ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День седьмой - соулмейт ау

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки: - Фу, это что за херня? - отплевывался от лепестков Миша. - Астры. - А что-то менее бабское не мог выбрать? - Ты бы предпочёл кактус? Гетерохромия: - Ну пиздец, теперь оба глаза карие, такой образ пропал классный. Андрюх, давай отменять связь, мне не нравится. - Это так не работает! Телепатия: "Я её щас нахуй пошлю! Пошла нахуй, нахуй, нахуй!" "Миша, нельзя журналистов нахуй слать, тем более тебя снимают." "Нельзя нахуй слать, говоришь?" - Пошла в пизду, блять! Часы, указывающие время до встречи: - Ну и че теперь с этими нулями делать, ё-моё? - Не знаю, попробуй составить уравнение и решить его. Твою боль чувствует партнер: - Бля, Мих, сил моих больше нет, мы идём к стоматологу! - Княже, пощади! Надписи/рисунки на теле: - Мам, пап, - вместо приветствия начал Балу. - ну вы бы что-то кроме хуев на лбу придумали, уже не смешно. - А как же... - Мих, надпись "хуй" считается за хуй. Любовь с первого взгляда: - Ну вот и все, - расстроенно заключил Поручик. - борьба за звание "Д'артаньяна" отменяется. - Да погоди ты. - смеялся Балу. - Щас они отвиснут и будут драться за звание "Констанции". Один смеётся - другой возбуждается: - Миш, может я тебе оставшиеся зубы выбью, чтобы ты перестал постоянно ржать? - Андрюх, это не поможет. Иди подрочи лучше, мы на репу опаздываем. Партнёр слышит музыку, которую ты слушаешь: - Андро, - в шоке уставился на Князя Миша. - это че, блять, попса?! При встрече с партнёром начинаешь видеть цвета: - Капец, Мих, я от тебя такого не ожидал. - Бля, Дрюх, да не знал я, что рубашка розовая, клянусь! Чувствуешь эмоции партнера: - Пиздец, пацаны! - Миша едва волосы на голове не рвал. - Это полный пиздец! - Не переживайте, - успокоил всех Андрей. - он так радуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.