ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава:Первый День Учебы

Настройки текста
Примечания:
-Дивус Круэл и Моуз Трейн, а что вы здесь делаете?-спросил Дьюс -Ну здравствуйте ученики, мы узнали во время задания, что на вас напали, решили у вас узнать, кто !-сказал Дивус Круэл и опёрся об стену с кряшенами руками на кружки. -Раскажите, как вы проходили задание?-Спросил Директор. Мои одноклассники очень сильно волновались, но я встала вперёд и все рассказала подробно как было, за это время я пыталась себя успокоить. Я, когда смотрела на Дивуса Круэла, краснела и поэтому я пыталась себя успокоить. Когда я закончила рассказ, я положила Кристал на стол. Дивус Круэл взял у руки той Редкий камень и спросил: -Это правда? -Да, Директор, то что рассказала Катарина, это правда.-сказал Эйс Учителя посмотрели на Директора глазом, Дир Кроули улыбнулся и сказал: -Я восхищён, Катарина, твоими способностями, ты смогла все логична обдумать и вы вместе сотрудничали! -Что? Мы не сотрудничали, мы просто... Нам нужно было!-сказали Дьюс и Эйс. -Это даже удивительно, я последний раз видел, чтоб ученики сотрудничали ,35 лет назад!-сказал спокойным голос Моуз Трейн и гладил своего кота. -Катарина, ты обладаешь способностями, которые даже нас поразили, во-первых у тебя хороший ум, во вторых ты приручила фамильяра, а этому учат в 2 курсе обучения! -Я не Фамильяр, я Грим! Великий будущий Волшебник! -Грим, не волнуйся, тебя не хотели обидеть!-сказала я ему и погладила по голове. -Катарина, а что ты говорила Нащет твоего ощущение?-спросил Моуз -Я не знаю почему, но когда я была рядом с кристаллами, у меня было неприятное чувство, я ощущаю Мощную энергию и... Директор, когда вы дотронулись до моей раны на глазу, я почувствовала от вас знакомую энергию, хотя у меня не было магии!-сказала я -Да ещё Леона почувствовал на пальцах Катарины Магию, он сказал что у нее глубоко внутри!-сказал Дьюс. Дир Кроули закрыл глаза и начал думать. Я почувствовала мурашки по коже и немножко дрожала: -Что они собираются делать со мной?-подумала я -Парни, можете выйти на время за дверь, только никуда не уходите!-сказал Директор. -Хорошо! Парни ушли, когда дверь закрылась, я спросила: -Что вы собираетесь делать со мной? -Спокойно Катарина, я тебе больно не сделаю, сними, пожалуйста, кофту!-попросил у меня Директор. Я была красная и была поражена, Грим просто был в шоке и сказал: -Вы что, издеваетесь? -Нет, Директор просто проверя, вот и все !-сказал Моуз Трейн. Я тихо вздохнула и начала снимать свою кофту. Когда я сняла кофту, у меня осталась Майка, лифчик и короткая юбка. Дир Кроули подошёл ко мне и сказал: -Катарина, только ничего не бойся! -Ладно... Я вздрогнула, кода Дир Кроули дотронулся до моей спины. Дир Кроули дотронулся двумя пальцами до грудной клетки на шее и я почувствовала жар на моей шее. Постепенно жар стал горячее и я хотела закричать, но Дир Кроули от сунул пальцы и погладил меня по голове: -Ты в порядке? -Что это было?-спросил Грим -Завтра у Катарины будет сюрприз!-сказал Дир Кроули. Я одела кофту и Дир Кроули позвал парней. Они пришли, Дир Кроули сел за стол и сказал: -За то что вы хороши сотрудничали, я вас не исключаю! -Ура!-сказали Парни -И мы ещё кое-что обсудили и...-сказал Дивус Круэл и улыбнулся. - Катарина и Грим, с завтрашнего дня вы официально будете учениками Академии Ночного Ворона! -Что?-сказали я и Грим -Ах, мы теперь ученики! Ура!-сказал Радостный Грим и у него засияли глаза. -Я удивлена, я думала, вы только Грима примете в Академию!-сказала я. Я была восхищенна такой новостью, я в Академии и не могла в это поверить: -Я попросил Директора, чтоб ты и Грим поступили в Академию, но Грим, пообещай, что ты не будешь пускать огонь, а ты Катарина, следи, Грим не должен спалить Академию!-сказал Дивус Круэл и ударил рукой свою рукоять. -Хорошо, Учитель Дивус Круэл!-сказала я -Катарина, я поражен, теперь вы будете с нами учиться!-сказал Эйс -И Катарина, я хочу тебе ещё кое-что сказать, мы к сожалению не знаем якая у тебя магия, ты официально можешь ходить в любое общежитие в любое время! И ещё, я хочу кое-что тебе подарить!-сказал Дир Кроули Мне было интересно, что хотел подарить Директор. Он достал с шуфлятки Фотоаппарат, я была удивленна, он выглядел как современны, но с золотыми узорами Фотоаппарат фиолетового цвета, также он был больше чем обычные Фотоаппараты: -Это же Волшебный Древний Фотоапорат, с помощью него можно увидеть прошлое людей и запечатлеть людей!-сказал Дьюс -Директор, вы хотите Катарине подарить Волшебный Фотоапорат?-спросил Эйс -Да, Катарина, я дарю тебе Фотоапорат и даю тебе задание, сфотографируй личную жизнь учеников, их счастливые моменты! -Хорошо Директор, я выполню задание!-сказала я и поклонилась. -Грим, Катарина, пойдёмте в библиотеку, я вам дам книги! Я, Ребята, Грим и Дивус Круэл вышли с кабинета Директора.

