ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Догадка.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с пропажи Кати. Школьная атмосфера мрачнее, чем обычно. Рома утверждает, что скоро пропадёт кто-то ещё, Бяша, как всегда, ему поддакивает. Младшие классы боязливо оглядываются. Когда их взгляд падает на нашу троицу, дети начинают дрожать. Но никто из нас не видит смысла над ними издеваться, тем более, сейчас всем не до этого. Или может..школьники подозревают нас в пропаже детей? Эх..помню как меня подозревали в пропаже Семёна. Ну теперь я хоть не один крайний. После школы Рома позвал меня гулять. На мой вопрос: "А как же Бяша?" он тяжело вздохнул. Оказалось, Бяшу наказали за какой-то неизвестный мне проступок. Мы с Ромой бродили по лесу, приближаясь к моему дому. Но вдруг Пятифан остановился, по взрослому серьёзно посмотрел на меня и жестом подозвал к себе. Я подошёл. Он схватил и сжал мою руку. - Тоха, не знаю, сколько это будет продолжаться, но давай пообещаем друг другу, что будем друг друга поддерживать. Я могу быть твоей опорой, но и ты меня не предавай. - Хорошо, договорились. Рома отпустил мою руку и посмотрел на небо. - Интересно...кто же будет следующим? - Интересней то, кто за всем этим стоит. Рома, мне нужно тебе кое-что сказать. - Слушаю. - Я..веду расследование. С-собираю улики там... И у меня уже есть варежка Вовы и печатка Семёна. - Так, ну про печатку я знаю, но где ты нашёл варежку? - В лесу, рядом с моим домом. На ветке висела. - Значит...насколько мне известно, в лесу живёшь только ты, получается, дело было в лесу. Вова либо гулял здесь, либо его сюда заманили! И кто же это был... Я живо вспомнил своих знакомых, которым, честно, едва можно доверять. И тот сон... Это точно был сон? Я всё ещё помню это чувство полёта, кажется, что это всё было на самом деле. И всё же, какими убедительными бы не были звери, я не могу ничего исключать. - У меня есть догадка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.