Размер:
111 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На следующий день Элизабет сообщила полиции и средствам массовой информации, что её муж, старый развратник Карл, соблазнил Михаэлу и похител её. Вся полиция страны Оз пыталась найти их в течение многих лет, но все усилия были напрасны, никто их не нашёл. Губернаторство Владислава Знанствен-Мосностона закончилось в конце ноября одна тысяча восемтсот девяностого пятого года из-за экономического кризиса, вызванного повышением цен на уголь при экспорте из города Титок, что привело отказу некоторых городов — партнёров закупать уголь в городе Титок. А поскольку Владислав Знанствен-Мосност лично предложил повысить цены на уголь для экспорта из города Титок, это перечеркнуло все положительные стороны его губернаторство, и он добровольно ушел со своего посла после ряда протестов. Элизабет умерла седьмого апреля в одна тысяча девятьсот года от старости в возрасте семидесяти пяти лет. Из-за смерти своей матери, Владислав Знанствен-Мосност впал в депрессию и покончил жизнью самоубийством (повесился) двадцатого апреля того же года. Доктор Ежи Талис стал известеным врачом и вместе со своей командой (у него до сих пор работают те шесть медсестр) сделал много важных открытий в области медицины. За свои научные исследования он был удостоен многих государственных наград всех стран конференции «Оз», а также независимых научных учреждений и организаций. Правда, его революционное препараты, которые доктор Ежи Талис использовал на Михаэле, когда она была беременной, были запрещенны в использовании к людям из-за консервативного и религиозного общества. Однако они начали использовать для создания новых видов животных для армии и других деятельности жизни человека. Что касается Михаэла и Карла, то до сих пор их никто не видел. Некоторые люди говорили, что видели их с девочкой с зелёной кожей, но это информация не подтверждена, поэтому полиция не рассматривает заявления о том, что кто-то их видел, если они упомянули эту девочку с зелёной кожей. «Где они сейчас? Живы они или нет?», — это до сих пор остаётся загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.