ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 Глава:День Пустыни и Оверблот 2

Настройки текста
И так наступил долгожданный день пустыни. Я очень волновалась, окуратно одевала платье и помогала Гриму: -Катарина, не волнуйся, если что я того, кто обидел тебя, поджарю! -Верю тебе, Грим, спасибо тебе огромное, что ты всегда рядом со мной! -Пожалуста Катарина, ну ты определилась, кто будет партнёром на балу? -Да...определилась!-засмушалась я -И кто же это? -...Дивус Круэл!-сказала я и дико покраснела. Грим был просто в шоке от меня и сказал: -Я знал, что ты в него влюбилась? -Грим, он пока что мой партнёр для танцев, кто станет моим парнем ещё не определилась...хотя мне очень нравится Джамиль...я чувствую, что я с ним роднее! -А, Моуз Трейн же сказал, чтоб определится с парнем, я и забыл! -Ничего страшного Грим, пойдем, Ато опозданием на праздник!-сказала я и взяла Грима. Мы отправились с ним в Общежитие Скарабии.

***

Мы как раз вовремя оказались каля двери Комнаты Калима, я сделала глубокий вдох и хотела открыть, но Грим сказал: -Давай я открою, ты же у нас сегодня Принцесса! Грим открыл двери и я увидела гостей. Увидела среди гостей наших друзей:Дьюса и Эйса. Гости посмотрели на нас и все гости смотрели на меня с восхищением. Я улыбалась и очень красиво ходила. Я видела что многие покраснели и это были:Дьюс, Эйс, Кейтэр, Трей, Риддл, Азул, Леона, Дивус Круэл и особенно Джамиль. Он был весь красный и глаза сияли ярко: -Катарина, это ты что ли?-спросил у меня Эйс -Да, это я! -Это же, легендарное платье принцессы Ханас Ми, это платье делали 3 недели!-Сказал Дьюс -А я сделала платье за неделю!-Сказала я и поправила волос. Я не ожидала, что всем понравится мое платье. Я посмотрела на Джамиля и решила с ним поговорить, я подошла к нему и спросила: -Ну как ты? -Нормально, хотя я удивлён, что Калим мне сказал, чтоб я был нарядным, хотя я участвовать не буду! -А Почему, Джамиль? -Я пытался поговорить с Калимом о том, что мы говорили с тобой, но он не хочет слушать...-Сказал Джамиль и ему стало грустно. Мне стало жалко Джамиля и я сделала глубокий выдох, подошла к Калиму, который разговаривал с Риддлом и сказала ему на ушко: -Калим, нам надо серьезно поговорить, пойдем подальше! Калим был в шоке от моего поведения, но все таки согласился и мы отошли так, чтоб нас никто не слышал: -Ну и о чем хотела со мной поговорить, Катарина! -Калим, Джамиль чуствует себя отвергнутым, он рядом с тобой и служит как слуга...но Калим, Джамиль хочет показать свои эмоции, быть самим собой! -Катарина, о чем ты говоришь, Джамиль и я были друзьями ещё с детства! Он не чувствует себя... -Калим, на самом деле Джамиль чувствует, что он и есть тот слуга, а не как друга, он помогает тебе как слуга, ты не заметил...но Джамиль не показывает своих истинных эмоций иза тебя...иза того, что ему приходится служить тебе...а он хочет быть свободным...Калим...Джамиль это живой человек и он должен чувствовать, что вы как друзья! Ты должен его приглашать на праздники участвовать с ним, а не просить чтоб он сходил, подал тебе! -Но...я... -Калим...Извини что я на тебя наехала, но мне пришлось...я не буду заставлять, но...поговори с Джамилем после праздника, попроси его рассказать о своих чувствах и пойми его...хорошо?-попросила я его. Да, я не правильно сделала, что наехала на него, но Джамиль живой человек и он не должен чувствовать себя отвергнутым. Калим сделал глубокий выдох и сказал: -Хорошо, Катарина, я с ним поговорю!-сказал Калим. Я улыбнулась и пошла к своим друзьям, я хотела побыть с ними и заметила, что рядом со столом стояли Дивус Круэл и Моуз Трейн. Я решила, что Нада сказать Учителю и спросить, станет ли он моим партнёрам...для танца. Я медленно подошла к ним и сказала: -Здравствуйте, Моуз Трейн и Дивус Круэл! -Ну здравствуй! А что случилось?-спросил Дивус Круэл -Ну...Дивус Круэл...я хотела о вас кое о чем попросить!