ID работы: 13517769

Беспокойные сны

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как часто вам снятся кошмары? Такие что бы до мурашек по коже и тихих всхлипов в подушку, вжимаясь в нее сильнее с каждым вдохом и закутываясь в одеяло как в защитный кокон. Кошмары которые потом прнследуют целый день воскрешаясь в воспоминаниях, мучают, напоминая о пережитом срахе вплоть до следующего раза когда среди ночи при свете ярких звезд очередной кошмар не пробудит вас ото сна. Что это? Подсознание? Внутренни страхи и переживания? Или Тин окончательно сходит с ума от чувств, что уже давно кружатся внутри него ураганом накрывая в самые неподходящие моменты? И кошмары, что так мучают его лишь дополнение ко всему. Но они тяготят больше всего, давят на самые потаенные страхи практически каждую ночь утаскивая в глубину некого океана переживаний, в глубину в которой Тин видит один и тот же момент и боится, боится потерять то самое теплое и родное, любимое и желанное, что совмещает в себе один человек, человек который одновременно и далеко и рядом и от этого уже едет крыша. Код стоит перед зеркалом ванной комнаты всматриваясь в свое отражение. Он не знает, что пытается разглядеть, но сегодня парень задерживается вот так вот смотря в глубину своей души слишком долго и дергается от невесомого прикосновения Сатура к его оголенному плечу. - Все в порядке Код? - беспокойно спрашивает Джефф вглядываясь в глаза цвета молочного шоколада и все так же сжимает руку на плече. И Тину кажется, что он сейчас провалится под землю от переживания, любви и смущения, потому что стоит перед тем самым обожаемым всей душей человеком в одних шортах. - Да. Все в порядке Пи. - выдавливает Код стараясь выглядеть спокойным как скала, но все же чувствует как краснеют кончики ушей и чуть потеют ладошки, потому что Сатур, такой домашний, все еще чуть растрепанный и сонный, смотрит на него мягко, улыбаясь и уже тянет на кухню где ждет ароматный завтрак. Тин успевает ухватить по дороге с кресла футболку натягивая в спешке и кажется, спотыкаясь о все еще не до конца разобранные их с Сатуром чемоданы. Они уже несколько дней как в Корее. Погода радует теплыми лучиками солнца, и стаф с которым они успели познакомиться принял тепло и дружелюбно. И все прекрасно, Код здесь, с Джеффом, который так сильно переживает что бы Тину было комфортно, но чувства, они накрывают все сильнее с каждым заботливым действием Сатура и с каждым приготовленым им же завтраком или банальной чашкой молока и обещанием в скором времени найти самый лучший кокос. И Код понимает, что спустя столько времени и с таким количеством тепла и заботы которой его окружает Джефф было даже ожидаемо, что Тин не выдержит и влюбиться в это чудо. То, что видят фанаты лишь малая часть всего того, что дает ему Джефф. И это так приятно, до дурацкой улыбки как у восьмиклассницы которая видит в коридоре того самого красавца школы, и до самых ярких бабочек в животе, и так тепло так комфортно. Хочется прыгнуть с головой в этот омут раствориться в чувствах и ощутить в полной мере любовь Джеффа, но страх приходит, напоминая о ночном кошмаре и Тин вновь зарывает чувства глубже в себе. - У тебя точно все в порядке? - вытягивает из раздумий Сатур касаясь его руки, что сжимает в нервном беспорядке салфетку: - Ты сегодня более задумчивый чем обычно. Что тебя беспокоит? - Все в порядке. - нет, не в порядке и Джефф это знает, чувствует на подсознании, что Кода явно что-то беспокоит, но решает притормозить с расспросам зная, что Тин ему все же доверяет и если станет совсем невыносимо обязательно сам все расскажет. Хотя душу терзает переживание и чуть расстроенный взгляд Кода, сжимает до той самой ноющей боли и легких покалываний в груди. Они заканчивают завтрак практически в тишине перекидываясь лишь парой вопросов о погоде и съемках. Отправляют грязную посуду в посудомойку и взяв все необходимое, спускаются вниз, где их уже ждет машина с водителем и приятная девушка менеджер, которая любезно помогает им с первых дней пребывания в Корее. Они мило общаются по дороге на съемочную площадку обсуждая план работы на сегодняшний день и Код даже немного отвлекается и забывает о своих переживаниях сияя лучистой улыбкой. И Джефф хоть все еще переживает, но видя теплую улыбку и сам улыбается, потому что рядом с таким лучистым солнцем невозможно не улыбаться самому. Код - солнце, самое теплое, лучистое и невозможно прекрасное. Солнце в котором можно утонуть без страха обжечься, потому что Код особенный, он не обжигает, не ранит, он греет теплом даже в самый холодный вечер, освещает жизнь Джеффа. И как-то проснувшись очередным июньским утром Сатур понимает, что хочет заботиться об этом солнце, окружать его всей своей заботой, обнимать и тискать как котика в своих объятиях, гладить по голове зарываясь рукой в густые волосы и смеяться вместе с Тином валяясь на кровати устраивая мини бой подушками. Так много было таких моментов, что хранились в памяти, в отдельной папочке под замочком с секретным кодом. И хочется создавать все новые более теплые и замечательно-восхитительные моменты с Кодом, именно те моменты которые будут только в их памяти, те моменты которые будут помнить только они вдвоем. И Джефф взрослый мальчик он понимает, уже давно осознавая всю серьезность ситуации, знает, что все его действия в сторону Тина не просто от большой и теплой дружбы, он понимает всеми клеточками своего тела, что это нечто большее, то самое, что живет в сердце. То самое чувство, что называется таким казалось бы простым словом, но сказать его вслух почему-то становится так сложно. И Сатур пытался и не раз, пытался выдавить из себя то самое слово, но словно все буквы пропадали из его головы не давая сказать то самое "люблю". День насыщенный работой пролетает практически легко и незаметно. Они репетируют, еще больше общаются с другими актерами отрабатывая сцены. По полной вживаются в роли и контактируют настолько много, что внутри трепещут в радостном танце сердца обоих. Между ними нет напряжения или неловкости, все идет настолько гладко, словно так и должно быть постоянно. И лишь когда парни буквально вваливаются в квартиру, потому что болит все от головы до кончиков пальцев. И морально они выдохлись по полной. В тот самый момент когда Код буквально сбегает в свою спальню, где-то сердцем и частичками души Сатур ощущает то самое напряжение, но остаётся лишь сидеть в своей комнате, в тишине оглушающей слушать как за стенкой малыш Код наматывает уже пятнадцатый по счету круг по комнате рассуждая о чем-то сам с собой.

