ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава:Саванна

Настройки текста
Мы через некоторое время вышли из портала. Я не могла описать свое ощущение, когда мы оказались в портале. Тут я почувствовала, что под ногами не было земли и я начала падать: -Аааа! Катарина! Спаси меня!-сказал Напуганный Грим и обнял мою шею -А чем я могу помочь, я же без магии!-сказала я Я тоже была напугана, что я могу сломать себе кости, но через некоторое время я упала в листву дерева и встала между толстыми ветками: -Фух! Повезло!-Сказала я и с облегчением вздохнула. Грим спустился вниз, а потом я окуратно спустилась. Я когда спустила, заметила что Эйс и Тот парень чесали спины. Я поняла, что у них не была мягкая посадка. Я подошла к ним и спросила: -Ну как вы? -У меня немножко спина болит, а так я в порядке!-сказал Эйс -У меня голова побаливает, но я буду в порядке!-сказал парень -Кстати, во-первых, кто ты такой? А во-вторых вы чего бегали?-спросил Грим -Я Дьюс Спейд, Ученик 1 курса и из общежития Хартслабьюл! А мы бегали из-за того, что этот тупой Эйс хотел убежать от наказания! -Что? Я просто не хотел работать, а ты ещё обзываешь!- закричал Эйс. Они начали спорить и ругаться. Я которая понимала, что вмешиваться нельзя, решила осмотреться. Это была жаркая местность с песком и были деревья. Я незаметно увидела кусты и предположила, что мы находились в местности как Саванна: -Грим! Пойдем поищем редкий камень, а их не будем трогать! -Правильно, чем быстрее найдем редкий Камень, чем луче!-сказал Грим и я с ним пошла. Мы искали в кустах и много где и я заметила пещеру с невысокой горой. Тут когда я подошла к горе, я почувствовала мощную энергию и я спросила у себя: -Чего? А как я чувствую энергию, я же не маг? Я залезла на гору, мне было тяжело, она была скользкой и я мучилась, но я думала о друзей и я не хотела чтоб их исключили. Я с трудом залезла наверх и я стала чувствовать мощную энергию. Я сказала: -Грим! Иди сюда, я пещеру нашла? -Иду! Грим подлетел ко мне и я вздохнув, вошли в пещеру. Постепенно было темно и стало так темно, что я не могла разглядеть Шаги, но потом увидела, что Грим светил своим огнем: -Точно, ты же можешь подсветить дорогу! -Хорошо, я подсвечу, только потом ты дашь мне шпроты! -Хорошо! Грим стал ещё ярче светится и мы шли. Пещера была необычной и мне даже было немного страшно. Через некоторое время, мы увидели темно фиолетовый и зелёный свет. Мы подошли к этому свету и были восхищены. Это был место было с фиолетовыми кристаллами и зелёными, а наверху был огромный Кристал. Я была восхищенна красотой и даже чувствовала мощную энергию. Я спрыгнула с высоты и стало так неуютно что я придерживала сердце: -Катарина? Что такое?-спросил у меня Грим, яки подлетел ко мне -Я не знаю почему, но я чувствую мощную энергию! -Погоди, ты же без магии? -Не знаю... Тут, один Кристал стал так ярко светится, что этот Кристал очаровал меня. Я не знаю сама почему, но я медленно подходила к Кристалу фиолетового света. Моя рука почти достала камень, но я почуяла голос: -Девушка! Осторожна! Я очнулась и уклонилась. На меня пригнул мужчина с одноручным мечом, но я успела пригнуть назад. Потом ко мне пригнул носитель голоса и я была в шоке. Перед мной стоял Леона Кингсколар: -Вы же...-сказала я -Да, я Леона Кингсколар и я пришел убрать этого мужика. Мужчина повернулся к нам и на его лице была ухмылка. Он выглядел богата, он носил фиолетовый пиджак с черной рубашкой и на шее был ожерелье с голубым камнем. На его руках были перчатки, а волосы были длинные и черные как смола. Но среди волос я видела седину. Мужчина закрыл свой рот рукой и тихо засмеялся: -А ты не слишком ли молодой, юноша! Ты не сможешь справиться со мной! Мужчина взял свой одноручный меч и этот мужчина вызывал у меня мурашки: -Девушка, я советую тебе отойти!