ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7глава: Хартслабюл и Оверблот

Настройки текста
Я была восхищенна, это место было красивым. Там щебетали птицы, любих цветов. Проход был из деревьев, а рядом с ними были кусты Красных роз. Я на это глядела и считала это красивым местом: -Катарина, считаешь ворон! Я была недовольная, Грим засмеялся и я сказала: -Грим, не мешай смотреть на такую красоту! -По мне, это обычное место! Когда мы пришли, я увидела красивый замок с воротами в виде сердец. А по богам были перегородки из кустов и там росли розы: -Дьюс, Эйс, у вас очень красивое Общежитие! -Спасибо, у нас даже есть ёжики!-сказал Эйс и моргнул мне Тут я увидела на дорожке Ёжика. Я подошла к нему и взяла на руки. Он на меня любопытно смотрел и я усмехнулась: -О...а Господин Ридлл говорил правду, Катарина красивая! Я отпустила ёжика и увидела, что к нам подходит Трейн и ещё один мальчишка. У него были рыжие ветреющие волосы и на щеке был ромб. А глаза были как у меня зелёные, носил парень собой телефон: -Здраствуй Катарина, добро пожаловать в Хартслабюл, где спит Королева!-сказал тот парень Я засмеялась: -Кейтер Даймонд!-сказал Трейн -Ну извини Трей! -Так значит тебя зовут не Трейн, а Трей?-спросила я у Трея -Да, Катарина, Я Трей Кловер. Извини, я просто привык что меня называют Трейн! -Вы все очень хорошие!-сказала я и усмехнулась. -Катарина, пойдем быстрее, Ридлл тебе подарок сделал!-сказал Кейтер и взял мою руку. Я не успела среагировать, как он потянул меня: -Кейтер, Блин! Мы бежали, а Кейтер смеялся. Он такой милый, что мне он казался как братик. Когда мы дошли до места, я была поражена. За столом с букетом белых цветов сидел Ридлл. На столе было много еды и сладостей. Я мило на это глядела, так было красиво. Ридлл подошёл ко мне и сказал: -Это тебе, Катарина! -Спасибо!-сказала я и понюхала цветы. Они так вкусно пахли, что от запаха, я наслаждалась. Ридлл взял мою руку и мы подошли к столу. К нам подошли ребята и Кейтер сказал: -Ридлл, можно вас сфотографирую! -Кейтер, возьми мой Фотоаппарат!-сказала я и достала Фотоаппарат. Кейтер взял Фотоаппарат и я с Ридллом и ребятами сели за стол. Я улыбнулась и Ридлл взял мою руку. Я засмущалась, но также улыбалась Кейтер сфотографировал нас и сказал: -Вы прекрасно выглядите! -Спасибо Кейтер!-сказал Ридлл. Я чувствовала от Ридлла негативную Энергию, как будто отстранялся от друзей и людей. Мы кушали и тут к нам прибежала Розалия, запыхавшаяся: -Розалия, что случилось?-спросила я -Кто то покрасил Розы в белый цвет! Ридлл взял еду у рот и был в шоке, он спокойно переживал еду и громко сказал: -Что? Я заметила, что Эйс был смущён: -Он что, покрасил Розы в белый цвет?-сказала я в мыслях -Эйс и Дьюс, я же просил вас, покрасить розы в Красный цвет, но не как, не в белый! -Ну извините, у нас кончилось краска, нам пришлось белым!-сказал Эйс -Я же тебе говорил Эйс, что не надо!-сказал Дьюс -Что, теперь обвиняете, что я виноват!-сказал Расержены Эйс -Молчать! Вы двое, немедленно покрасите Розы в Красный цвет!