****

Баркод стоит посреди просторной комнаты. Это была спальня Джеффа, которую Тин знал как свою. Тишина. Все, что он слышал это свое бешено бьющееся внутри сердце и собственное хриплое, частое дыхание, потому что вдруг стало невыносимо душно. В висках сдавливало до головокружения. И парень знал этот сон до мельчайших деталей, знал, что вот еще ровно две минуты и тринадцать секунд и начнется тот самый момент от которого тело пробирает дрожь. Даже во сне Код ощущает влагу и холод текущих по щекам слез, но молчит, не дает громким всхлипам выйти наружу. Он ждет. Еще сорок восем секунд, по прошествию которых рука холодная вцепляется в его плече, сжимая до боли короткими ноготками и поворачивает отпихивая на пол метра назад. Тин видит Джеффа. Он ухмыляется и начинает смеяться смехом злобным и смотрит столь презрительным взглядом, что один всхлип, тихий, совсем невесомый срывается с пухлых губ Тина. Это не тот Джефф которого он знает, не может быть им. Его Джефф никогда бы не стал смотреть на него ТАК. Его Сатур добрый и нежный, понимающий и заботливый, а этот, Джефф из сна, злой и страшный, пугающий до дрожи и нервного тремора в руках. Именно он пугает парня вот уже не первую ночь, улыбается зловеще и смеется, смеется как сумасшедший после чего подходит ближе настолько, что Кода начитает трясти сильнее и кажется он перестает дышать. Это Джефф смотри пристально, зарывается в самую глубь души и смеется, снова, насмехается на Тином, а тому остается лишь тихо сжимать руки в кулаки глотая соленые, крупные слезы, потому что это сон в котором он бессилен. - Я. Никогда. Не по люблю тебя. Ни-ког-да! - выделяет злой Джефф по слогам что бы точно стало понятно. И эти слова настолько въелись в подкорку памяти, настолько больно давили на сердце Кода каждый раз когда он ощущал тепло и заботу Джеффа. Напоминали этот момент не давая высказаться Сатуру открывая все свои чувства. И Код ведь никогда не боялся снов, не придавал им особого значения в принципе. Но этот, такой ощутимый. Режет, словно лезаием, причиняя боль. И смех злобный, стоит звоном в ушах настолько сильным, что хочется упасть на колени и взвыть, но этот злой Джефф держит за плечи впиваясь ногтями, смотрит в глаза и повторяет как мантру "Ни-ког-да". Продолжение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.