ID работы: 13517769

Беспокойные сны

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Код просыпается тяжело дыша, молчит, не позволяет себе кричать от страха, закрывает рот руками, сворачиваясь в маленький комочек. Его трясет, по телу пробегает холод и кажется, он понимает, что настолько страшно ему еще не было. Кошмар пугал, доводил до истерики и столь разбитого душевного состояния, что хотелось бится головой об пол. Ему нужен Джефф, но не тот, что пугает его по ночам, а его Джефф, мягкий и добрый, который заберет в свои объятия, мягко зароется рукой в шевелюру Тина и будет тихо смеяться, тепло и лучисто улыбаясь самой прекрасной улыбкой. Остаток ночи Тин проводит ворочаясь из стороны в сторону, перебрасывая поочередно то подушку то одеяло и простыня такая белая, кажется жутко не удобной. Телефон настойчиво жужжащий сообщает о том, что пора вставать, чуть ли не летит в стену. Код чувствует себя настолько устывшим и раздраженным, что не помогает даже холодный душ и только на кухне, когда Сатур всовывает ему в руки чашку чая, пихает в рот печенье и уходит разговаривая по телефону, Тин ощущает спокойствие. Джефф возращается ровно через шесть минут и двадцать три секунды. Он куда Код знает? За время ночных кошмаров юноша научился выщитывать время до секунды, буквально. Тот улыбается, опять же тепло и так нежно, невольно Тин и сам улыбается почти забывая о ночной истерике но: - Как ты спал сегодня ночью? - Тин буквально давится своим чаем и смотрит на Джеффа пристально, заглядывает в его коньячные глаза, понимает, что старший явно что-то подозревает и чувствует то количество напряжения, что летает вокруг Баркода. И смотря на Джеффа такого прекрасного вновь становится тревожно. В памяти всплывает та злая ухмылка и словно заевшая пластинка повторяется злощасное "Ни-ког-да": - Баркод? - Все хорошо. Спал как младенец. Ты доел? Пойдем, нам пора. - и не дожидаясь Тин выбегает из-за стола направляясь к выходу. И Джеффу сейчас вот ничего не мешает остановить его и расспросить, что происходит, но чувства Тина его беспокоят и лезть в душу он не хочет. Остается лишь надеятся на лучшее и сделав несколько глубоких вдохов пойти к выходу. Репетиция сегодняшняя проходит для Кода напряженно, он дергается кажется от каждого шороха и не может сосредоточиться на сцене которую сегодня нужно отыграть до идеала. Не помогают даже прикосновения Джеффа, а его беспокойный взгляд выбивает из колеи окончательно. Все о чем получается думать, так это как по скорее оказаться в кровати замотавшись в одеяло, скрываясь от мира и ввсего, то так пугало Тина сейчас.

