ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава:Работа и Задание

Настройки текста
На следующий день, я проснулась бодрой и не чувствовала усталости. Я поднялась, Грима я не увидела в корзине. Я спросила у себя, где Грим и тут я услышала крик Кота. Я одела халат и побежала вниз по лестнице: -Катарина! Где ты? Я быстро побежала на кухню и увидела, Что Грим стоял как камень и его морда показывала страх, а рядом с ним был призрак девушки, якая, сидела на столе рядом с мойкой и холодильником: -Чего? Призрак! -сказала я в шоке. Грим взял сковороду и сказал: -Не трогайте нас! -Так я не хотела вас трогать или пугать, мне просто было интересно, что за гости новые! -сказал Призрак -А как вас зовут? -Меня зовут Саша, а вы вроде бы Катарина и Грим? -Да, вы пачули что звала Грима? -Да и вчера услышала как вас звал учитель, Грим, извини что напугала тебя, давай я тебе дам рыбки! -сказала Саша и щёлкнула пальцами. Появилась рыба якая, летала, Грим был так счастлив, что сказал: -Вот, ты правильная девушка, вот эти извинения я принимаю! Грим взял рыбу и начал есть: -Грим такой хороший, а ты Катарина, что будешь? -А что вы можете по шелчку пальца еду для людей сделать? -Могу, я же здесь жила давно, я ещё магом была, только потом я умерла тут -Оу…мне вас жалко! -Ничего страшного я в порядке, я уже здесь давно призрак и я рада этому, я могу охранять вас! Я улыбнулась и я с Гримом начали завтракать. Саша так вкусно готовила, что мое настроение сразу поднялось. После завтрака я пошла одеваться и когда прибрала себя я пошла в гостиную. Не успела я зайти, как услышала стук в дверь: -Кто мог так рано прийти? Я подошла к двери, открыла и была удивлена. Там стоял парень 15 или 16 лет где-то. Его волосы были короткие, рыжие и в разные стороны были. На щеке у него было красное сердце и были ярко красные глаза и также был школьный пиджак: -Эм, а ты кто? -Спросила я у него -Я Эйс Траппола, ученик первого курса и ученик из Хартслабьюл! Я пришел передать тебе и вроде бы… Гриму, что вы с сегодняшнего для будете уборщиками в Академии, Ночного Ворона» и он сказал чтоб вы начали с главного входа! -Чего? Уборщиками! Я уборщикам не собираюсь становиться! -сказал Грим и был в гневе -Ну а что делать вам, Неудачники! А ты же девченка без Магии, так что мне пора! Я ненавижу, когда так нагло себя ведут, я придумала план: -Эйс, а хочешь увидеть красивую девушку! -Чего? Девушку! -спросил у Меня Эйс -Саша! Иди сюда! Саша как раз вовремя прилетела и увидев мальчика, спакойна сказала: -Здраствуй! -Приизрааак! -сказал крича Эйс и побежал куда глаза глядят. Грим так начал смеяться и сказал: -Трусишка, Штаны не намочи! -Жаль, я хотела с ним познакомиться! -Саша, я обещаю, у тебя появится друзья и я познакомлю с учениками! -Правда, спасибо! Просто мне нельзя выходить, бо у меня наложено проклятие! -Вот Блин, я бы хотел чтоб ты с нами погуляла! Блин, нам ещё работать уборщиками! -Ну что делать, Грим, надо! Пойдем убираться! Я и Грим вышли с дома и пошли в Академию, Начного Ворона».

