ID работы: 13517571

Аск по «Возможность,но не для всех»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я негр раз пишу этот фанфик

Настройки текста
Ав: Сегодня вопросы только от зайки. Но вот есть дела. Вы разблокировали нового персонажа. Никнейм: ТвойХудшийОбед. Имя: Яна(можно Карана) Рост: 168. Внешность: Чёрные распущенные волосы... Эээ.... Длинной длины что-ли, одета в чёрную футболку и штаны такого же цвета, на волосах красуются розовые наушники, а вокруг неё левитируют звёздочки-конфеточки, один глаз изумрудно-зелёный, а второй небесно-голубой. Характер: Немного тихая, имеет режим розового пододеяльника. Дружит: С Фигурой,Рашем, Автором(в первую очередь) и с Глазами. Не дружит: С Халтом. Имеет плохие отношения: с Амбушем. Любит: ???( Хотела пошутить про негров) Любит(из вещей)- Dengi , Money , Music. Теперь вопросы от этой зайки:) Девушка немного пошатнулась от того что немного замалась, думая начиная ли диалог или нет Доброго вечерка. Ух, вопросики ... Сразу начнём с действий . d(ゝc_,・*) Автор дай Сику игрушку с ним ( если жоски не пон то, игрушка : которая сшита в прямом смысле в стиле Сика ) Ав: Я сама его сошью. Правда шить я не умею. Поэтому и не буду дарить. Солнце, какие странички дневника можешь показать монстрам? Ав: Никакие... Покажи если не тружно :3 Ав: Трудно... Передём к вопросам . Хайд, вопросики - 1. кого бы ты хотел из детей? Хайд: Мальчика и девочку. 2. Какую внешку для детей хочешь? Хайд: Девочка- Внешность Джека. Мальчик- Моя Солнышко;Солнце;Автор, расскажи о всех шипах в твоём дневнике по подробнее ) Ав: Ну я... Не знаю с чего начать... И вообще... 1. Халт, ты где вообще? Халт: Я зализываю раны после Автора 2. Чем ты там занимаешься, Халт: Раны зализываю надеюсь подготовкой? Халт: К чему? Вопрос к Скричу - 1. Как решил проводить свадьбу? Ск: Не решил... 2. Кого позовёшь, всех? Ск: Всех Личный при личный вопрос к автору - Чем тебе так понравился шип : Халт/Глаза? Ав: Не знаю Скрич - Как бы ты отреогировал если бы тебе подарили игрушку с тобой? ( Таже самая история что и с Сиком ) Ск: Думаю... Э... Умилился? Солнышко, как относишься к косметике? Ав: Нейтрально,зайка. Вопросов и действий что - то мало... Извините😥. Ав: Ничего страшного. Ну а всем пока. Надеюсь будет лучше... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.