ID работы: 13517805

Треш или обычный день в академии

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Drider соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жоское знакомство с одноклами 🥰🥰🥰

Настройки текста
Примечания:
... — На следующей перемене мы школу вам покажем, да про класс расскажем), а почему на следующей - не хочу опоздать на нашу «обожаемую» математику. Громкий звонок на урок. Новые знакомые провожают на урок близнецов. К счастью они не единственные, кто пришел под раздражающий звук, поэтому учитель их легко простил... *Урок прошёл. Начало перемены* — Так-так. Самое важное это найти туалет, а на все остальное можно забить в целом. Мужской и женский рядом, поэтому вы друг друга можете провожать. А кабинеты..? Аэ… ну… ладно. Идём… - сначала приветливо, но потом разочарованно говорит Кейа. — Так, на нашем,1 этаже только математика, обществознание, история и литература. На втором английский,изо/технология, русский, физика и химия… А! Ещё информатика. Ну а на третьем самые ненужные и скучные предметы: ОБЖ, психология, география и весь хлам. - продолжил рассказ своего друга Венти. — Ну а я расскажу вам про наш класс! Только нужно чтобы все собрались вместе. Хм… как насчёт ОБЖ? Да-да, я гений. Вы же как раз впереди нас сидите. Мы близко. - Тарталья любил знакомить новеньких с классом, ведь он мог дать им «гениальные» прозвища, и он уже их придумал… *Прошло два урока. Перемена перед уроком ОБЖ, 8 минут до звонка* — Ну наконец-то все в сборе. - с усталостью сказал Аякс. - начнем! На первой парте 3 ряда сидят самые ужасные, худшие люди на свете. Джинн и Ке Цин. Староста и её помощница. Первая везде своей жопой трётся, дабы показать насколько она полезная, хорошенькая, хотя на самом деле она очень гнилая. А вторая вроде ничего, но та сволочь портит её и она становится похожей на нее. Вторая парта. Там вообще топ челики. Син цю и Чунь Юнь, а, то есть книгофил и чугун. У них там любовь морковь вроде. А на третьей парте тоже две шлюхи сидят. Райден и Яэ Мико. Они тип тут самые богатые, умные и вообще такие забивные. Тоже очень бесят. Они один раз девочку из параллели в унитаз голов макнули за то, что она сказала, что Эи испачкала рукав. - с неприязнью говорил Тарталья.- четвертая же парта опять неплохая. Сара и Бей Доу сидят. Бейда лучшая, а Кудзе тоже вроде. Она тоже как бы богатенькая и самооценка у неё очень высокая, но она хотя бы рожи в унитаз не макает. Второй ряд… — Ну ка адррчлвдвосов заткнись, бро, я хочу рассказать. На первой парте сидит уебок, чмо, параша, уебан, гондон, дебил, даун, хуйня, залупа - Дилюк. Он один. Потому что все якобы у него списывают, какие плохие. На второй парте сидит чиби-агро мальчик и ГаДаЛкА. Они тоже вроде мутят, а вроде и ненавидят друг друга. Короче от ненависти до любви один шаг. Третья парта… НАШ ЛУЧШИЙ, ВСЕМИ ОБОЖАЕМЫЙ ВЕНТИЛЯТОР!! Ну а с ним Тома Тома, который никогда не выходит из дома, йоу. На четвертой парте сидит тоже хорошая личность - Аяка. Она добрая и умная, но к сожалению ей не дали место впереди. У неё кстати брат учитель поэтому она тут местный авторитет, один звонок брату и у тебя 3-4 по матеше. С ней сидит Кадзуха. Они хорошие друзья, наверное даже лучшие. Первый ряд. На первой парте Сайно и Тигнари, мы вообще о них мало что слышим. Вторая вы, третья мы. Четвертая парта такие же как и Мона с Мучачей - Аль-Хайтам и Кавех. Вроде мутят вроде нет и дружат только с Тигнари и Сайно. Ну и 5 парта, единственный кто там сидит - Сяо. Он вообще ни с кем не дружит, не мутит короче странный тип. - спустя долгий монолог Кейи, дверь распахивается и кто-то заходит в кабинет: — Прошу прощения за опоздание. - неизвестный парень блондин зашёл в класс. — Ты не опоздал, Альбедо, ещё есть минута. - спокойный голос учителя успокоил парня. — О! Забыл про него. Это Альбедо. Я подумал, что он заболел и не рассказал про него. Он сидит тоже на 5 парте, но уже много с кем общается. Кстати, интересный факт, он как то с нашим биологом очень часто общаться стал, наверное, ебётся с ним за оценки... - последняя фраза Кейи была отнюдь не шуткой. — После уроков мы добавим вас в нашу беседу класса, может быть и вы себе чела для ебли найдете. - после слов Тартальи раздался звонок. *Конец учебного дня. Дома у близнецов* — Ну как тебе новый класс? - спросил Итер у Люмин — Неплохо, но вот только... Тарталья действительно красивый, хотя походу он что-то тип алкаша? Задиры? Даже не могу сказать, но он явно тупой. - Люмин не могла подобрать правильные слова, чтобы описать чувства к нему. — Понятно. А мне вот интересно, почему Сяо сторонится всех? Внешность нормальная, да и на уроках гениально отвечал Разговор родственников прервал одновременная вибрация телефона. Итера и Люмин добавили в школьную группу…  Пользователь @lesbianka добавил в чат 10 "Б" пользователя @traveler и пользователя @starsh   @dayn (Кейа) Опа, а вот и вы! @mani (Аякс) Добро пожаловать в ад, новенькие. Байда вас так долго пыталась вас добавить  @jjinn (Джинн) Приветик! Если в этой беседе вас кто-нибудь обидит, то у них будут плохие последствия, ведь здесь наш классный руководитель - Чжун ли и я @gei (Венти)         ответ на сообщение «Приветик!..» Пукни в пакетик, заткнись, а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.