ID работы: 13517805

Треш или обычный день в академии

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Drider соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоппинг и Тарталья стащил близнецов 😃😃😝😝

Настройки текста
Примечания:
Близнецы сидели на заднем сиденьи машины их тети и рассматривали магазины через окно. Хоть они и приехали сюда достаточно давно, все равно рассмотреть весь город им не удалось. - "Наверное стоит потом прогуляться и здесь" - подумал парень, посматривая на счастливую сестру. В магазине уже стоял шум. Люмин бегала от одного конца магазина к другому, рассматривая что же ей можно купить – Хе-хе! Наконец мои однообразные и скудные образы нальются яркими красками!!- в восторге была Люмин. – Ой, ты только постарайся весь магазин женской одежды не купить.- возразил Итер. К большому сожалению для блондина его сестра принялась обновлять свой гардероб раньше, чем парень. Юноше пришлось терпеть множество нарядов которые Итеру и Катерине приходилось оценивать. – Смотри какое классное платье! Боже мой, я как богиня! Ничего не знаю, мы берём его!! Я обязана быть в нём когда мы войдём в нашу новую школу! - восторгаясь новой вещи, говорила блондинка. – Ого… А оно действительно красивое... - сошлись мыслями Катерина и брат. Спустя ещё пару несчастных минут девушка наконец успокоилась и решила поберечь деньги своей тёти, хотя если посмотреть на стоимость всех купленных вещей... Это все равно потребует целое состояние... Вот родственники и подошли к разделу «мужская одежда». Итеру было сложно найти подходящую одежду, поэтому тот попросил свою сестру помочь с этим. К счастью Люмин интересовалась многими популярными личностями и их образами, так что та брала абсолютно всё, что попадалась ей на глаза... Когда семья подходила уже к кассе близнецы увидели то что лучше не замечали бы... Позади трёх парней их возраста были парные костюмы для девочки и мальчика… Естественно они быстрым шагом подошли к образам, чтобы рассмотреть поближе, но Люмин по случайности толкнула одного из незнакомых им людей… Это был рыжеволосый парень с нежно-голубыми глазами, по его одежде он был явно из очень обеспеченной семьи… — Кхм... Красотка, нужно быть аккуратнее. Что если бы ты толкнула не меня, а кого-нибудь другого? Например, одного из этих двух дебилов или похуже?- улыбаясь, говорил рыжий — Бро, ты что я бы никогда девушку не обидел, ты же знаешь! - ответил тому неизвестный парень с косичками. - Да-да! Мы просто ангелы - проговорил их синеволосый друг. — Из … Извините! Такого больше не повторится... Простите что побеспокоила… - громко сказала блондинка, а те лишь посмеиваясь ушли… — Ты не переживай насчёт них… Давай лучше примерим эти наряды? - с нежной улыбкой сказал Итер и взял те самые костюмы *Спустя час* Наконец прошел долгий и утомительный день. Шоппинг очень надоедают. Сегодня ночью нужно постараться выспаться, а иначе первый день в школе будет не очень приятный и интересный… *Прошла ночь, наступило утро* — Братик! Чувырла, не спи, епа мать!! Если ты не проснешься, то я тебя на куски порву! Я не буду позориться из-за тебя!! - громкий голос, нет, крик Люмин разбудил Итера. Из-за неожиданности парень резко встал и побежал в туалет… После этого «прекрасного и доброго утра» близнецы пошли завтракать. — Вау, Тётя Катерина, это же наши любимые Мондштатские оладушки!! Сегодняшний день точно должен пройти незабываемо! - восхищалась над своей удачей Люмин. Ну вот и все готово, осталось только надеть на себя верхнюю одежду и доехать до школы(Катя бы подвезла)... Близнецы очень волновались, но когда те подъехали к школе то тревогу как рукой сняло. Целая толпа учеников и учителей собралась вокруг этого большого, красивого здания, спеша зайти в школу и наконец поприветствовать своих друзей или коллег. Когда же близнецы зашли в здание произошел очень интересный инцидент… Кто-то схватил их за руки и потащил в неизвестный близнецам кабинет. Одновременно повернувшись, ребята увидели того самого рыжего парня из магазина и Люмин сразу сделала напуганное лицо. — Эй! Отпусти нас! - требовала девушка от рыжего. Странно что ученики никак не обращали на это внимание и лишь один сказал: — Прошу меня простить, но, Чайлд, ты не мог поаккуратнее с нашими новенькими?! Или хочешь опять по морде получить? - злобно сказал незнакомец с алыми волосами и подошёл к Итеру и Люмин - извините что этот оболтус доставил вам много проблем, мы со старостой и учителем попросили привести вас в кабинет, но эта инфузория туфелька не додумалась своей извилиной нормально поприветствовать и довести до кабинета вас. Моё имя Дилюк, если вам интересно. — А… Большое спасибо, что ты помог нам…- неуверенно сказал блондин, но новый знакомый ушел, игнорируя все ранее сказанные слова, и родственники перевели взгляд на их "похитителя", который в свою очередь пожал плечами. — Эм, чего вы пялитесь… Ну да я не очень поступил, но интересно ведь было, признавайтесь!) Моё имя Аякс, но обычно меня зовут Чайльд Тарталья. Но вы, красавица, можете называть меня как ваша душа пожелает - когда рыжий произносил последнюю фразу то его взгляд был прикован к Люмин та же лишь закатила глаза, такое отношение ей не по душе. Вскоре к ним подошли остальная парочка его друзей и парень с косичками сразу начал весело лепетать: — Что ж, раз у нас новенькие предлагаю бухнуть! Аякс, у тебя же родители раз в 2874637939393746 лет приезжают, как раз хата свободна) Кстати, меня Венти звать, а этого одноглазика - Кейа. На следующей перемене мы школу покажем да про класс расскажем) а почему на следующей - не хочу на нашу «обожаемую» математику опоздать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.