ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 2 (Чонгук решается)

Настройки текста
— Что, вообще невтерпеж, да? — спрашивает Хосок, замечая, каким взглядом Чонгук смотрит на Сабмиссивов вокруг них. Пожирает их, сразу видно, что очень хочет себе тоже. — Хо, я больше не могу, — отвечает Гук, зажмуриваясь. — Так найди. Вон, подходишь к тому столу, пишешь анкету... — Да знаю я, что нужно делать! Но не найду я себе Саба. — Почему? — наигранно удивляясь, словно общаясь с маленьким ребенком, говорит Хо, поправляя свои моднявые очки. — Я не хочу бить людей, не хочу делать им больно. Я хочу любить и заботиться. — Так напиши об этом! — Да кому я такой нужен. Все приходят за качественными сессиями. — Ну и что? Все люди разные. Большинство за сессиями, меньшинство за лаской, — Хосок злится тому, что Чон такой нерешительный, — Понимаешь, там есть клеточки. Ставишь крестики и галочки, что приемлемо, а что нет... — разъясняет, как маленькому. — Я знаю. А если... — Что «если»? — Хо закатывает глаза. — Если мне тот омега не понравится? — Да ты издеваешься. Реально, что же мы сделаем, если он тебе не понравится? Хм... давай подумаем над этим еще часика два, — Хосок сжигает взглядом друга. — Окей, я подам заявку. — Наконец-то — фыркает Хосок. Чонгук сомневается в том, что найдутся люди с такими же предпочтениями как у него. Чтобы они хотели получить заботу, ласку и любовь, чтобы их можно было кормить и писать всякие милые сообщения в личку. Таких мало. Все приходят, чтобы заниматься сексом и проводить сессии, где все грубо, унижающе и... больно. И Чонгук не строит ожиданий — что будет, то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.