***

Мы с Гримом пришли домой у 16:00. Грим был так радостный, что часто говорил: -Ура, я наконец-то стану Великим Волшебником! Я улыбнулась, я была счастлива что Грим исполнит свою мечту, но я и думала. Что это за сюрприз будет завтра? Я также думала об Общежитиях. Я читала в книге о 7 Общежитиях:Diasomnia(Диасомнния), Хартслабюль, Саванкло, Скарабия, Помефиоре, Октавинель, Ignihyde(Игнихайд). Хартслабьюл был Общежитием с большим количеством учеников, Ито один был учителем. Также как известно, Червоная Королева основала это общежитие. Там были веселые и нормальные ученики, Но главный из них, Ридлл всегда следовал правилам. Мне было его жалко, я предположила что он затрудняет себя и не может быть самим собой, я бы его подержала и дала совет: -Катарина, о чем ты думаешь? -А? От моих мыслей разбудил Грим: -Извини Грим, я просто задумалась об Общежитии Хартслабюл! -А, там где наши друзья, не волнуйся Катарина, пока ты с учителем была в Библиотеке, Эйс предложил нам на выходных посетить Общежитие! -Правда, ну можно сходить! Мы пришли к своему дому и тут мы учуяли запах смачной еды: -Ура! Кушать!-сказал Грим. Он сразу полетел в домик, я засмеялась и вошла. Я увидела что Грим уже кушал шпроты, а рядом с ним была Саша: -Катарина, о ты завтра что, будешь учиться? -Да, я с Гримом, завтра будем учениками Академии Ночного Ворона! -Я рада, ох...как я давно там обучалась, я бы могла научить тебя магии! -Саша, ты же знаешь что я без магии, мне сказали что я и Грим прочитали правила учебы с Магией! -Кстати, Катарина, помнишь до тебя дотронулся Директор, так вот, на твоей грудной клетке оказался золотой узор!-сказал Грим -Что? Так ты хочешь сказать, что у меня магия есть, но она запечатана?-спросила я у него -Не знаю! Я была в шоке, у меня возможно должна быть магия, но я ещё волновалась. Какая магия у меня будет? -Катарина, извини, но может покушаешь? -Конечно Саша, я уже кушаю!

***

Я с 17:00-21:00 читала книги. Там были о зельях, заклинаниях, о магических артефактов и оружий и наконец-то о магии в Общежитиях. Потом когда я увидела что Грим устал, я уложила его спать: -Катарина, постарайся не сидеть до ночи! -Хорошо Грим, твоя мечта сбылась и я очень рада! -Спасибо Катарина, что помогла мне! Грим заснул, а я пошла читать книгу. Я пролистала 2 страницы и тут я увидела что-то необычное. Это назывался Оверблот. Носитель этого заклинание от негативных черт, но в особенности гнева, становился злым и получал мощную силу. Я была напугана, я не хочу быть такой. Я собрала вещи и легла спать. *** Я проснулась у 5 часов дня. Не удивляйтесь, я всегда просыпалась у 5 часов дня, у меня в мире уроки начинались у 7 часов. Я потерла свои глаза и увидела , что Грим крепко спал, а его одеяло было скинуто. Я укрыла его одеялом, посмотрела документ и прибрала себя. Потом я спустилась вниз и тут у меня заболела голова. Я не понимала почему у меня так дико болела голова. Я присела на ступени и тут появилось видение или что-то. Перед моими глазами был черно-белый Экран и в нем я увидела Ридлла, потом я увидела маленького мальчика с родителями. У меня было ощущение, что они спали. Этот мальчик был грустным. Потом у мальчика появился взрослый мужчина, яки с гневом глядел на мальчика. Мальчик сидел на коленях и плакал. Видение мое закончилось и я пыталась отдышаться: -Катарина, что случилось? Я увидела, ко мне подлетела Саша и Грим: -Извините, просто я не знаю, я увидела видение или что ещё! -Погоди...ты видела все чёрное и белое? -Да...-сказала я и держалась за грудную клетку. -Значит это видение, теперь ты можешь видеть прошлое людей! -Так а почему у меня голова заболела? -Ты пока видение не можешь контролировать, поэтому голова заболела, а так видение должны быть во сне! -Катарина, ты сможешь... -Да Грим, не волнуйся!

