ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

часть 7 (раскрытие запахов)

Настройки текста
Я дома! — спешит оповестить Чонгук, когда приходит домой. Дом стал родным местом, когда Тэхен начал жить у Чонгука. Это произошло, кстати, случайно. В какой-то момент Тэ не захотел уходить, а Чонгук не захотел отпускать. — Привет, — омега выходит в коридор встречать, — Я как раз сделал что-то съедобное. — Я же говорил, что не стоит. К тому же у тебя выходной, — качает головой Гук. Ему приятно, что Тэхен заботится о том, чтобы они были сыты, но ему это правда необязательно делать. — У тебя пакет. Ты что-то купил? — Мне кажется или ты переводишь тему? Да, любопытная душа, купил, — ухмыляется Гук. — И что же? — Потом посмотрим, дай руки помыть. — Я же все равно посмотрю. — Нет, ты подождешь меня, — хихикает альфа, легонько щелкая омегу по носу и уходя в ванную. Притронулся ли Тэ к пакету? Как очевидно — нет. В итоге они разбирали покупки уже на кухне, и там оказалось много всего вкусного: сладости, фрукты и также по мелочи. — А мне... можно? — Тэ указывает на пакет. — Тебе и куплено, — смеется Чонгук, а потом треплет Тэ по голове и чмокает его в макушку. Тэхен бурчит благодарности и смущается. Милашка. За ужином Тэхен затрагивает тему, которая была для него важна. — Чонгука, есть... разговор, — омега даже немного смущается озвучивать. — Что такое? — Чон сразу обращает внимание. — Давай... раскроем запахи. Мне кажется, что мы достаточно близки, чтобы не пить подавители. Альфа молчит недолго, не веря ушам. — Оу. Я... тронут. У меня тоже возникали мысли об этом, но меня всегда останавливали правила Дома и Саба... Хотя мне кажется, что в наших отношениях эти позиции очень размыты. — Да, мне тоже так кажется. Типа... мы просто пара, что-то... больше чем Доминант и Сабмиссив. Так что ты думаешь про раскрытие запахов? — Я очень «за». Сегодня не буду пить подавитель. — Я тоже. Спасибо, Чонгук-а. — Да не за что, собственно. Кстати, еда, которую ты готовишь, всегда такая офигенная. — Кушай на здоровье, — Тэ довольно улыбается, опуская глаза.

* * *

На следующее утро запахи проявляются окончательно, так как пара не стала пить подавители. Вся комната начинает пропитываться естественными запахами омеги и альфы. Даже будучи спящими они тянутся ближе к ароматам друг друга, желая чувствовать их ближе на бессознательном уровне, и просыпаются в итоге в крепких объятиях друг друга. Первым просыпается Чонгук. Он обнаруживает себя обнимающим Тэхена и вжавшимся носом в чужую шею. Альфа выспался и в хорошем настроении, в блаженстве, потому что, наконец, узнает тот самый любимый запах, который скрывали от него. Тэхен тоже обнимает его в ответ и носиком тычется туда, где запаха больше всего. Господи, как же хорошо. Запах воска и сладкой выпечки смешивались и становились чем-то, что без друг друга не может существовать. В теплых объятиях просыпается и Тэхен. — Я знал, что твой запах именно такой. Он такой божественный, господи... — мурлычет Тэхен, вдыхая глубже аромат воска. — А я словно узнаю что-то родное в твоем запахе. Словно "я" не помнил, но знал мой внутренний альфа. Это необыкновенное ощущение. Вылезать из объятий они не хотят, держатся друг за друга и впитывают ароматы. — Теперь я думаю, что раскрывать запах было опасной затеей, — говорит Гук. — Почему?... — Тэхен поудобнее устраивается в руках любимого. — Потому что мы не сможем оторваться друг от друга. Тэхен хихикает куда-то в грудь, совсем разнежился ощущением безопасности и уюта. — Хотя мне кажется, что запахи настолько яркие, потому что их только-только раскрыли. Вскоре мы привыкнем к ним и их сила чуть поутихнет. — Ну вот... — Но мы можем их при желании сделать ярче, помнишь? Я читал и на практике проверял, — Гук прижимает парня к себе крепче. — И где ты проверял на практике? — Дома перед зеркалом, — усмехается Чонгук мимолетной ревности омеги. Они нежатся в кровати еще одну вечность прежде чем встают. Наверное, если бы неестественная нужда пойти в туалет, они провалялись бы в кровати до того момента, пока запахи не приутихнут. Осознание истинности пришло внезапно — примерно за завтраком, когда Тэ предположил: «А вдруг мы истинные?» Посмотрев друг на друга, они улыбнулись, чувствуя свою связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.