ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

часть 9 (страшный звонок)

Настройки текста
Этой ночью ничего не предвещало беды. Тэхен и Чонгук по привычке умылись и поужинали, а также пообнимались перед сном и легли спать. Все как всегда хорошо... За окном на улице была тишь и гладь, никто не шумел... И, видимо, затишье было перед бурей. В два часа ночи тишину дома нарушил телефонный звонок. Тэхен проснулся от своего крепкого сна так, словно внутри себя предчувствовал что-то плохое. Бессознательно. Сознательно он не подозревал ничего. Как только взгляд коснулся номера, что звонил, Тэхена словно окатило ледяной водой. Стало страшно — язык стал неметь, а руки дрожать. Тэхен почувствовал, что проваливается в бездну. Телефон продолжал звонить и те самые страшные цифры ярко горели на экране. В голове было лишь одно — ЭТО ОН... ЭТО ОН... ЭТО ОН От настойчивого звука звонка проснулся и Чонгук. Альфа не понимал спросонья, что происходит, но уже будил себя, словно готовясь к тому, что будет дальше. Оглянувшись, он увидел сидящего рядом на кровати Тэхена, тупо смотрящего на яркий экран телефона. Безэмоциональное лицо парня было видно только благодаря этому. Вероятно, омега вошел в транс, и он немного не осознает происходящее. Чонгук сначала не понимает, а потом... догадывается. — Малыш... малыш, родной, все в порядке, — Чон двигается немного ближе и старается быть как можно мягче. Но даже это не помогает — Тэхен резко вздрагивает и смотрит на Гука испуганно. А затем на волю вырываются слезы. Чонгук делает попытки обнять или как-то дотронуться, но омега отшатывается от него и начинает по-грудному рычать сквозь плач. Гук послушно отодвигается в сторону. Омеги рычат только когда все совсем плохо. — Милый, ты в безопасности, если рядом со мной. Твой альфа все еще защищает тебя, — говорит Чонгук, но понимает, что не сделает ничего прямо сейчас. Телефон все еще звенит в качестве фона, но это не мешает плакать. Тэхен поджимает колени к груди и чувствует, что все. Он больше не может. — ...Поставь громкую связь и ответь ему, — из транса его вырывают слова Чонгука, — Давай, милый. Ты можешь не говорить ничего. Мы просто послушаем. И сделай запись разговора. Тэхен просто несильно кидает телефон альфе, чтобы тот все сделал сам. Он не может, не может делать ничего... Грудь омеги трясется от неровных вдохов и выдохов, внутри зарождается новое рычание, и это просто ужасно. Тэ никогда не доводил себя до такого состояния. То, что было потом, омега помнит, как в тумане — телефон перестает гудеть, слышится голос того бывшего, но слова отказываются восприниматься. Когда все заканчивается, Тэ только и чувствует, что кровать пустеет — Чонгук оставляет его одного. Вот и дорычался Тэхен. Малосоображающий Тэхен всхлипывает сильнее и зажмуривается. А потом вдруг чувствует, что вокруг него появляется все больше запаха воска... Такого надежного, крепкого, любимого запаха. Внутренняя омега начинает утихать, чувствуя родные феромоны, которые образуют невидимый кокон, и потихоньку дает дышать Тэхену. Немного придя в сознание, Тэ открывает глаза и видит милейшую картину — его парень, Чонгук, делает ему гнездо. Он раскладывает вещи тщательно, каждую проверяя на запах, бортики делает покрепче. Старается. И не оставлял Тэхена никто, наоборот, нашел еще способы как ему помочь кроме прикосновений. — Вода на тумбочке, малыш, — шепчет Чонгук, кивая головой в сторону стакана. Почему шепчет? Чтобы не раздражать слишком чувствительного омегу. Чонгук на самом деле... волновался. Он прямо сейчас был готов пуститься во все тяжкие, как и сделал это Тэ, но хотя бы один здравомыслящий человек должен быть в данный момент. К тому же Тэхену можно — у него в прошлом было все очень плохо, и даже наоборот, если такой жуткой реакции, как у него, не будет, это уже ненормально. Чонгук слышал все, что сказало это чудовище. И то, по какому принципу его можно найти, и прозвища, которые он дал омеге, и намеки на прошлые сессии. И даже был упомянут Чонгук, которого бы «на встречу личную, да вдать как полагается». Вопрос — откуда он знает про Гука, но это и неважно. Естественно, не Гук будет это решать. Чонгук был искренне рад, что Тэ не воспринял большую часть сообщения. Что сделает Чонгук? Он вызовет «своих полицейских» — людей, работающих на него, но имеющих соглашение от государства на действия. Компания-то не мелкая. Работники у них есть. Сейчас же дело останется до утра. Пока Чонгук доделает гнездо для своего омеги, пока даст успокоительного или чего-нибудь, что блокирует инстинкты... Нужно еще выяснить, спит ли Гук сегодня в их спальне. — Спасибо, Гу, — шепчет Тэхен одними губами, но Чонгук все понимает. Тэхен пьет воду с трудом, потому что тело дрожит от пережитого стресса, а пересохшие губы словно соскальзывают со стакана, — омега ставит стакан на место, оставив попытки нормально попить. Чонгук как раз заканчивает с гнездом. — Как тебе гнездо, родной? — Оно...оно очень безопасное, — дыхание не выровнялось, поэтому эту фразу Тэхен выговаривает на полувдохе и резком полувыдохе. — Тогда ложись в него и отдыхай. Расслабься, прочувствуй весь-весь запах, что здесь лежит, — нежным полушепотом говорит Чон, а сам роется в ящике в поисках лекарств. — Гу, ты не уйдешь? — слышится тихий голос омеги. Тэхен обычно не говорит так, как сейчас. Он не делает голос таким тихим, не зовет Чонгука такой интонацией. Так вот как выглядит крайний случай. — Нет, малыш. Только схожу за водой. Останься в своем гнезде. Окей, это мы выяснили — Чонгук спит в спальне остаток сегодняшней ночи. Также он помогает Тэ запить лекарство и удобно лечь, а еще будит своего внутреннего альфу, который, почему-то, начинает по-грудному мурчать для своей омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.