ID работы: 13517571

Аск по «Возможность,но не для всех»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я гей.

Настройки текста
Примечания:
Ав: Негры ко мне. Вопросы от зайки по имени: ТвойХудшийОбед. ๑ᴖ◡ᴖ๑ Быстрота автора на минималках... Как удивительно считать свою почти что ос персонажем хорошего фанфика. Такое чуство что это и не должно было присутствовать, но это всё равно добавили. Я всё ещё хочу связаться с Автором ( В любое время, если что не принимайте это как жестокое принуждение к насили... Аа, что - то не туда пишу. ) (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ Ну и конечно же, вопросы! На этот раз только к Солнцу : 1. Что на счёт сюжета? Ав: Сюжет довольно сложно придумать. Особенно больше чем на 2 страницы. Но у меня есть заготовка на 3 страницы и я буду дописывать её. 2. Ты будешь сполерить на счёт сюжета в Аске? Ав: Нет. 3. Какого понятие того что тебя могут в любой момент сожрать... Или наоборот, ты можешь их всех избить 😰? Ав: Скорее всего, всех сожру тут я. 4. За что такая жестокость к другим монстром? ( Про Раша я молчу ) Ав: ДА РАШ ПИДОР. ОН МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ Н БЕЗ СВЕТОВОГО МОРГАНИЯ В КОМНАТЕ С ОКНАМИ БЕЗ ЗВУКА. А АМБУШ В КОМНАТЕ С ОКНАМИ. Про остальных молчу. 5. Ты знала что : Для обычного человека ты слишком высокая 😳 ? Ав: Я знаю,с учётом того что в риле мне 11, в ноябре 12.( Надеюсь без хейта). С учётьм того что моей маме будет 46 и я выше неё.( У неё рост 166, а у меня 173,5). 6. Откуда ненависть к Сику 🤨 ? Ав: ДА БЛЯТЬ. ИЗ-ЗА СВОЕГО ТЕЛЕФОНА Я НА НЁМ 10292З РАЗ ПОДЫХАЛА, А ВСЕ МОИ ОДНОКЛЫ ЕГО ПРОШЛИ. 7. Сколько ты Примерно хочешь сделать частей в основном фанфике? ( можешь промолчать если, я не знаю, просто можешь промолчат если не хочешь отвечать ) Ав: Ну примерно частей... Не знаю... 400? 8. Какое животное у тебя есть? ( Не ну тут вопрос с подвохом. ) Ав: Раш. 9. Кого бы ты готова называть Мамой и Папой, конечно же по приколу. ( Тут даже не Мама,Папа... А Папа и Папа.) Ав: Никого. 10. Ты видела полностью 100 дверь? Ав: Видела. Я смотрю Улей, и там они её проходили. 11. Давно я не спрашивала, как дела? Ав: Всё ок, скоро( 2-3 июня) у меня в руках окажется китайский язык. 12. Как самочуствие? Ав: Норм. 13. Хоть кто нибудь из монстров спрашивал о Твём прошлом ? Ав: Не, нах надо. 14. Почему ты припочитаешь Анонимность? Ав: Всё-таки, лучше быть анонимным... Э... Сожителем? Незнаю даже как назвать это. 15. Ты случайно не Новая Ручка? 😘😘😘 Ав: Нет, вроде. Вопросиков опять что - то немного... 🌉 Спокойной ночки! 🌃 Ав: Спокойной. Ав: Спасибо всем, тем кто будет присутствовать,присутствует с этом говне. Ну а всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.