*****

Джефф любит тишину, когда можно закрыть глаза и погрузится в свои мысли. Просто быть в море воспоминаний и мыслей, что беспорядочно роятся в голове. Но сейчас тишина другая, она напрягает с каждой секундой обдает тело холодком все больше и хочется свернутся в комочек как котёнок, потому что страшно и некомфортно. И Код продолжает молчать, смотрит через окно машины на дорогу и мимо пролетающие здания, даже не смотрит в сторону Сатура и от этого еще страшнее. Кажется, еще немного, да еще несколько метров до дома и они выйдут и поговорят, но Тин словно убегает даже не смотрит идет ли за ним Джефф просто летит к лифту, а потом все так же без слов закрывается в спальне. Тин вновь видит этот сон беспокойный и страшный. Стоит в той же спальне. Вновь плачет, но теперь громко, воет, срывая связки, потому что больше не может, не выносит, ломается окончательно падая в пучину отчаяния и страха, и то самое, одно единственное слово "Ни-ког-да, ни-ког-да, ни-ког-да" Код просыпается измученым и напуганым, сворачиваясь в комок, уже не переживает, что Джефф услышит, просто плачет, льет горькие слезы в подушку желая избавиться от этих кошмаров. У парня кажется совсем сдают нервы, он чувствовал как тело тресет, а кончики пальцев совсем холодные. Ему холодно, очень холодно и хочется сильнее зарытся в одеяло, что упало на пол, но двигаться нет сил. Тин ощущает звон в ушах, смотрит куда-то в стену и не сразу замечает как в его комнату забегает испуганный Сатур тут же сгребая его вместе с подушкой в свои объятия. Тин все еще трясется, намертво вцепившись руками в подушку, но интуитивно, жмется ближе, прячет лицо в груди Джеффа стараясь просто дышать. - Джефф... Не уходи... Не уходи от меня, пожалуйста. - вежливое обращение теряется в тревоге и страхе, Тин пытается связать все свои мысли в одну и унять внутренний раздрай, но пока получается лишь бессвязно бормотать что-то в грудь старшего вжимаясь сильнее. - Код, что случилось? Что тебе приснилось? - тихо вопрошает Джефф продолжая поглаживать Тина по спине, укачивая в своих объятиях это маленькое солнышко чувствуя как его трясет, не пытается вытянуть всю информацию и сразу, а ждет продолжает поглаживать круговыми движениями по спине, зарывается так привычно в волосы и утыкается номов в макушку. Они сидят так какое-то время, просто молчат. И Баркод чувствует как по немногу слезы уходят и тело оставляет дрожь. Становится тепло, практически спокойно и лишь надсадное дыхание все никак не отступает : - Расскажи мне, давай, не бойся. Тин лишь ворочает головой в знак несогласия, продолжает молчать перебирая руками подушку. Слезы уже вовсе не текут, а напоминанием о них остались лишь подсыхающие мокрые следы на щеках. Юноша ерзает в руках старшего, хочет сбежать, потому что именно сейчас стало очень неловко. И чувствует как Сатур прижимая его ближе, убирает правую руку со спины и касается его щеки, поглаживает большим пальцем скулу и приподнимает лицо за подбородок. Смотрит в полумраке спальни, прямо в глаза нежно и беспокойно, молвит практически невесомо, так чтобы слышал только мальчик рядом с ним: - Я же тебе не враг. Как бы плохо все ни было ты можешь мне рассказать. - Мне страшно... Страшно что то, что было в моем кошмаре... Что оно может случиться... И я... : - и слова заканчиваются как-раз в тот момент когда они чертовски необходимы. Тину правда страшно, и хоть он знает, что тот Джефф которого он знает не будет вести себя как злой Джефф из сна. Что не скажет тех обидных и колючих слов. Но все же страшно, этому нет точного объяснения или обоснованных фактов почему страшно, просто страшно. - Все было настолько плохо? - Скорее нелепо и глупо. Мне не стоит надеяться, что ты... - в этот момент один юноша захотел прикусить себе язык чтоб не болтал лишнего. - Что я? Что я сделал? - Нет, не важно. Забудь, что я ляпнул. - Код, я хочу тебе помочь, но не смогу пока не пойму в чем дело. - Но ты... Ты... - Я не брошу тебя. - продолжает убеждать старший хотя и сомневается, что упертый Тин расколется. Парнишка лишь еще больше тушуется, закусывает пухлые губки и смотрит на белые простыни, на стены и за окно , но не на Джеффа. Молчит минуты две, а потом выпаливает на одном дыхании: - Да ты не бросишь, но ты не полюбишь меня так же сильно как и я тебя! - слова вылетели быстрее чем мозг сумел их профильтровать, и Коду бы сейчас сбежать, запрятаться, но Сатур вновь ловит его лицо руками и смотрит пристально и кажется, с нежностью? - Да, я никогда не полюблю тебя...- и он молчит, молчит ровно восемь секунд, но кажется, что челую вечность и кажется вот сейчас, именно сейчас будет как во сне, он рассмеется и все рухнет как лед, но он лишь придвигается еще ближе и договаривает тихо и сладко: - Я не смогу полюбить тебя, но только, потому что я уже тебя люблю медвежонок - Ты... Ты хоть понимаешь, что я чуть со страху не умер пока ты тут интригу тянул? - толкает его в плече Тин и тихо смеется вновь пряча лицо в чужой груди, отпускает подушку и обнимает уже Сатура: - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.