ID работы: 13518126

Сага о Рыцаре души

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обыкновенное утро, ничего не предвещало того, что судьба города именно в этот день должна измениться. Жители понемногу выходили из домов и шли на работу, школы открывались, кафе и рестораны наполнялись гостями, жизнь шла свои чередом. Он открыл глаза. Посмотрел вниз с второго яруса кровати, его брат снизу - спал, напротив, в другом конце комнаты - мать и отец спорили насчёт того, как правильно готовить лапшу из корня лотоса, в их тесной квартирке было спокойно и тихо. Он спрыгнул с кровати и приземлившись на пол сотряс его так, что на него осыпалась штукатурка. - Макота, уже проснулся? - отец повернулся и широко улыбнулся. - завтракаю и скорее беги в школу... В этот момент дом раскроило пополам. Отец быстро среагировал и вытолкнул сына в отворившуюся дверь, на улицу. Крыша обвалилась и произошел взрыв. Макота сидел на земле, вокруг пылал огонь, дома были разрушены. Он смотрел на свой дом. Он застыл и не мог говорить или шелохнуться. Рядом с ним возник огромный Варколин-страж с большим топором в руке. Усмехнулся увидев страх и отчаяние в глазах мальчика. Он рванул прочь от этого места, он бежал и не видел куда смотрел, его ноги несли его сами, он рыдал, но не смел посмотреть назад. Разбежался и прыгнул в бурлящий поток реки, что захватил и увлек его прочь от этого города... Неожиданно Макота поднялся на кровати и стал глубоко дышать, пытаясь забрать как можно больше воздуха. Уже восемь лет прошло, а он всё ещё не может забыть то утро, что беспокоит его почти каждую ночь. Он вздохнул и, успокоившись, спустился по лестнице со второго яруса кровати. Макоту приютил одинокий священник, ему он обязан жизнью и был для него почти вторым отцом. Его братьями стали другие несчастные, которых постигла похожая судьба, то есть брошенные судьбой создания. Между собой они почти не общались, поэтому он даже не знал их имён. Или просто не помнил. Он прошел как можно тише ступая через покои святого отца и выскользнул в залу, оттуда через главный вход вышел из храма Богини-Защитницы и побежал вдоль набережной к Площади Святого Марка. - привет Макота! - здорова Адам, пойдешь со мной на Арену Хаоса? - конечно! Какие сегодня бойцы? - э, дай подумать.. - Макота почесал свои красно-волосую голову. - Вроде Суйрю, Красная молния против Аса, а также Король арены Тай против Серебряного тумана, Воркута. - а третий поединок? - Феникс, Упавший Феникс против Капитана Газефа. Вот это бой будет, хотя и посмотреть на второй поединок тоже хочется. - интересно, что Король Арены покажет в этот раз! - ага. Свободных мест на трибунах вокруг шестиугольного поля становилось всё меньше. Адамарион и Макота успели занять два места, наиболее близких к краю. Отсюда было лучше всего видно бойцов арены, также прямо напротив было ложе Судей и Высшего круга. - Красная молния, ты лучший!! - Ас, мы верим в тебя!! - болельщика рвали глотки, всячески поддерживая, кто своих кумиров, кто просто крича от радости. Макота молча смотрел на них и улыбался. Адам пытался открыть бутылку вина, которую стащил из какой-то небольшой лавки. Хлопок. Бутылка открылась и в тот же момент публика стихла. Противники ринулись друг к другу, поединок на арене начался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.