ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1. Тэхен решается

Настройки текста
— Я больше не могу, Юнги. Мне нужен Доминант. Я так сильно нуждаюсь в этом, что аж тошно, — жалуется Тэхен другу, тяжело вздыхая. Из окна видно самое обычное небо. Облака занимательно плывут по своим делам во время разговора с Юнги по телефону. А внизу, на земле, ходит много людей. Скучно. — ...Так ищи, — Голос Юнги вырывает Тэ из мечтаний, — Ты не знаешь, где их брать? Могу напомнить номер того клуба, если он внезапно стерся из твоей долговременной памяти. — Дело не в этом, — Тэхен вздыхает грустно, — Я не хочу снова терпеть боль, не хочу жестких сессий, просто не вынесу этого больше. — Ты противоречишь сам себе. Хочешь Доминанта, но боишься, что он будет, как... сам знаешь кто, — Юнги старается не затрагивать «запрещенных» тем, — А также я не понимаю, в чем проблема указать свои предпочтения и табу. Они же пишутся не для галочки. Поставь везде, где есть боль, кресты да и все. — А если не найдется такой парень? А если мне он не понравится? — Не найдется, значит к черту, а если тебе не понравится, тоже к черту. В чем проблема? — Хорошо, Юн, я подумаю обо всем еще, — отзывается Тэхен. Юнги закатывает глаза на сомнения друга. Для Мина все это не проблема: хочешь — возьми, не хочешь — откажись. Это же так необыкновенно просто. Почему Тэхен так сомневается вечно... Тэхен — это бывший Сабмиссив, который сейчас нуждается в Доме. Но ему не нужны сессии, боль, унижения — ему нужна забота и доброта, чтобы его поддерживали, кормили, волновались о здоровье и внутреннем состоянии. Обнимали, в конце концов. Но сложность была в воспоминаниях о уже произошедшем когда-то давно. Столько было дерьма тогда... Остатки которого до сих пор есть в глубине души Тэ. Сможет ли он справится с ограничениями и страхами из прошлого? Тэхен верил, что сможет. Осталось подать заявку и указать свои предпочтения и табу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.