***

Мы с Гримом вошли в класс. Там было многолюдно и мы увидели рядом Дьюса и Эйса. Эйс увидел нас и позвал к себе. Я с Гримом подошли к нему и присели: -Привет Катарина, сегодня 2 урок истории Магии и кстати угадай, кто наш учитель и классный Руководитель? -Дивус Круэл, что ли? -Прям в точку! -Что? Так он же меня убьёт!-сказал Грим Тут из дверей вошёл Дивус Круэл. Мы все встали, кроме Эйса: -Так, все Молодцы! Эйс, а ты что не встал?-сказал Учитель -Так я же рана утро с вами здоровался, мне лень! Дивус Круэл был недовольным, взял кнут и ударил Эйса. Я аж подпрыгнула, Дивус Круэл чуть меня не достал. Эйс встал и Дивус Круэл сказал: -Молодец, теперь вы все садитесь! Мы сели и учитель подошёл к столу: -И так ученики, надеюсь вы все знаете Катарину Вэйрис, да она раньше была нашей уборщицей, а теперь ученицей! -Так откуда у нее магия, она же без магии была?-спросил ученик. Мне было неуютно, я глядела на всех глазами и было такое ощущение, как будто на меня все считали страной: -Директор сказал, чтоб она была ученицей, а теперь ученики, выходим да доски и рассказываем домашнее задание! Дивус Круэл сел на стол и начал глядеть журнал. Эйс нашептал мне на ушко: -Он с помощью ручки выбирает кто, выходит до доски! -Так, Эйс Траппола, выходим до доски! Эйс был в шоке, он не ожидал, что будет первым: - О нет! Он вышел до доски и он хотел начать, но я поняла что он не делал домашку. Дивус Круэл сказал: -Ну, расскажем что нибудь? Эйс молчал, мне было его жалко и не знала что делать: -Хорошо, значит не делал домашнее задание, так? -Да, не делал! -Садись, я тебе после урока Од знаку поставлю! Так... Ага...Розалия Сари, выходите к доске! Вышла наша знакомая ученица к доске и начала рассказывать, она рассказала все что надо, но тут она забыла рассказать 2 правила: -Хм...забыла 2 правила рассказать, поставлю тебе 8, ты же старалась! Розалия улыбнулась и пошла: -А теперь, Катарина Вэйрис, хочу посмотреть, как ты хороша! Я вздохнула и пошла к доске, я глазком видела что Грим волновался, а Мои друзья боялись за меня. Я встала к доске, вздохнула и начала спокойно рассказывать правила. В некоторых моментах я закрыла глаза и когда я закончила рассказывать, я открыла глаза. Ученики были в шоке, Розалия была восхишена, а Дивус Круэл повернулся ко мне и сказал: -Молодец, без заминки, спокойно, все правила рассказала, ставлю тебе 10! Я сказала учителю спасибо и пошла на место. Я села и Дьюс с Эйсом на меня смотрели в шоке: -Как ты смогла рассказать, если ты только поступила?-спросил Эйс -Я вчера учила правила 1 час и кстати Эйс, я тоже как ты волновалась!-сказала я тихо. *** Прозвенел звонок. Я с Гримом хотели пойти, как к нам подошёл Дивус Круэл и сказал: -Молодец Катарина, хоть ты недавно здесь, ты смогла спокойно все рассказать, я вижу что ты талантливая ученица! -Спасибо Учитель, но нитолько я молодец, Розалия хорошо сказала, Эйс тоже так может, просто ему надо помочь! -Я понимаю, Катарина, Нащет школьных вещей, на выходные, Директор попросил меня с тобой сходить в деревню и купить тебе канцелярию, одежду школьную и много чего! -А хорошо, просто на выходные я ещё пойду посетить Общежитие Хартслабюл! -А, ну ты поговори с Эйсом, может ты в воскресенье пойдёшь туда! -Хорошо, До свидания... Я быстро ушла и снова я покраснела: -Вот почему когда я смотрю на учителя, у меня сердце бешено стучит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.