ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты не хочешь?

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя... Очередная снежная ночь, во время которой я не прочь прогуляться. Осматривая покрытые снегом верхушки сосен, я пробирался всё дальше, в самую чащу леса. Сквозь пелену снега, я заметил размытую фигуру, что с каждым шагом становилась всё более чёткой. Это был парень, лет шестнадцати, высокого роста. Глаза чуть блестели из-за появившихся слёз. Шею согревал до боли знакомый вязаный шарф, с оттенками голубого цвета. Я всматривался в уже знакомые черты лица и наконец узнал...Рому. Тот, казалось бы, сначала даже и не заметил моего присутствия, а когда обнаружил, что на него смотрят, повернул голову и с явным удивлением попятился назад. - Ты ещё кто такой? В голосе было не столько грубости, сколько плохо скрываемого страха. Мельком зыркнув на свою тень, что странно удлинняла ноги и укоротила заячьи ушки, что были частью маски, я заговорил: - На самом деле, ты меня очень хорошо знаешь... Рома посмотрел с недопониманием, а затем начал недоверчиво щуриться, но меня это абсолютно не смутило. Его глаза забегали по элементам моей одежды, а затем уставились прямо в мои глаза, заглядывая глубоко внутрь, словно он мог видеть сквозь меня. Пятифанов шокировано вскинул брови, а взгляд его так и кричал: "Неужели!" - Антон...? Я лишь хмыкнул, отводя взгляд. Ну..."частично". - Уже нет. Лицо собеседника снова приобрело оттенок недопонимания. - В смысле..? Я промолчал. Спустя несколько секунд, Рома сделал шаг вперёд, одарив меня улыбкой: - Я знаю, что это ничто, по сравнению с тем, что ты сделал, но...Спасибо тебе огромное. Это сделал не я... - Благодарить нужно было Антона. Его больше нет. У Пятифана в эту встречу прослеживались одни и те же эмоции: испуг, растерянность, шок, недопонимание...Хм, а может...Показать ему свободу? У меня даже не возникнут сомнения о том, что Роме будет некомфортно в компании зверей и меня. Если я покажу ему другой мир, полный возможностей, мир без ограничений, где тебя принимают с распростёртыми объятиями, он точно будет счастлив. А это именно то, чего я желаю: счастья для Ромы. Более не задумываясь, я протянул ему руку, как и Алиса мне три года назад. - А ты не хочешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.