ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
57
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
Примечания:
- То есть, ты хочешь сказать, что по нашему посёлку шляются какие-то ебанутые дети в масках и убивают детей? - Знаю, звучит абсурдно. Но слишком уж они подозрительные.. - Ну ладно...возьму на заметку. А можно ли как-то узнать о них больше? Напрямую спрашивать конечно не вариант, но.. - Знаю! Полине её дедушка очень много всяких легенд рассказывал. Может быть там есть и про детей в масках. - Хорошо. Значит завтра расспросим. - Ага. Ну ладно, я домой. Пока, Ром. - Пока, Тошик. Я смотрел Роме вслед. И всё-таки, узнав его получше, оказывается, что он очень даже хороший друг. А может даже больше... Так, стоп. О чём я думаю? Он не пидор. Если б узнал сразу бы опять начал издеваться. Нет, сохраню всё в тайне. Так будет лучше. Я зашёл домой, там меня встретила Оля. Она подбежала ко мне и обняла. - Тоша! Ты чего так долго последнее время не приходишь? - Я с друзьями гуляю. - Эх..вот бы и мне друзей. А то сижу дома, мама с папой своими делами занимаются. - Оль, хочешь выйдем погуляем? Я вот ещё одетый. - Мама не разрешит. - Разрешит. Сейчас всё будет. Мам! Сверху я услышал еле разборчивое "что?" и поспешил ответить: - Можно мы с Олей погуляем рядом с домом? Я с неё глаз не спущу, обещаю! Услышав что-то, похожее на "можно" я кивнул Оле. Та радостно схватила свою куртку. - Только оденься потеплее. Шапку, шарф, варежки надень. - А почему это ты без шарфа? - Потому что я уже взрослый. - Ничего ты не взрослый! Такой же ребёнок как я! - Ну, значит, я ребёнок постарше. Оль, ну серьёзно, надень шарф. - Ладно. Мы вышли на улицу. Оля начала изумлённо рассматривать, казалось бы, самый обычный, привычный пейзаж :покрытые снегом верхушки деревьев, облезлые кусты, нечищенную дорогу. Её взгляд вдруг уткнулся меж деревьев. - Ой, Тоша! Это же та лиса! Оля уже хотела подбежать к знакомой лисе, но я схватил её за шарф, стараясь при этом не задушить. - Оля, стой! Помнишь, что я тебе говорил? Не подоходи к ней! Она может быть очень опасна! - Но она же добрая. - Может она только на вид добрая. - Но..она же говорила, что спасла тебя. Я обернулся к тому месту, где Оля увидела Алису, но плутовки уже не было. Как всегда, быстро появляется, быстро исчезает. - Ну вот! Ты её спугнул! - И хорошо, теперь я могу быть уверен, что она не причинит тебе вреда. - Вредина! - Оля... Неожиданно я заметил рыжий хвост, выглядывающий из-за дерева. Может поговорить с Алисой? А Оля? Ладно, думаю, минутку постоит без меня. - Оль, я отойду на минутку. Ты пока возле дома пройдись, я скоро вернусь. - Мм..ладно. Я подошёл к тому дереву и окликнул подругу. Та обернулась ко мне своей неизменной улыбающейся маской лисы. Но вот голос плутовки был строже и серьёзнее, чем обычно. - Ты должен мне помогать, а не мешать. - По..почему я должен? И как я тебе мешаю? Ты хотела сделать что-то с Олей?! - Эх, Зайчик. Ничего ты не понимаешь. Ты сказал сестре, что я опасна. Вот как ты отплатил мне за всё? Ничего, ты ещё одумаешься, не переживай. Я дам тебе второй шанс... Тревога нахлынула огромной волной. Что она имеет ввиду? Она как бы заранее знает, что я одумаюсь? Почему она так уверенна в этом? И как же мне следует ей отплатить по её мнению? Я так задумался, что не заметил, как Алиса пропала. Я тяжело вздохнул. Придётся мне к этому привыкнуть. Я решил пойти за Олей. Я обошёл вокруг дома, прошёл по тем местам, где мы уже ходили, но сестры всё не было. Я начал звать её: - Оля! Оля! Оль! Ответа не было. Может она замёрзла и пошла домой? Скорее всего. Я зашёл в дом, сняв только обувь и шапку, потому что возможно ещё пойду искать её на улицу. Я заглянул на кухню, там сидел папа листая какую-то газету. Хорошо, что он меня не заметил, а то пошли бы расспросы. Я посмотрел все комнаты на первом этаже и решил пойти на второй. Тревога усилилась. Я пытался утихомирить её мыслями: "Она сейчас в своей комнате, ничего необычного, она не могла далеко уйти за такой короткий промежуток времени". Не помогало. Я решил сначала пойти к себе, ведь Оля любит прятаться у меня, за шторами. Её там не было. Теперь я уже настроился на комнату сестры. Я обыскал все возможные места, где она только могла спрятаться. Её и здесь не было. Ладно, без паники. Есть ещё комнаты... И вот, прошерстив весь дом, я ужаснулся. Оля пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.