ID работы: 13517690

Проклятая душа

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Не разговаривай со мной!

Настройки текста
— Чаумин! Чимин медленно начал отходить и, рванув к домашнему телефону, набрал номер полиции. — Ало, полиция! В мою квартиру пробрался вор — «Скажите, пожалуйста, адрес» — Улица *** дом 15, подъезд 5, квартира 530 — «Угу, полиция выехала, ожидайте» — Они тебе не помогут. — послышался голос сзади. Чимин отбежал от парня: — Ты кто и как попал в мой дом? — Пак взял в руки вазу, стоящую не далеко. — Чаумин, ты меня не узнаешь? — спросил парень. — Я не Чаумин. Повторюсь, как ты попал в мою квартиру? — сказал Чимин, уже начиная нервничать. Парень указал на книжку: — Я оттуда — Ты мне бред сейчас не говори, псих! Сейчас прибудет полиция и заберут тебя. — Они меня не увидят. — Мы ещё посмотрим. — произнес Чимин и вдруг зазвонил домофон. — Стой на месте. Чимин подошёл к двери, оглядываясь на незнакомца, и открыл её. — Здравствуйте, где вор? — спросил один из полицейских. — На кухне. Двое полицейских быстро прошли в кухню и Чимин прошёл за ними. — Вы оставили окно открытым? — спросил полицейский, увидев окно открытым. — Нет. — Скорей всего сбежал по верёвке. — предположил полицейский, увидев канат, ведущий вниз. Полицейский говорил что-то ещё, но Чимин его не слушал. Он увидел как тот парень сидит на стуле и его не замечают, хоть и ходят вокруг него. — Гражданин — А! — очнул от мыслей парень. — Вам лучше заменить замок и проверить окна. — Хорошо. Полицейские ушли. — Что ты такое? — спросил Чимин, войдя в кухню. — Я Юн, Мин Юнги. Помнишь? — спросил парень, встав со стула. — Чувак, ты ошибся и скорей всего это моя фантазия, так что тебя не существует. — Нет! Ты сказал, что мы встретимся через сто лет, и вот мы встретились. — Не неси чепухи, я живу в — Чаумин… — Я не Чаумин! Я Чимин. — крикнул Пак. — Ты переводился. — «Оооо, началось. Надо бы отпуск взять» — подумал Пак — Перерождение… м-да. Ладно. Я уже схожу с ума. Пойду спать. — Чимин пошёл в спальню и, думая, что этим утро все прекратиться, уснул.

***

На работе

— Чимин… Что с тобой? — спросил коллега. Пак сидел на своём рабочем месте и упорно смотрел в монитор, чтобы не видеть, рядом стоящего, Юнги. — Чимин! — Со мной все ок… Чонгук. — Да? — Ты же в средней школе был в клубе по мистическим чудесам? — Ненапоминай, худшее время. — сказал Чонгук и взял за голову. — Так да или нет? — Да. — А были случаи, когда кто-то из вас видел призраков? — Нет, никто не видел. Этот клуб был просто для общения о возможности существование паранормальности. А что? — Да так, видео видел, забей. — Окей, я пошёл — Чонгук ушёл к своему месту. — Чау… Чимин, прошу поверь мне. — начал говорить Юнги. Пак не обращал на него внимания. — Ну Чимин. Чимин взял ручку и начал писать на листке. Мин посмотрел и увидел, что там было написано: «Не разговаривай со мной в общественных местах, меня за психа примут, если я с тобой заговорю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.