***

И так мы начали убирать главный вход. Я вытерла статуи и конечно была в шоке. Статуи стояли в Честь Злодеев Диснея: Джафара, Шрама, Малифисэнты, Злой Королевы, Королевы Червей или Червоной Королевы, Аида и Урсулы. Я знала этих злодеев и они мне нравились, но больше всех мне нравились Джафар, Злая Королева, Шрам и Малифисэнта. Все было хорошо и я попросила грима помыть статуи наверху, а я сказала ему что подмету. Я подметала и чувствовала взгляды людей. Ученики странно на нас глядели, а бывала что перешептывались между собой, мне это было неприятно и тут к нам с Гримом подошёл Наглый парень Эйс: -О ребята, ну как продвигается работа! Надеюсь вы не запачкались! -Так, что ты лезешь да нас?! -спросил Злобно Грим -Я просто хотел спросить, вы знаете етих злодеев, что на пьедесталах? -Я знаю! -сказала я -А я их не знаю! Вдруг Эйс очень громко засмеялся, что от смеха упал на кирпичную дорогу: -Грим, ну ты позорище, как ты можешь не знать их, даже твоя подруга знает их! Ну и как ты собирался стать великим магом! -Что ты сказал! -сказал Расержены Грим. Я чувствовала его гнев, как его душа переполнялось яростью, а глаза пылали как огонь: -Ну все, ты сейчас получишь, глупый мальчишка! -сказал Грим и запустил в Эйса огонь. -Грим! Не делай это! Нас же нарушают! -кричала я Но грим не слушал, Эйс уклонился и начал запускать ветер в Грима. Я пыталась их остановить, но тянула грима за ноги, То тянула Эйса за руку. Но вдруг я не заметила и Огонь попал мне в глаз, мне было ацко больно, я не могла описать эту боль. Когда боль прошла, ко мне подошли Эйс и Грим: -Катарина! Ты в порядке? Мне было больно и тут я услышала голос: -Что вы сделали со Статуей и Катариной! Я повернула голову и одним глазом я увидела Директора. Эйс и Грим отошли, а Директор начал подходить ко мне. Когда он был рядом со мной, он присел и сказал: -Болит? -Да, сильно! Дир Кроули дотронулся рукой, до моего глаза и стал его лечить. Я почувствовала знакомую энергию, но откуда, если я не была в этом мире. Через пару минут Директор от сунул руку и я открыла глаз: -Все хорошо, твой глаз в порядке! Он дал мне зеркало и я посмотрела в него, мой глаз и в правду был в порядке, без шрамов, без ничего: -Ну а тепер, вы двое что тут устроили, я видел через окно что вы устроили дуэль! -Простите нас! -сказал Эйс. Он засунул руку за голову, а вид его был грустным Я посмотрела на статую и оказалось они запускали статую Червоной Королевы. Я встала, взяла ведро с вадой и тряпкой отмывала грязь: -Ну все…вот вам наказание, вы должны помыть комнату из кристаллов и если она не будет чистой я вышлю из Академии! -Что? -сказал Грим и Эйс -Это ваше наказание, я и так устаю, а вы ещё тут! Директор исчез, а я успела помыть Статую: -Катарина, извини нас, ты пыталась нас остановить, а мы не слушались! -сказал Эйс-Да ещё ранили твой глаз! -Ничего страшного, я в порядке! Пойдёмте, я вам помогу кристальную комнату помыть!

***

Я с Гримом спросили учеников где находиться Кристальная Комната и одна ученица показала комнату: -Спасибо Розалия, что показала комнату! -сказала я ей -Пожалуста, зовите если нужна помощь и ещё…я не считаю вас изгоями, вы все равно живые существа и хорошие! И Грим, я считаю что вы будете хорошим магом и сильным! -О…спасибо, вот это похвала мне нравится! -сказал Грим Розалия ушла, а мы начали аккуратно мыть кристальную комнату. Тут все было из кристаллов, кроме опор, якие держали кристальную Люстру. Я была восхищенна красотой этой комнаты, Кристал был гладким и так сиял что я могла ослепнуть. Люстра была обычная, но лампочка у нее была из жёлтых кристаллов. Сама комната была из Сапфира Фиолетового цвета. А пол был из всех цветов радуги: Рубин, Топаз, Изумруд и так далее. Мы через некоторое время стали замечать что Эйс опаздывает: -Ну че он так опаздывает, терпеть не могу! Тут я услышала звук бега, кто-то бега по коридору. Звук стал ближе и ближе и из коридора выбежали Эйс и парень с темно синими волосами и зелёными глазами, а на щеке было чёрный Пик. Эйс хотел остановиться но пол был слишком скользким и он ударился в стену, потом и Тот парень. Стена задрожала и увидела что Люстра начала дрожать. Я не успела даже среагировать, как люстра летела на меня. Я была напугана и закрыла глаза, но потом, я услышала звук побитого стекла. Я открыла глаза и была в шоке. Меня на руках держал сам Дивус Круэл, а рядом с Люстрой стоял Директор: -Ты в порядке, Катарина? -Да, Дивус Круэл! -Блин! Ученики, вы понимаете что сделали, вы сломали ценную люстру, ее теперь невозможно восстановить! -сказал Крича Директор. Эйс и парень чувствовали себя плохо и я понимала их. Я подошла к Директору и сказала: -Директор, не ругайте их, давайте мы поможем починить люстру, а вы не будете их исключать! Дир Кроули задумался, это было видно, что он взял пальцы в подбородок и тер его. Через некоторое время он сказал: -Хорошо, той Кристал, что разбили в люстре, называется редким камнем, его редко можно найти, но я знаю место где он точно может быть! Найдете редкий камень и я вас не исключу! -Ура! -сказал Эйс -Но вы должны принести редкий камень за 2 дня, если не найдете, знаете что случится! Все сглотнули и кивнули. Директор повел нас в комнату зеркал. Я дрожала и понимала что у меня нет магии. Дир Кроули попросил Зеркало и Зеркало открыло портал. Мы по очереди входили в зеркало и когда наступил моя с Гримом очередь, я вздохнула, взяла Грима и пригнула в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.