ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День третий - разница в возрасте

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с ссоры. Они поругались на пустом месте и Андрей остался в квартире один. Мысли, словно черви, зашевелились в голове, нагнетая и без того мрачную атмосферу. С этим срочно нужно было что-то сделать. Князев обзвонил своих университетских подруг, оповещая о том, что сегодня они идут в караоке, ночной клуб, бар да хоть на вечернюю службу в церкви, лишь бы развеяться. Да, Маша, мне нужно, чтобы ты помогла мне выбрать одежду. Да, Агата, мне нужно, чтобы ты накрасила мне глаза. Да, Оля, мне нужно, чтобы ты меня обняла. Они не были компанией "Красивые девушки и их друг гей", нет. Андрей одинаково общался как с парнями, так и с девушками и не был геем в стереотипном понимании. Хотя бы потому, что он был бисексуалом. С друзьями мужского пола Андрею было весело, а с девушками он мог поговорить обо всем на свете, не боясь осуждения. Когда в его квартире появились подруги, работа пошла полным ходом. Они знали о том, что Князев снова разругался со своим парнем и теперь хотел выпустить пар, поэтому придумали план на вечер. Первым пунктом был внешний вид Андрея. Маша выбрала для него кожаные штаны с шнуровкой по бокам и такой же кожаный жилет. На вопрошающе поднятую бровь Князя она лишь махнула рукой, давая понять, что лучше разбирается в том, что делает. В процессе переодеваний Агата вылавливала Андрея, чтобы подвести ему глаза и сделать причёску. Сам Князев никогда над головой сильно не заморачивался, а вот Агате очень нравилось этим заниматься, поэтому делались эти махинации больше для неё, чем для Андрея. Оля же сидела на кровати и узнавала подробности ссоры. Опять скандалили, опять приревновал к вам троим, опять вспылил и не захотел ничего слушать. Стандартная картина, ничего нового. Вторым пунктом плана был клуб. Выбор заведения тоже был не случайным, сегодня здесь выступали уже достаточно известные "Король и Шут". Они успели как раз к началу концерта, и теперь Андрей с любопытством поглядывал на сцену. Фронтмен группы - зрелый парень с тёмными волосами средней длины, голым торсом и кожаным плащом - был магнетически притягателен. Не только Андрей, большинство посетителей клуба не могли отвести от него взгляд. Репертуар, конечно, у ребят был своеобразный, но Князеву нравилось. В какой-то момент, когда его подруги разбежались кто куда, а Андрей остался один, вокалист поймал взгляд Князева и они начали игру в гляделки. Ни один из них не хотел сдаваться первым, но прерваться все-таки пришлось, когда к Андрею подошёл какой-то стремный мужик. - Гляжу лицо знакомое, да я ж тебя знаю! - незнакомец, разодетый в атрибутику "КиШ'а", пытался перекричать музыку. - Мы знакомы? - Андрей видел этого человека впервые. - Нет, но я тебя постоянно возле Горшка вижу. Ходишь, жопой вертишь, как хуй пойми кто. Говорят, ты перед ним в бабской юбке пляшешь. Андрей только усмехнулся на такую претензию. - Ну а что, если и пляшу? Он сам не сильно против. Да и где ему найти краше меня? Или ты хочешь побороться за это место? - Ах ты морда пидорасная! - мужик резко вцепился в горло Андрея, замахиваясь для удара. Но до него так и не дошло. Вокалист шутов спрыгнул со сцены и тут же устремился к ним. Микрофон полетел вниз, оглушая всех на мгновение. - Слышь, ты чё, охуел?! Отпусти его, блять! - Миша оттащил мужика от Андрея за волосы и сразу зарядил ему в нос. Отовсюду послышались испуганные возгласы, но никто не спешил вмешиваться. Андрей, хоть под руку лезть и было опасно, схватился за плечи Горшенёва, уводя его в сторону. Дебошира же вывела охрана клуба. - Миш, Миш, всё, хватит. Всё хорошо, слышишь? - успокаивал своего парня Князь. Горшок резко развернулся и взволнованно оглядел Андрея. - Дюш, ты как? - на шее Князева алели следы чужой руки, что моментально завело Мишу по-новой. - Блять, я его убью нахуй! - Андрей! - подруги Князева наконец пробрались через толпу и сразу же впечатались в парня объятиями. - Всё хорошо? - Он тебя поранил? - Сильно больно? Они наперебой пытались узнать самочувствие друга, пока рядом возмущённо пыхтел Горшок. - Девочки, все нормально, не волнуйтесь. Миша вовремя успел ко мне. Теперь же Горшенёв едва сдерживал довольную улыбку. - Мне надо с Мишей поговорить, подождете меня тут? - Андрей отпустил девушек и взял Мишу за руку, уводя в сторону, где было меньше народа. - Мишенька. - Князев тут же нырнул в объятия Горшенёва. - Спасибо тебе. - Сильно испугался? - Миша ласково гладил парня по голове. - Немного. - Андрей поднял голову и посмотрел в глаза Миши. - Больше за тебя боялся. - Андрюш, прости меня. За это и, ну, за утро. Девахи твои хорошие, это я с тараканами, ё-моё. - Миша-Миша, вот ты вроде старше меня на десять лет, а все ещё такой ребёнок. - Андрей улыбнулся и поцеловал Горшенёва в щеку. - Пой давай, я тебя тут подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.