ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День четвертый - кинки

Настройки текста
Примечания:
- Завёл Андрюху я в сарай, и был там очень тусклый свет. Я так хотел ему показать свой дорогой, свой инструмент! - Миш, хорош горлопанить. И не двигайся, ну я ж просил. - Блин, Андро, да ты издеваешься! Я уже час тут лежу, жопа затекла, аж не чувствую. Че я ещё не должен делать, не дышать, мож? - Ладно, извини, можешь петь. Только не ори, пожалуйста. - А че, музу твою спугну? - Моя муза передо мной лежит. - Ой, да ну тебя, Дрюх! Миша слишком очевидно засмущался, отворачивая голову от Андрея и сверкая краснеющими ушами. Князев лишь усмехнулся, довольствуясь результатом их небольшой перепалки, и вернулся к своему делу. Он вот уже час рисовал Мишу, который каким-то чудом согласился ему позировать. И все бы ничего, Андрей не в первый раз рисует своего ненаглядного, но это впервые, когда тот целенаправленно выступает в роли натуры и более того - полностью голым. Князь, поглощенный процессом, не замечал летящего времени. Поэтому, когда он в очередной раз поднял голову от мольберта, то чуть не навернулся со стула от испуга. Перед ним, уперев руки в бока, стоял разозленный Миша, прикрываемый одним мольбертом. - Князь, я затрахался лежать, ё-моё! А хотелось бы просто затрахаться! Андрей хотел было начать опять отпираться, но неожиданная мысль в момент захватила его голову. Будто озарение снизошло. - Миш, - вкрадчиво позвал Князев. - подойди ко мне. Андрей развернулся в сторону, не поднимаясь со стула, и развёл ноги, чтобы Миша мог встать между ними. Горшок неуверенно выполнил просьбу, не понимая настроения Князева. Как только Миша оказался рядом с Андреем, последний обмакнул кисточку в красную краску и медленно провел линию от мишиного паха до соска, закончив её причудливой завитушкой. Горшенёв вздрогнул от контраста температуры и ощущения лёгкой щекотки, но ничего не сказал. Князь повторил путь красной линии своим языком, и Миша схватился за плечи Андрея, запрокидывая голову от наслаждения. - Пиздец. - заключил Миша, смотря на Князя голодными тёмными глазами. - Ага. - Андрей смотрел не менее вожделеюще. - Сделай так ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.