ID работы: 13517720

Яндере

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста

***

            Каждый день одно и тоже. Просыпаться, завтракать, идти в школу, болтать, идти домой, ужинать, страдать и... спать. Боже... как же все бесит. Хочется просто сбросить весь свой гнев и ярость на кого-то. Но... только на кого? Вот я тоже не понимаю.             Хотя. Я все-таки знаю одного человека. Его зовут Леопольд Стотч. А если правильно то Баттерс. Да, да и да. Именно он! Он обычный стеснительный парнишка. Я даже не знаю, парень ли он... ха ха. Блондинистые волосы и голубые глаза украшают его лицо. Наверно создан для издевательств. Он слишком наивный, он во все быстро поверит. Даже в простую ложь. Им легко манипулировать. Никогда не говорит "нет". Очень мягкий ко всем и... милый. Всем же нравятся милые мальчики, похожие на девчонку. Как и характером так и телом.             Но у хороших мальчиков тоже есть минусы. Он... любит Эрика. Ужас. Надо его наказать. Усыпить, играть, ебать, убить, расчленить, а потом выкинуть его прах в окно. И больше никто не будет знать, где он будет. Только Кайл Брофловски знает. Он в небесах. Может в раю, а может в аду. Но наверно Баттерс был бы все таки в раю. А что делают в аду? Хм... даже интересно стало. Может там людей сжигают? А может на членах прыгают? А может их заставляют делать домашнее задание? Блять! А чем я только думаю на уроке Информатики? Боже. Уже 12:47. Ладно, щас быстро сделаю презентацию.

***

            Вот уже закончились уроки. Хорошо что сегодня пятница, Кайл может сделать и завтра уроки. Сразу после уроков Брофловски пошел в магазин сувениров. Там было много интересного. Открытки новогодние, коробки с Santa Claus, конфеты, тряпки, брелки и подвески, мини игрушки, чашки и другая никому не нужная хрень. Большинство из этих вещей или с надписью черными буквами SOUTH PARK или новогодние. Но для Картмана было все не то. Не подходила для него. Он не маленький мальчик на побегушках. Он... он... ах боже! Кайл не знает, какие слова подобрать ему на счет Картмана. Он настолько эээ... сексуальный и привлекательный парень. Невозможно даже его описать! Вот так Кайл Брофловски обожал и сейчас обожает его! Кайл так сильно его любит, что у него ежедневно бабочки в животе и встает на Эрика ночью. От чего кроватка Брофловского грязная и в белых пятнах.             Рыжий все таки решил купить своему парню другу открытку с поздравлениями на следующий год. Стоило все пару долларов. Вернувшись домой, на часах уже было 17:27. Вот черт! Ему же надо к Картману. Быстро положив подарок на стол в своей норке, Кайл вышел сразу на улицу. Хорошо что дом у него рядом с Картманом. Добежав до его дома он постучался в дверь. Ему открыла мать Эрика, Лиэн Картман. Добрая женщина. Только плохо что она шлюха города.

А что будет в доме Картмана? Может один из них убьет другого? А может Кайл признается в любви? Любовь - это штука непростая. Из-за нее всякое бывает.

. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.