-сказал Леона Я кивнула и быстро хотела побежала. Я отошла на безопасное место и увидела, как сражался Леона с мужчиной. Леона сражался мастерски и царапал мужчину, но не молодой мужчина, где-то 40-50 лет хорошо уклонялся и даже сделал рану на плече: -Слабак! Тут я увидела что к старику пригнули ещё 2 парни : -Эй, пожилой мужчина, как вы смеете обежать Леона!-сказал мальчик с пшеничными волосами и жёлтой кофтой. -Вобшето я не пожилой! Я начала думать, что делать и я увидела Кристал колючий наверху. Я придумала план. Как раз ко мне спустились Дьюс и Эйс: -Парни, у меня появился план! Кто может меня наверх подкинуть? -Я могу!-сказал Эйс- А зачем? -Нада вот это Кристал скинуть на мужчину! Только надо до него добраться и попросить парней окружить его! Парни кивнули и Эйс подкинул меня, да так высоко, что я полетела, я закричала парням: -Парни окружите его! Леона и ещё 2 поняли меня и стали окружать его: -Ха, думаете, это вам поможет! Мы ещё встретимся! Я с быстрой скоростью сломала Кристал ногой и огромный острый Кристал летел на пожилого мужчину. К сожалению, мужчина сделал черный дым и исчез. Огромный Кристал застрял в земле, а я начала падать. Я думала, что разобьюсь, но меня поймал Леона Кингсколар. Я покраснела и не могла поверить, меня поймал сам староста Саваннклоу. Леона приземлился на землю: -Ты в порядке? -Д...да! Какой позор, из-за смущения я не могла нормально ответить. Он меня спустил на ноги и взял мою руку. Я дико была красной и слышала что Дьюс, Эйс и Грим тихо смеялись: -Не волнуйся, я всего лишь сделаю кое-что!-сказал спокойным голосом, Леона. Я видела, что он даже не смущался, в его лице было серьезность и я чувствовала его усталость. Он носиком дотронулся до моей ладони и я думала: -Блин, меня трогает сам староста...блин, ну почему он такой красивый, спасите! Он от сунул нос и сказал: -Я по нюху почувствовал у тебя, мощную энергию, но она так внутри, что даже сложно учуять! -Что ты хочешь сказать, Леона?-спросил парень с белой прической -У нее магия есть, только глубоко внутри! Я была в шоке, у меня магия! Я не могла описать свое лицо, я вздохнула и сказала: - У меня не могло быть магии, я в мире, где нет магии -Мой нос не мог ошибиться!-сказал Леона-кстати, а что вы здесь делаете? -Извините нас, Леона Кингсколар, но нас попросили достать Редкий Камень, мы случайно разбили люстру у кристальной комнате!-сказал Дьюс, я увидела в его глазах страх -Ох, ещё этого не хватала, ладно, сейчас дам вам редкий камень! Леона отошёл, а ко мне подошел тот мальчик: -Привет, ты Катарина Вэйрис? -Да - А я Рагги Буччи, ученик Общежития Саваннклоу, а это мой друг, Джек Хоул! Я посмотрела на Джека. Он отвращённо смотрел в бок и я понимала, что он, как и Леона, отстранены человек. К нам медленным шагом подошёл Леона и сказал: -Блин, из-за вас такая мутарга! -Извините, Леона Кингсколар...-сказали напугана Дьюс и Эйс. Леона дал мне у руки камень и я снова покраснела. Леона, когда передавал мне камень, датронулся до моей руки. Я почувствовала такое тепло, что мне подумалось: -Блин, Леона такой теплый... Я взяла камень и Рагги сказал: -Приходите ещё, вы такие хорошие! Я улыбнулась и пошла к ребятам. Мы возвращались назад и Грим нашептал мне на ушко: -Ты что, влюбчивая? -Что?-сказала я смущённая -Что я такого сказал, то ты влюбляешься в учителя, то этого парня! Я была такая красная, что достала книгу и сказала: -Грим, не смущай меня! - Что, Катарина влюбилась в учителя?-переспросил Эйс -Нет, это не правда! Я была так смущенна, что сама не могла найти слова. Мои новые друзья засмеялись и тут появился свет. Свет был таким ярким, что мы закрыли глаза. Когда свет пропал, мы оказались в Кабинете Директора. Мы увидели что на стуле, за столом сидел Дир Кроули. А рядом с ним стояли Дивус Круэл и пожилой мужчина. Нам следовала поговорить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.