ID работы: 13518076

💵💵 Survival game💸💸

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец в метро

Настройки текста
Примечания:
Кристина: Я не знаю, что нам делать, у нас куча долгов. Эльза: Послушай, Кристина, если я пройду в кастинге, то я смогу расплатиться с теми, кому мы должны. Кристина: Ты так говоришь три года, а результата ноль. Эльза: А ты говорила, что станешь успешным хирургом, но провалилась. *** Выйдя из дома, Эльза почувствовала лезьвие ножа. $: Ну что, когда вернёшь долг? Эльза: Я всё верну, обещаю, с зарплаты. $: Твоей зарплаты не хватит, даю тебе месяц, не заплатишь, я тебя прикончу. *** К концу дня в метро так спокойно и тихо. Только шум, отдаляющегося поезда, нарушает эту тишину. Из кармана джинс Эльза достаёт последние деньги. Их даже не хватит на самый дешёвый пирожок на рынке. В последние три года на Эльзу и её подругу, свалилось много неприятностей и долгов. Раньше Эльза имела много поклонников и денег. Родители ей говорили, точнее мать и Гюнтер. В Южную Корею она переехала со своей подругой три года назад. Корейский они быстро освоили, и теперь он является вторым родным языком . В свои двадцать пять она потеряла практически всё. Незнакомец: Извините, мисс, вы не хотите сыграть со мной вы игру? Эльза: Нет. Незнакомец: Это игра на деньги, это как раз то, что вам нужно. Эльза: Что надо делать? Незнакомец: Вы когда-нибудь играли в сотки? Эльза: Нет, но слышала о ней. Незнакомец: Какой вы национальности? Эльза: Немка. Незнакомец: Суть игры кинуть конверт так, что бы он перевернул конверт противника, лежащий на полу. Эльза: Спасибо, но.. Незнакомец: За каждый ваш выигрыш вы получаете сто тысяч вон, за каждый мой выигрыш я получаю сто тысяч вон. Согласны? Эльза: Ладно давайте попробуем. В свои потные от волнения руки Эльза берёт голубой конверт. Без какой либо тактики швыряет конверт, что удачно ударяется об угол другого конверта, лежащего на полу. Незнакомец: Потрясающе! С первого раза. Ваши сто тысяч вон. Не стесняйтесь, берите. Эльза: Спасибо. Незнакомец: Если хотите большую сумму, то вот вам визитка, ещё есть свободные места. Эльза: Зачем вы мне даёте деньги, и зачем вы играли со мной в игру? Незнакомец: Вас зовут Эльза Ригер, двадцать пять лет, родились в Берлине, были популярной актрисой, были изветны в Германии, Чехии, Великобритании, Америке, Кореи. В двадцать три года был последней фильм, должны семь миллионов вон. Эльза: Кто ты такой? Незнакомец: Удачи вам в игре. *** Вечером девушек навестила хозяйка квартиры, пришла  с плохой новостью на счёт аренды, повысилась цена. Кристина: Почему ты всё время смотришь на эту визитку? Эльза: Я хочу попробовать поиграть. Кристина: Хочешь, звони твоё право Немного подумав, Эльза решила позвонить на номер. " Ало?" Эльза: Я хочу сыграть в игру. " Назовите своё имя и дату рождения" Немного подумав, она это сделала. " В полночь на ближайшей остановке вас будет ждать машина" Эльза: Хорошо.                                        ××× В полночь Эльза пришла в назначеное место, машина приехала. Водитель был одет в розовый комбинезон, а лицо закрывала чёрная маска. Дверь машины закрывается, пространство заполняется дымом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.