ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава: День Пустыни и встреча с Джамилем

Настройки текста
Примечания:
Я с Гримом была на уроку по Истории Магии. Нас учил Дивус Круэл, мне было очень интересно, Грим, как всегда, засыпал, как и Эйс, а Дьюс о чем то думал. Тут Учитель Дивус Круэл закончил и начал говорить: -А теперь проверим ваши тетрадки и я после проверки, скажу вам сюрприз, вы этому обрадуетесь! Дивус Круэл открыл тетрадки и начал говорить: -Так, Эйс ты получил 4, ты не смог ответить на 6 лёгких вопросов, Дьюс, ты получил 7 молодец, но 3 неправильных вопросов. Грим ты получил 5, в 2 ты ошибся и 3 сделал ошибку и Катарина.... О, Катарина, ты получила 9, молодец, все правильно ответила, только 1 ошиблась. Тут ученики были в шоке и Эйс даже выплюнул: -Что? 9, как это возможно?-спросил Эйс. -Ну я просто читала книги и учила!-сказала я -Правильно Катарина, а ты Эйс не кричи на нее, так, а теперь новость сюрприз. Скоро будет день, когда оснавался Общежитие Скарабии, мы и Директор решили, что в День Скарабии мы отметим День Пустыни! -Ура!-закричали Эйс и Дьюс -А теперь Катарина, я объясню что за праздник, мы подготавливаем костюмы связанные с историями 1000 и 1 ночь, мы одеваем костюмы готовим, а потом мы его отмечаем, а в конце мы устраиваем конкурс у кого самый лучший костюм!-сказал Учитель. Я была восхищенна, я никогда не была на праздниках, бо наши праздники были не интересны, а тут... Я смогу сделать себе красивое платье из Истории книги 1000 и 1 ночь. Я и Грим сделали пять и тут зазвонил звонок с урока. Мы собрали вещи и Тут к нам подошёл мальчик. Он был необычного цвета волос, Фиолетавые, глаза были ярко Голубые и он носил фиолетовую королевскую одежду: -Здраствуй Катарина! -Здраствуй, а как тебя зовут? - Я Эпель Фельмьер и я с общежития Помфимор. Я пришел спросить у тебя...ты любишь нашего заместителя Вил Шенхайт? Я была конечно в шоке от такого вопроса, я даже сказать слова не могла и я сделала сглотнула: -А почему ты так подумал?-спросила я у него -Он рассказывал что ты покраснела от него, когда вы первый раз встретились с ним и сейчас ты красная. -Давай мы с тобой, потом поговорим об этом, мне сейчас не уютно. -Эй, а кто нибудь обратит на меня внимание!-сказал Грим - Какой ты милашка, Грим! Эпель взял Грима и начал гладить его, а Грим недовольный закричал: -А ну немедленно пусти меня! Я тебя поджарю! Я засмеялась и тут я стала думать о том, как мне все таки определить, кого я из 6 парней и учителя, будет моей парой и кого я приглашу на танец. Я думала что делать и придумала, я незаметно буду рисовать 6 парней и Дивуса Круэла, чтоб определить, кто станет моей парой. Эпель прекратил обнимать Грима и я с Гримом пошли на следующий урок.

***

У нас был на улице, урок физкультуры и нашим учителям по физкультуре был Эшон Вагес (Я считала его имя странным). Нам учитель сказал что пока что будет с мальчиками, а мы девочки отдыхали. Я села рядом с деревом, взяла скетчбук и думала кого нарисовать, рядом со мной был Грим и он спросил меня: -Ну что Нарисуешь? -Я хочу Нарисовать 6 парней и Дивуса Круэла, чтоб определить, кто из них будет моей парой! -А ты не можешь просто Послушать свое сердце и выбрать, ты даже с 5 Парнями ещё не познакомилась!-сказал Недовольный Грим. Я понимала его, вместо того, чтоб облегчить себе жизнь, я ее усложняю: -Грим, а давай я тебя нарисую?-спросила я у Грима -Что? Меня?-спросил Грим. Он был удивлён такому, но подумав согласился. Он встал в позу, чтоб показать что он сильный. Я Аккуратно рисовала Грима, но была проблема, Грим не мог дождаться своего рисунка, что говорил, когда я закончу. Через 20 минут я нарисовала Грима и показала его, его лицо показала восхищение. Он был так очарован рисунком, что сказал: -Вау... Я такой красивый и сильный! Грим так смотрел на себя, что я засмеялась. Грим спросил у меня: -Катарина, а ты умеешь шить наряды? -Да, я умею шить, готовить, рисовать и делать гимнастику, и то я редко занимаюсь шитьем и Гимнастикой! Тебе сшить костюм? -Да, я очень хочу быть красивым и выиграть в конкурсе! Я улыбнулась и тоже подумала из какой сказки мне сшить костюм!

***

Стояла на коридоре и думала о том, может и правду послушать Грима, я даже не познакомилась с Джамилем, Вилам, Идией и Малеусам. Тут я слышу шаги и поворачиваю голову, ко мне шел Джамиль. Он был таким красивым и тут мое сердце застучало и я смутилась. Он подошёл ко мне и спросил: -Ты та самая Катарина?-сказал мне спокойным голосом -Да это я! -Хочу передать слова Калима, он спрашивает тебя, посетишь ли сегодня вечером Общежитие Скарабия? -Ну вечером я свободна, так что я могу посетить! Джамиль, а можно тебя спросить? -Да! Можно!-сказал он не показывая эмоций. -Почему когда ты шел по коридору, я видела что ты был грустным и чувствовала от тебя негативную Энергию! С тобой что-то случилось? -Нет, Катарина я в порядке!-сказал Он спокойно Тут в ушах я услышала мысли: -Жаль, что мне нельзя показывать истинные эмоции! Я посмотрела на Джамиля, который отдалялся все дальше. Мне стало жалко его и я думала: -Что же с тобой, Джамиль!

***

Я вернулась домой и видела, что Грим крепко спал на кровати, а Саша сидела и читала книгу: -Привет, Саша!-сказала я шёпотом, чтоб не разбудить Грима -Привет, Катарина, я слышала что ты с Гримом будешь на Дни пустыни в Скарабии! -Да, это так, но Калим ещё пригласил меня с Гримом, чтоб мы вечером пришли в Скарабии! -О, Интересно, кстати, ты определилась какой костюм будешь шить? -Ах...ещё нет, думаю! -Хм...у меня есть заманчивое предложение, смотри! Я посмотрела на книгу которую она читала и была восхищенна. Там было пышное платье, но из перьев фиолетового цвета и был голубой пояс, был обруч с голубой тканью и фиолетовая маска: -Это платье Великой принцессы Шантифы! Она одела вот это платье на маскарад! -Это красивое платье, но я ещё одно платье найду, чтоб выбрать! Я посмотрела на Грима, яки крепко спал и я улыбнулась ему. Я очень хотела посетить Скарабию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.