ID работы: 13517720

Яндере

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
      

***

             Звон. Ох, это надоедливые гудки от будильника в телефоне. Кайл Брофловски нехотя просыпается и открывает свои глаза, которые вчера видели... полный ужас мягко так сказать. Брр..! Мурашки по коже... даже вспоминать не хочется.       Сегодня 27 декабря. Скоро Новый год. А Кайл так и никому не нашел хоть один подарок. Рыжий решил после школы решил пойти в магазин сувениров, где он точно сможет найти милый подарок для своего друга. Ну и для Картмана, правильно? Взглянув в окно, Кайл увидел много красивых снежинок. И все были разнообразные!       Брофловски встал с кровати и спустился вниз на первый этаж на кухню. Внизу его встретила мать с приемным братом Айком. На столе были тарелки с бутербродами. Быстро поев, Кайл посмотрел на время. Уже 7:36! Боже! Кайл Брофловски опаздывает в школу! Ему надо быть в школе уже в 8:00. Быстро схватив рюкзак с курткой и зеленой шапкой-ушанкой он выбежал на улицу. Добежав до остановки Кайл успел на автобус. Даже время еще было! Но тут же неудача именно Брофловскому! Не было места в школьном автобусе. Единственное место было рядом с... Картманом?! Ну уж нет! Кайл бы ни за что бы не сел рядом с ним. Даже если он его любит с ног до головы, это не значит что он должен вести себя как гребаный педик! Эх... была не была. Пришлось сесть вместе с ним. Первым начал разговор Теодор.       -Эй жид, тебе вообще норм там или чо? Или не с той ноги встал?       -А ты что тогда ко мне пристал? Опять задумал что-то плохое?!       -Блять чо за хуйня, Кхал?! Я тебя нормально спросил, а он блять еще ругается!       -Блять отъебись жирный. Заебал честно.       -Я что уже с тобой разговаривать нормально не могу?       - Нет не можешь!       -Слууушай... а го ты ко мне в гости зайдешь? У меня мама опять ушла к мужикам.       -Эм... ну ладно..? Хотя у меня есть дела поважнее этого, ну и ладно. Во сколько       -17:40?       -Дадада давай! . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.