот забив:) А щас вопрос Фигуре -Тебе 1200 ЛЕТ, вот и вопрос, ты все книги успел в библиотеке прочитать? Ф: По 200 раз. И ещё автор пасиб что легендой назвала :) приятно :) Ав: Ну ты же легенда. Ав: Ну а всем пока. И жду вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.