— Чаумин!
Чимин медленно начал отходить и, рванув к домашнему телефону, набрал номер полиции.
— Ало, полиция! В мою квартиру пробрался вор
— «Скажите, пожалуйста, адрес»
— Улица *** дом 15, подъезд 5, квартира 530
— «Угу, полиция выехала, ожидайте»
— Они тебе не помогут. — послышался голос сзади.
Чимин отбежал от парня:
— Ты кто и как попал в мой дом? — Пак взял в руки вазу, стоящую не далеко.
— Чаумин, ты меня не узнаешь? — спросил парень.
— Я не Чаумин. Повторюсь, как ты попал в мою квартиру? — сказал Чимин, уже начиная нервничать.
Парень указал на книжку:
— Я оттуда
— Ты мне бред сейчас не говори, псих! Сейчас прибудет полиция и заберут тебя.
— Они меня не увидят.
— Мы ещё посмотрим. — произнес Чимин и вдруг зазвонил домофон. — Стой на месте.
Чимин подошёл к двери, оглядываясь на незнакомца, и открыл её.
— Здравствуйте, где вор? — спросил один из полицейских.
— На кухне.
Двое полицейских быстро прошли в кухню и Чимин прошёл за ними.
— Вы оставили окно открытым? — спросил полицейский, увидев окно открытым.
— Нет.
— Скорей всего сбежал по верёвке. — предположил полицейский, увидев канат, ведущий вниз.
Полицейский говорил что-то ещё, но Чимин его не слушал. Он увидел как тот парень сидит на стуле и его не замечают, хоть и ходят вокруг него.
— Гражданин
— А! — очнул от мыслей парень.
— Вам лучше заменить замок и проверить окна.
— Хорошо.
Полицейские ушли.
— Что ты такое? — спросил Чимин, войдя в кухню.
— Я Юн, Мин Юнги. Помнишь? — спросил парень, встав со стула.
— Чувак, ты ошибся и скорей всего это моя фантазия, так что тебя не существует.
— Нет! Ты сказал, что мы встретимся через сто лет, и вот мы встретились.
— Не неси чепухи, я живу в
— Чаумин…
— Я не Чаумин! Я Чимин. — крикнул Пак.
— Ты переводился.
— «Оооо, началось. Надо бы отпуск взять» — подумал Пак — Перерождение… м-да. Ладно. Я уже схожу с ума. Пойду спать. — Чимин пошёл в спальню и, думая, что этим утро все прекратиться, уснул.
***
На работе
— Чимин… Что с тобой? — спросил коллега.
Пак сидел на своём рабочем месте и упорно смотрел в монитор, чтобы не видеть, рядом стоящего, Юнги.
— Чимин!
— Со мной все ок… Чонгук.
— Да?
— Ты же в средней школе был в клубе по мистическим чудесам?
— Ненапоминай, худшее время. — сказал Чонгук и взял за голову.
— Так да или нет?
— Да.
— А были случаи, когда кто-то из вас видел призраков?
— Нет, никто не видел. Этот клуб был просто для общения о возможности существование паранормальности. А что?
— Да так, видео видел, забей.
— Окей, я пошёл — Чонгук ушёл к своему месту.
— Чау… Чимин, прошу поверь мне. — начал говорить Юнги.
Пак не обращал на него внимания.
— Ну Чимин.
Чимин взял ручку и начал писать на листке. Мин посмотрел и увидел, что там было написано: «Не разговаривай со мной в общественных местах, меня за психа примут, если я с тобой заговорю».