ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День одиннадцатый - he was a punk he did ballet

Настройки текста
Андрей припарковался и заглушил двигатель. Даже в торможении он находил кайф: тело в статике, зато сердце в бешеной динамике. Кровь по телу бежит в разы быстрее, бьёт в голову, будто та сейчас взорвётся. Адреналин был его главным наркотиком. Рядом, с разницей в секунды, припарковались ещё четверо, все в одинаковых мотокуртках с размашистой надписью "КняZz" на спине. Такой же, как и у Андрея. Лидер мотобанды, основатель клуба байкеров Андрей Князев снял с головы шлем и легко тряхнул отросшими светлыми волосами. Он с хитрой улыбкой поглядывал на стены стадиона. Из него громко звучала музыка и едва различимые слова песни. Может быть текста Андрей и не знал, зато голос исполнителя ему был отлично знаком. - Ну что, Андрей Сергеевич, свататься пойдёте? А может просто украдём невесту? - ехидно спросил Женя, откинув лицевой щиток на шлеме. Остальные тоже открыли лица. - Я на правах единственной девушки клуба хочу быть подругой жениха! - тут же заявила Ира. - Тогда я выношу кольца молодым! - застолбил место Альберт. - Нет, кольца должен Влад выносить, все-таки сын. - возразил Дима. - Так, ну-ка тихо всем! Куда поперёк батьки в пекло лезете? - осадил всех Андрей, слезая с байка. - Слышали? Атаман дал команду молчать! - Какой Атаман, когда он Капитан? - Вообще-то Дон! - Нет, итальянская мафия у нас на прошлой неделе была, а щас пиратская тема. - Да блин, я хочу ещё побыть правой рукой мафии. - Так-то я был правой рукой! - Ну да, у Князя же обе руки левые, как я мог забыть. - Я сказал цыц! - прикрикнул Андрей, раздражаясь от балагана. - Вы со мной туда не пойдёте, иначе все мне испортите. Байкеры смиренно замолчали. Когда Князев действительно злится, то превращается в страшного человека, у такого на пути лучше не вставать. - Я пошёл, а вы - ждёте меня тут или едете обратно в клуб. Бегать и собирать вас по стадиону потом я не собираюсь. - словно с детьми разговаривал Андрей с друзьями. - Да ладно, Князь, иди, мы поедем. - улыбнулся ему Женя. - Давай, ни пуха тебе. - К черту. - ответил с улыбкой Андрей.

***

Группа "Король и Шут" сегодня были хэдлайнерами фестиваля. Их главная звезда - фронтмен группы - яростно тряс головой в такт музыке, покачивая начёсанными иглами. Его энергией можно было питать весь этот стадион и ещё пару таких же. Михаил Горшенёв, вокалист и лидер группы, пустился в бег по сцене, пока воодушевленный фанаты заливисто кричали слова песни и поддерживали его одобрительными выкриками. Андрей, пользуясь преимуществом своих сильных рук, протолкнулся к самой сцене. Лишь металлическое ограждение и разумная часть мозга останавливали его от того, чтобы забраться прямо на сцену и забрать главную её звезду себе. Но для кого-то ограждение все-таки не было большой преградой: легко перепрыгнув через решетчатый барьер, перед сценой оказалась молодая девушка, совсем ещё подросток. Она лишь протянула руку вверх, как по её голове тут же пришёлся тяжёлый удар дубинкой ОМОНовца. Андрей будто в замедленной съёмке наблюдал, как девушка, истекая кровью, падает на землю. Как только голова её поравнялась с ногами, действия тут же обрели скорость - крики, вопли, маты, куча охраны и ментов. Первым на помощь девушке ринулся мужчина из-за кулис, на что его тут же скрутили и нагнули другие сотрудники служб. Тут уже и музыканты не смогли оставаться на сцене: все участники группы побросали свои инструменты, поочерёдно спрыгивая в эпицентр событий. Через работающий микрофон солиста на весь стадион слышалось: - Ты чё, охуел? Ты охуел? Отпусти его, блять! Микрофоны тут же приглушили. Андрей отмер и рванул к ним, не разбираясь в причинах и следствиях. Для чего он этого делает, он подумает потом. А сейчас Князев, человек не терпящий бессмысленного насилия и агрессии, втащил по лицу тому самому ОМОНовцу, кулаком попадая аккурат в открытую часть защитного шлема. Потому что каждому - по заслугам. Когда обеими сторонами конфликта было решено отпустить друг друга и дать группе спокойно продолжить концерт, на площадке перед сценой остался Андрей, ищущий взглядом пострадавшую девушку, и Миша. Последний пытался понять, кто этот человек, что кинулся к ним на помощь. Пока Горшенёв размышлял, Андрей наконец увидел девушку, лежавшую на земле у ограждения и державшуюся за разбитую голову. Миша увидел её тоже и они, не сговариваясь, двинулись к ней. - Эй, ты как? - Андрей опустился перед ней на корточки и придержал за плечи. - Живая? - тут же оказался рядом и Миша, помогая ей встать. Девушка слегка покивала и тихо расплакалась. Боль была ужасная, а в голове стоял такой гул, что она едва понимала происходящее. - Тише-тише, все уже закончилось. Не плачь, голова ещё сильнее болеть будет. - успокаивал её Андрей. - Тут скорая дежурит за сценой, отведёшь её? - Миша кивнул в сторону сцены, указывая Андрею направление. - Да, если ты меня туда проведёшь. А то, кажется, тут за порывы к сцене убивают. - Андрей подхватил девушку на руки, стараясь не слишком её трясти. - Пошли. Я Миха, кстати. Горшок. - А я Андрей. Князь. - Прям таки и князь? - усмехнулся Миша. - Что, и княжество свое есть? - Кличка такая, как и у тебя. А вместо княжества у меня свой мотоклуб. Миша восхищённо присвистнул, оглядывая Андрея теперь более заинтересованно. Они добрались до закулисья, Миша остановился и глазами указал на машину скорой неподалёку. - Крутой ты мужик, Князь. Увидимся ещё, судьба нам была, походу, встретиться. Ты тут меня после концерта подожди, если не торопишься никуда. - Увидимся. - кивнул ему Андрей и развернулся в сторону медиков. "Ага, судьба. Ещё какая!" - думал Андрей, который уже не первый месяц заглядывался на такого привлекательного фронтмена группы "Король и Шут".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.