ID работы: 13518080

Twisted Wonderland:Необычный мир

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Diana Perasmena соавтор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава:Скарабия и Подготовка к Дню Пустыни.

Настройки текста
Сегодня Вечером, как и Обещала, я разбудила Грима и пошла вместе с ним в Общежитие Скарабии: -Ну и зачем ты меня разбудила? Могла сама пойти! -Нет Грим, чтоб я тебе выбрала костюм, я должна сходить в Скарабию, ещё я хочу познакомиться с Калим и Джамилем!-сказала Катарина. Грим тихо вздохнул, но я погладила его по голове и он успокоился. Мы дошли до входа в двери и я увидела перед собой Джамиля. Он опять был бесчувственным и мне стала жалко его. Джамиль открыл двери в Скарабию и Вместе пошли. Я была восхищенна, это был пустынный город, люди ходили по городу и они были в красивых нарядах. Я посмотрела на Джамиля, он без чувств шел прямо и почула его мысли: -Как же я ненавижу Калима! Мне стало его жалко и я спросила у него: -Джамиль, а почему ты всегда грустный и ненавидишь Калима? Джамиль сразу встал в шок и он посмотрел на меня. Я на него смотрела, я хотела ему помочь. Джамиль осмотрел территорию и сказал: -Только никому не говорите! -Хорошо Джамиль, мы умеем хранить секреты, а что это так важно!-Спросил Грим -Ну...когда я стал Слугой Джамиля, мне нельзя было показывать эмоции и быть свободным, я должен до конца служить Калиму и за это...я его ненавижу! -Так Джамиль, поговори с Калимам, скажи ему что ты не слуга, а живой человек, как и он, ты должен показывать свои эмоции!-сказала я Я считала, что Джамиль не должен быть как слуга, он должен иметь свободу и показывать свои эмоции и боль. Я не знаю почему, но я крепко взяла его руку, рука его была теплой и я покраснела. Грим сзади засмеялся тихо.

***

Мы дошли до комнаты Султана Калима и я была удивлена. Уже на полу стояла еда и каля еды были подушки, на подушках сидел Калим и ждал нас: -Катарина, Грим, вы наконец-то пришли к нам добро пожаловать в Скарабию! -Спасибо, Султан Калим! Вы нас ждали? -Да, я слышал слухи что ты красивая и талантливая девочка, да ещё учителя сказали что ты с магией, хотя у тебя раньше не было!-сказал Калим улыбаясь. -Я сама не знаю почему, в моём мире нет никакой магии!-сказала я и с Гримом присели на подушку, но рядом с нами не было ещё подушки. Я недовольная, но попросила Султана Калима, чтоб с нами был Джамиль и тоже поучаствовал с нами. Калим согласился, а Джамиль был удивлён. Он сел вместе с нами и мы начали кушать, а Грим как всегда ел Шпроты. Я с Калимам и Джамилем разговаривала. Они были другими. Джамиль был спокойным и умным, он был самим собой рядом со мной и мы рассказывали о волшебных лампах. Калим наоборот был весёлым султаном и он давал мне смешок, я рассказывала ему об обычной жизни и как проживали бедные люди в моём мире. Потом я увидела, что Грим спал и я застелила ему маленькое одеяло и погладила по голове и тут я вспомнила: -Мулан Калим, у вас есть книжка 1000 и 1 одна ночь? -Да, вот держи! Катарина, ты платье себе сделала? -Нет, ещё в том и проблема, что я не могу придумать как будет выглядеть платье, Гриму я уже выбрала, как будет его костюм!-сказала я и листала книгу. -Можно тебе помочь!-сказал Джамиль и перевнул мне на нужной картине. Я была восхишена этим платьем, это было пушное платье, а вокруг него были 10 перьев Фламинго, был высокий воротник зади и на голове девушки была карона: -Вот, я думаю это платье тебе подойдёт, можешь взять книжку 1000 и 1 ночь!-сказал Джамиль. -Спасибо вам огромное!-сказала я и поцеловала парней в лоб. Они покраснели и я благодарив за прекрасный вечер и взяв я Грима, вышла из Общежития, теперь я знаю как будет выглядеть платье и через 3 недели будет День Пустыни.