-сказал Ридлл. Он был очень зол, а его лицо было красным. Грим присел мне на колени и сказал: -Ну и страшный! -Не буду я этого делать, я что вам, служанка!-сказал Эйс -Эйс, луче не надо! -Что ты сказал! Я тебе еще покажу, крась розы в Красный цвет!-Сказал Ридлл и стал со стола -Не буду я красить, слушайте вы слишком наехали с этими правилами и знаете что, ваши правила здесь никому, не нужны!-сказал Эйс Расержены и скрестил руки -Что? Что ты сказал! Ридлл начал часто дышать, я дотронулась до его плечей и сказала: -Ридлл, спокойно, он просто пошутил! Я хотела его успокоить, но тут Ридлл ударил меня по щеке, что я отлетела: -Не лезь ко мне! -Господин Ридлл, остановитесь!- сказал Трей. -Голову с Плеч! На моей шее, Дьюса и Эйса оказался замок огромных размеров: -Но я же не владею магией!-сказала я и пыталась снять кандалы. -Все таки Дядя Ридлла был прав, Ридлл такой неудачник, все время кандалы ставя да ещё кричит на всех!-сказал Один ученик Хартслабюл -Так он же убил своих родителей!-сказала ученица. Тут я начала составлять картину, Дядя, Смерть родителей, так значит Ридлл был тот самый мальчик из видения: -Все меня ненавидят, меня никто не понимает!-сказал Ридлл в нервном состоянии. Тут появился портал и из него вышел Директор: -Ридлл а ну успокойся и отпусти учеников! -Ха, я же не такого ,не сделал!-сказал Ридлл с хитрой усмешкой -Ха, раньше были нормальным, теперь вы дико похожи на жестокого правителя и знаете что...вы самый ужасный правитель!-сказал Эйс. -Что?-сказал Ридлл. Я увидела, с его глаз текли слезы и он был в гневе. Я увидела, что красота мира начала теряется, тучи потемнели, а Розы становились черными: -Ридлл, стой!-закричал громко Трей. Тут я посмотрела на Ридлла. Перед моими глазами появился камень с украшением, он был на пьедестале. Начала появляться черная жижа и она покрыла украшение. Оно стало черным. Потом появился дым красного цвета и мы все отлетели. Я ударилась головой об землю и держала в руках Грима. Я посмотрела на Грима и я остолбенела от страха. Перед нами стоял Ридлл, но он был в красном платье, яркое, прикрывали черные розы и шипы, а Лицо...я не могла описать, оно было таким страшны. Я тут вспомнила и сказала: -Нет...не может быть...это же...Оверблот-закричала я последнее слова. -Молодец Катарина, ты права! Ридлл взмахнул рукой и все оказались в кандалах, кроме меня и Директора: -Эй, а ну отпусти нас!-сказал Эйс -Ты виноват Эйс, что обидел меня!-сказал Ридлл. Директор щёлкнул Пальцами и освободил всех: -Ученики, извините, но мне надо отлучиться!-сказал Директор и пригнул в портал -Что? Вот теперь Директор убегает, и что нам делать?-сказал Кейтер. Я думала, что делать и вспомнила: Треба ослабить носителя Оверблота -Ребята, надо с ним сразится, чтоб ослабить его! -Ты уверена Катарина, он же нас убьет!-сказал Эйс -Верь в меня, Я читала книгу, как убрать Оверблот! -Ладно, попробуем! Ребята, буте готовы!-сказал Трей -Мы всегда готовы!-сказал Кейтер. Ребята начали сражаться с Ридллом, особенно и Грим.

