ID работы: 13517959

Onların zamanı

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
— А Даламан не так уж и плох, — довольно улыбнулся молодой парень, вдыхая морской воздух. — Ну вот видишь? — Усмехнулся в ответ Кахраман. — А ты все никак не хотел ехать со мной.На самом деле, Даламан ничем не хуже Антепа.Ну, почти… — Ничего не имею против этого места.Согласен, природа здесь очень красивая и люди добрые, но… Слишком много бедняков и не образованных, — нахмурился Кязым. — Не могу не согласится, это и меня очень беспокоит.Однако, надеюсь, что с годами эти недостатки тоже исчезнут, — кивнул шатен, живот которого проурчал в следующую секунду. — Думаю, нам обоим нужно подкрепиться, — сказал брюнет почувствовав приближение голода. — Здесь неподалёку есть рынок.Купим свежих фруктов? — Оживился Кахраман. — Почему бы и нет? Время весны, нам не помешают витамины, знаешь ли, — издал смешок парень.

***

— О, Аллах, сколько всего! Я бы и от пахлавы не отказался, — облизнул губы шатен. — Мы не можем истратить все деньги на еду, это только наш третий день здесь.Да и мы пришли за яблоками и апельсинами, знаешь ли, — прищурился Шанлы. — Да, да, ты как всегда прав, — осунуля Кахраман. — Ну так где их продают? Я что-то не вижу здесь даже сушёных фруктов. — Правильно, в этой части в основном столовки и забегаловки.Нам нужно свернуть в право. — Так что же мы стоим? Пошли! — Резко свернув зашагал в правую сторону Кязым. — Господин! — Услышал он сзади себя женский голос, но значения не придал, и только когда его плеча коснулась рука, он обернулся. Сзади него стояла совсем ещё юная девушка и смотрела на него своими большими темно- карими глазами, что были обрамлены длинными ресницами.Розоватые губы дернулись, словно та хотела улыбнуться, но сдержалась.Она… Она была красива… Настолько, что Кязым даже позабыл о чувстве голода. — Это ваше, — девушка протянула ему пачку купюр и к своему ужасу, пощупав карманы Шанлы убедился что это действительно были его деньги. — Ай, Аллах… — Он схватился за голову. — Я чуть не остался без средств.С-спасибо вам, — дрожащими руками взял деньги. — То есть, вы даже не почувствовали как он выпал из заднего кармана штанов? — На её лице появилась нечто подобное ухмылке. — Честно, нет, — почесал затылок растерянный Кязым. — Поэтому, ещё раз спасибо.Будь на вашем месте кто-то другой, давно бы заграбастал их себе. — Зря вы так говорите, — улыбка сразу же пропала с лица девушки. — У нас тут воровства не терпят, — и ушла слившись вместе с толпой. — Ну и ну, наивная, — ухмыльнулся все это время молчавший Кахраман. — Не все столь добропорядочны как она.Даже в Даламане найдутся подлецы. — Пойдем за ней, — словно не услышав друга сказал брюнет. — Что? — Опешил шатен. — Что слышал. — Мы сюда пришли за едой, а не для того чтобы за первой встречной следить. — Тогда иди сам, а я пошёл за ней, — махнув рукой быстрым шагом стал отдаляться от друга Кязым. — Вот глупец… Упрямый глупец… Постой! Я с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.