ID работы: 13517805

Треш или обычный день в академии

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Drider соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

😋💔

Настройки текста
Примечания:
Конец февраля. Прекрасное зимнее солнце светит в спящее лицо. В небольшом городке, в таком же небольшом доме раздаются голоса, мужчина и женщина ходят по дому готовя утренний перекус перед долгой поездкой... — Итер! Люмин! Вставайте, давайте, скоро поедем! - милый, но немного яростный голос слышится из далёкой кухни. Первое, что сделал парень, разлепив свои золотые глаза, — это встал и пошел в ванную, чтобы умыться. Холодная вода приятно освежала лицо и помогала ему проснуться. Сделав все дела Итер решается зайти на кухню, где в тот момент находилась их родители. Юноша с удовольствием начал уплетать приготовленную еду, а еще через пару минут к ним присоединилась близняшка - Люмин. — Так вы уже готовы, выходите на улицу и садитесь в машину - спешно описала мама дальнейшие действия ребят.  *Большая часть пути уже была пройдена*                        *Время: 05:30* Громкий пронзительный звук разбудил младших по семейству. Долгое молчание, кровь, крики, мигалки... Сестра и брат не могли произнести ни слова после увиденного... **** Парень подскочил на кровати. Сердце так и хотело выскочить из груди. Сестра парня, которая все еще не спала, удивлённо посмотрела на брата. Тот лишь выдохнул:  — Фух... Не хочу вспоминать этот день… Надеюсь что такие жуткие сны прекратятся... **** Тогда счастливая семья переезжала в другой город, в поисках лучшей жизни. К сожалению, родители двойняшек были мертвы. Случилось ДТП, в котором дети, каким-то чудом, не пострадали. Их приютила тетя по имени Катерина. У нее была дочь - Паймон. Хорошо, что она была достаточно спокойна и бед от нее почти не было Люмин и Итер поступили в школу, но в те времена они поссорились, из-за чего просили директора распределить их в разные классы, чтобы не видеть друг друга. *Месяц спустя* — Черт, почему мы такие глупые, зачем попросили быть в разных классах! - сожалела о содеянном Люмин. — Да-да! Почему ты меня не остановила тогда! - возмутился Итер — Сам хорош! Не надо было разбивать мою любимую статуэтку и сваливать всё на Паймон! - отвечала девушка. * Когда родственники только попали в свои классы, разумеется сразу же пошли знакомиться с одноклассниками. Люмин не получила ожидаемого результата, а Итер нашел очень интересную особу... *Воспоминания парня о первой встрече с Дайнслейфом* — Всем привет! Меня зовут Итер! Я очень надеюсь, что мы все подружимся! Буду рад с вами быть в одном классе! - быстро протараторил Итер перед ребятами. Прошел один урок и юноша уже поскорее захотел завести своего первого друга на новом месте. Его «жертвой» стал ничем не примечательный юноша. Он сидел один на последней парте, одноклассники похоже его избегали. — Ещё раз привет! Почему ты сидишь один? Не против если я присоединюсь? - радостно спросил парень одиночку, но получил игнорирование в ответ.- Ну ты чего? Общительнее нужно быть!  Юноша приставал к бедному однокласснику, пока он раздражительно не ответил: — Агрх, отстань! Почему именно я? Можешь другого друга себе найти? - недовольно спросил тот. — Скажи свое имя и отстану! - Хитро ответил Итер. Ну на этот день..) - последняя фраза была еле слышна. — Моё имя - Дайнслейф. Отстань уже, а... ** Новый день в школе - новые приключения на свою пятую точку!  — Ребята, на следующей неделе олимпиады по истории и обществознания! Они всероссийские и нам выпала огромная честь показать свои знания всей стране! Для участия выбрали двух лучших учеников с всех 9 классов. Это Люмин, из 9 «Б»  и Итер из нашего 9 «В» класса! Поздравьте ребят! - неожиданно долгое сообщение от классного руководителя. Конечно же брат и сестра очень нервничали, но и были рады, что будут писать так скажем "очень сложную контрольную".  *Две недели спустя* — Так, хватит шуметь! Донна Тимеева будет говорить результаты Олимпиады!- староста класса успокаивает класс, выполняя свою работу. — Спасибо Флора. Кхм... Результаты Олимпиады уже пришли, что очень удивительно, ведь участников очень много. Я озвучу места наших ребят, а до остальных вам дела нет... Так… Где же вы.... Стойте … Что?! Этого не может быть! - последняя фраза вызвала очень большой интерес со стороны учеников. Блондин очень переживал. - Итер занял 1 место по обществознанию, а Люмин такое же, но только по истории! Ребята молодцы! Со следующей недели они будут учиться в лучшей школе нашего города! В самой школе Тейват!  - у молодой учительницы слезились глаза, но не от грусти, а радости... В этот же день, родственники начали собирать чемоданы, но некоторые вещи им уже не нравятся, поэтому мисс Катерина согласилась сходить за покупками.  День спустя — Катерина! Когда мы пойдем? - чуть ли не хором произнесли близнецы. – Ты нам обещала сходить на шоппинг! Разумеется тётя знала,что в этот день ей придется потратить много денег,но все же надеялась на то,что подростки передумают..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.