***

Ребята сражались с Ридллом, но в конце Ридлл откинул всех на приличное расстояние и сказал: -Слабоки, не надо было меня обижать, мне и так было тяжело, а вы презираете меня! Умрите! Ридлл начал делать черную сферу. Я была слаба, но я не хотела чтоб мои любимые друзья погибли. Вдруг мне стало дико больно, за Ридлла. Я поняла, что он, как и я, затрудняли себя. Я считала, что я виновата в смерти Матери и затрудняла себя, не была самим собой, после того, как я поступила в 2 класс. Я не знала как себя вести, но подруга мне дала совет: -Просто Буть самой собой, тебя люди поймут и будут любить себя такой, якая ты есть! Только я могла понять Ридлла. Я встала между друзьями, хоть и слабостью, но закричала: -Ридлл, я понимаю твою Боль, что ты хотел иметь свою семьи и ты винил себя в смерти своих родителей! -Ты не знаешь мое прошлое!-сказал Ридлл... -Ридлл, я понимаю тебя, ты похож, как и я, ты хотел быть самим собой, тебя Дядя не любил и заставлял тебя не быть собой, Я, когда поступила в 2 клас в своем мире, тоже не была самим собой, но подруга подержала меня и сказала что не надо быть кем то другим...Ридлл, я тебя понимаю, но ты не должен усложнять себя, ты должен любить себя таким, яки ты есть и быть самим самой! -Катарина! Хватит! -Ты обещал своему Отцу и я скажу тебе его слова...,, Ридлл, пообещай что будешь любить себя таким, яки ты есть и Буть самим собой, а если ты не справишься, у тебя есть те, кто подержит в трудную минуту" Ридлл был просто в шоке и с его глаз текли слезы. Он держался за голову и хотел убить меня своим шипом, но я схватила шею Ридлла и обняла его: -Ридлл, я приму тебя таким, яки ты есть и ты не усложняй себя и других, они тебя тоже любят и беспокоятся!-сказала я нежно. Ридлл пустил слезу и сказал мне: -Спасибо, Катарина! Тут появился свет. Я оказалась в Чёрно-белым экране и посередине был Ридлл, я увидела последний момент его прошлого. Он сидел за столом, с Дядей и 2 женщинами: -Ридлл, покажи, как ты умеешь ходить красиво-сказал его Дядя. Ридлл кивнул и начал показывать, он так элегантно ходил, что мне понравилось и тут: -Себастьян, Вы чему нибудь научили Ридлла кроме, как ходить?-спросила женшина -Да, Ридлл покажи, как ты танцуешь! Ридлл кивнул и начала танцевать и так красиво и тут: -Ридлл, какой ты позорище, я же говорил, в такт музыки, а не без него! Ты вобше дурак!-сказал Дядя -Так он и не стане правителям!-сказала другая женщина. Ридлл взял платок и в слезах пошел комнату. Видение закончилось и я очнулась: -Блин, Катарина! Ты всех нас испугала, я думал ты умерла!-сказал Грим. Я встала и посмотрела на ребят, мир стал как прежде и ребята глядели на меня с волнением: -Катарина, ты в порядке? -Да, а что случилось? -После того, как вы обняли Ридлла, появилась из ваших тел магия, у тебя фиолетовая, а у Ридлла красная и потом появилась волна, мир стал как прежде, а Ридлл стал нормальным, а ты лежала без сознания 5 минут-сказал Трей -Ну хорошо что все хорошо!-сказал Кейтер -Извините меня, ребята!-сказал Ридлл -Да все хорошо и вы меня простите, что я вас не слушал и нахамил!- сказал Эйс -Я рада, что все хорошо и можно Кейтер, тебя попросить? -А, сфотографируй! Ну конечно, но потом я сфоткаю на своим телефоне! Мы начали фотографироваться и я была счастлива и я для красивой фотки, взяла лицо Ридлла и поцеловала в губы: -Ооо...-услышала я Голос Дьюса и Эйса Ридлл покраснел и тоже меня поцеловал, губы его были такие нежные, это был счастливый момент в моей жизни... *** Мы пришли домой и Грим сказал: -Ура, тепер можно поспать! Ты кстати Катарина крутая, поставила Ридлла на место! -Спасибо Грим, но и ты тоже помогал, без твоей помощи, мы бы не спасли Ридлла и за это я дам тебе Шпроты! -Ура! Грим был очень рад, а я рада была, что я смогла поцеловать Ридлла, хотя я понимала, мне все равно выбирать кто из 6 парней и учителя станет моим. Ещё познакомилась с новыми друзьями и каждый очень милый. Потом мы скоро легли спать, прекрасный был День
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.