ID работы: 13517690

Проклятая душа

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Сон или реальность?

Настройки текста

***

— Чаумин! — прокричал мальчик и выбежал из комнаты, направившись к парню, обнял его. — Привет Юн. — парень обнял мальчика. — Как дела? — Все хорошо. А ты как? Как там в Кочхильсангуне? (Прежнее название Пусана с 757- 1910гг.) —Там было так красиво, ты не представляешь. В следующий раз возьму тебя с собой, поедешь? — Конечно, Чаумин! — Чаумин, — послышался голос, сзади парня. — Рад что ты вернулся. — мужчина подошёл к парню и обнял его. Прошептав что-то Чаумину, отстранился. — Завтра продолжаются процедуры. — Хорошо, доктор. Юн пошли поедим, так есть хочется. — Да! — радостно крикнул мальчик. Чаумин и Юн ушли. — Доктор Ю, продолжать те же дозы ему давать? — …Увеличьте её на 20% — Будет сделано.

В обеденной.

— Юн как прошла неделя без меня? — спросил Чаумин. — На второй день, после твоего отъезда, к нам перевели Чона, он моего возраста. Но в последнее время, я его не видел. Ещё у меня плохое самочувствие после процедур. Может это из-за перемены погоды. — Скорей всего. Скоро все наладится. — Надеюсь, братец Чау. — Угу…

***

— Чаумин, как твоё самочувствие? — спросил доктор Ю. — В последнее время голова кружится и темнее в глазах. — Это скоро должно прекратиться. Ладно, вот тебе лекарство. Выпей их и можешь идти. — Доктор Ю протянул таблетки и воду. Чаумин выпил лекарства и с разрешения, вышел из с кабинета. Чаумин направился к своей комнате. Зайдя, он увидел что Юн спит. Чаумин тихо подошёл к мальчику и накрыл его. Отойдя к своей кровати, и тихо подняв матрац, Чаумин достал скомканую бумажку. Парееь развернул её. В ней лежали таблетки. Чаумин приблизил руку к рту и выплюнул таблетки. Он положил их к другим и, скомкав, положил обратно под матрац. — Чаумин… — послышался хриплый голос Юна. — Да? — подошёл к койке Юна Чаумин. — Чувствую себя не очень… — Что болит? — Чаумин присел к Юну. — Живот, будто кто-то там роется, в глазах темнее и ноги, я их не чувствую. Чаумин подошёл к тумбе и из ящика достал таблетки и, взяв воду, подошёл к Юну. — Вот выпей, они помогут. Юн попытался взять воду, но слабость не давала ему это сделать, и Чаумин помог ему. — Как скоро они действуют? — После вечера, будет вечно…

***

— Доктор Ю! Левое крыло горит! — вбежав в кабинет, прокричал медбрат. — Всех пациентов свыше 7, немедленно вывести из здания! В больнице началась суматоха. Медработники собирали всех пациентов свыше 7, по указаниям доктора, и выводили. А потом и всех остальных. Все стояли возле больницы. — Сю, все здесь? — спросил доктор Ю. — Практически, не хватается Чаумина и Юна. — А когда ты выводил всех, ты их видел? — Да. Из кустов вышел Чаумин. — Чаумин! Подошёл ко мне! Чаумин подошёл к доктору, но тот схватил его: — Где Юн?! Чаумин улыбнулся и глянул на пылающее здание. — Ах, ты тварь не благодарная! — доктор кинул парня на землю. — Мало мы тебе давали, нужно было больше! — говорил доктор на непонятном языке для остальных, только работники и Чаумин понимали его. — Может быть сдох раньше! — доктор подошёл к Чаумину и, взяв его за волосы, потянул к больнице. — Раз уж ты сделал такую выходку, вот твоё наказание. — доктор толкнул Чаумина в огонь. Чаумин воспламенился. Упав на колени, он еле губами пробормотал. — Чаумин… — из кустов вышел Юн и увидел как Чаумин горит. — Чаумин!

***

— Ммм — Чимин приподнялся и взялся за голову — Что за… Чимин посмотрел на часы, было 4 утра. Чимин встал и направился к кухне, налить воды. Попив воды, он вернулся в комнату и увидел парня, сидящего на его кровати, держа книжку. Парень посмотрел на Чимина. — Чаумин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.