***

Я 2 дня делала костюм Грима скорпиона и неделю свое платье, многих мне пришлось попросить вещи: У Дивуса Круэла 10 перьев Фламинго, у Вила Шенхайт зелёный блестящий пояс и попросить у Джамиля Карону. Я смогла сделать свое платье и Грим был восхищён: -Катарина, платье просто Бомба, это описать нельзя! -Спасибо, только осталось отнести платье в спальню, его могут уронить! Саша использовала свои силы и манекен с платьем перенесла в мою спальню. Осталось выбрать кто будет моей парой на балу и научится танцевать: -Эм...Грим тут такая проблема, я не умею танцевать, а ещё мне надо выбрать партнёра на Балу! -Катарина, с тобой одни проблемы! Ладно, пойдем найдем кто научит тебя танцевать!

***

Я с Гримом Гуляли по коридору и тут я почувствовала крепкую руку. Я повернула голову, Грим чуть ли не от страха упал. Перед нами стоял Моуз Трейн: -Здраствуйте!-сказала я -Здраствуй, Катарина, я слышала твой голос, значит платье себе шила, а вот танцевать не умеешь и ещё не определилась с парнем! -Да...Моуз Трейн, это правда!-сказала я напуганная. Моуз Трейн закрыл глаза, потом спустил кота и дотронулся до моего плеча, сказал: -Давай я тебе помогу танцевать и как тебе определить парня? Ты же понимаешь, что я очень талантлив! -Да Моуз Трейн, я слышала что вы когда-то были учителем Танцев и помогли девочкам с мужчинами! -Да, Катарина, это правда! -Хорошо Моуз Трейн, я согласна! -Тогда приходи с платьем в мою комнату, там мы будем учиться!-сказал он со спокойным голосом и ушел. Я посмотрела на Грима, он не знал что сказать и я думала, что теперь делать.

***

Я, как и обещала, пришла к нему, но сразу я не надела платье. Я с Гримом тихо открыли дверь, но пачули голос: -Катарина, я знаю что ты не надела платье, потому что его не хотела показать и ещё, чтоб не промок...так что одевайся, я не стесняюсь женской фигуры! Блин, я покраснела от этого момента, Грим был недовольный и хотел запустить огонь, но я показала ему, что не надо и подошла к кровати учителя, начала одевать платье. Я надела свое платье и пыталась поправить рукава, Учитель подошёл ко мне и начал его править: -Ты в нем выглядишь очень красиво, она даже твою талию подчеркивает!-сказал Моуз Трейн и начал завязывать пояс. -Спасибо!-сказала я Когда он мне завязал пояс, он взял мою руку, а другой рукой взял мою талию, я тоже рукой взяла его талию и сказала: -Ну что Катарина, мы как танцуем парный вальс, мы должны вместе держатся, одной рукой мужчина держит за твою руку, а другая рука как и твоя, должна придерживать талию! Мужчины и женщины идут справкой ноги вперёд, назад левой! Мы начали танцевать, поначалу мне было тяжело и я падала, но я не сдавалась и танцевала с ним, так проходила неделя и наконец-то я смогла красиво танцевать. И вот заключительный день учения танце, я танцевала с Моуз Трейн и мы закончили танец, Грим нам аплодировал и Моуз сказал: -Молодцы Катарина, теперь ты умеешь красиво танцевать, я вижу в тебе талант! Кстати, а почему ты не можешь определить кто тебе из 6 учеников и Дивуса Круэла нравится! -Учитель, вы знали об этом?-сказала я. -Да, я знал...ты смотришь на них влюбленно, так вот, чтоб ты определилась кто будет твоим следующим парнем, ты должна не только слышать сердце, но и чувствовать, с кем тебе роднее и свободней! Ты должна почувствовать ток от Пальцев, до сердца. Чувствовать, как быстрее бьётся Сердца и тогда ты сможешь выбрать, кто станет твоим! Я поклонилась Моему Учителю и пошла с Гримом, через неделю будет День Пустыни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.