-сказала я и начала слушаться. Моуз Трейн понял по моему лицу, что я хотела сказать и улыбнулся, а Дивус досих смотрел меня вопросительно: -Дивус Круэл, вы станете... моим Партнёром, для танца!-наконецто сказала я -Партнёром, а ты танцевать умеешь?-спросил Дивус Круэл -Да Дивус, я ее учил танцевать!-сказал Моуз и аташел. Я до сих пор была красная и тут Калим сказал: -Дамы и господа, кто нашел себе Партнёра, может станцевать! -Ну что Катарина, станцуем, я тебя такую красавицу не пропущу!-сказал Дивус Круэл и допил Сок. Я была красная, но подала ему руку, Дивус Круэл улыбнулся, взял мою руку и мы начали танцевать. Я чувствовала легкость и я была удивленно, я даже не падала и не наступала на ноги. Я посмотрела на его лицо и он показался мне красивым. Я покраснела, тут он взял мою талию и повалил вниз...ох, я не ожидала этого, потом он взял мою руку и я покружила вокруг него и мы снова начали танцевать вальс. Я даже не замечала, что публика смотрела на танцоров, но больше смотрела на меня. Мы закончили танцевать и нам похлопали: -Катарина, ты прекрасно танцуешь! -Спасибо-сказала я и покраснела. Тут я услышала крики, как будто кто-то спорил и я увидела 2 мужчин, что кричали на Джамиля и я почула: -Что? Ты всего лишь слуга для Султана Калима! Я прибежала к ним и спрятала за своей Спиной Джамиля: -Как вы смеете обижать его, Он живой человек как и вы! -Дура, ты вобше не понимаешь, он Слуга который должен служить, а не показывать Эмоции!-накричал мне мужчина, я поняла что он из Скарабии. -Слушай меня внимательно, ты ничего не понимаешь, Джамиль и слуги живые существа, преставте на его место! Ему очень тяжело не показывать свои эмоции и если вы ещё раз скажете что он всего лишь слуга...вы отправитесь ядом!-сказала я, но я не ожидала своих слов. Парни были в шоке от моих слов и тут, Джамиль дотронулся до моего плеча и сказал: -Катарина, можешь не спасать меня, Люди богатые всегда жестокие к бедным людям!-сказал серьезно Джамиль. Тут начались появляться молнии жёлтого цвета, я кажется поняла что он был зол : -Вы и даже Калим не понимаете меня, я с самого детства до сучастного времени прожил как грёбаный слуга, я не мог раскрыть своих эмоций и даже негде не мог быть, я как собака, служил тебе, Калим! Тут молния надвигалась на меня, но Дивус Круэл спас меня, взяв меня за живот двумя руками и унес подальше: -Джамиль...о чем ты говоришь, ты же был счастлив! -Нет Калим, я тебе как прислуга, я тебе не друг, заставлял чтоб я тебе служил, не позволял мне показывать эмоции, а если что: то не то говорил, то ты конечно сердился! Вы все думаете что бедные люди должны служить вам! Нет! Знаете кто единственный понимает меня и бедных людей?... Знаете? Эта Катерина, я с ней мог показать свои истинные эмоции и был свободен! Вы заплатите за то, что вы меня презирали!-закричал Джамиль так громко, что из него вышла алая волна. Ко мне прибежали Дьюс, Эйс, Ридлл, Азул и Леона: -У Джамиля пробуждается Оверблот! Тут я снова увидела комнату с кристаллом красного цвета и тут появились черная лужа или краска. Она покрыла черный Кристал и всю комнату. Скоро Кристал стал чёрным и тут вышла красная волна. Нас откинула и я упала вместе с платьем. Ко мне подлетел Грим и пытался меня разбудить: -Катарина, очнись! У меня дико болела голова и глаза были мыльные, я потрясла голову и увидела, что комната стала Крастный и сияла желтыми молниями: -Катарина, хорошо что ты очнулась, скорей уйди от Джамиля подальше! -А что такое? Я повернула голову и сразу стала напуганной. Перед мной стоял Джамиль...но он был в красном арабской одежде. Вокруг него были черные змеи и он смотрел на меня с хитрым взглядом: -Моя дорогая Катарина, ты моя особенность! Джамиль схватил меня своими змеями, я смотрела на него серьезно: -Джамиль, ты зачем стал злым? -Потому что меня презирают, только ты меня любишь! Я покраснела и он засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.