ID работы: 13518126

Сага о Рыцаре души

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Арена Хаоса

Настройки текста
Примечания:
Суйрю, также известный, как красная молния - был очень искусным мечником, сам, как рыцарь, он считал, что без хорошего меча в руке - победу не одержать. Однако против Аса он не хотел сражаться, это был самый неудачный соперник. - эй, Алаган, сын Сармосса! Хватит бегать от меня! Дерись как мужик! - итти в ближний бой против тебя, Суйрю, это самоубийство! - прыткий разбойник с ярко красным шарфом кувыркнулся вперёд и перезарядил свою винтовку. - а вот на дистанции у меня преимущество!! Так они и бегали друг за другом, пока наконец Ас не оказался в углу. Красная молния усмехнулся и пространство вокруг него загорелось алым пламенем. В его левой руке образовался ещё один меч. Ас попробовал его обойти, но был отброшен в стену яростным ударом противника. Только поднялся, а его снова бросили. - эй, я сдаюсь, сдаюсь!! Зрители закричали от радости, Суйрю помог встать своему сопернику и под руку они направились к выходу. Следующие, кто вышел на поле - были Тай Ханс, легендарный победитель двух сезонов Арены Хаоса. Сегодня с ним был его легендарный нефритовый лук, с которым он выйграл многие сражения. Но против него тоже был известный воин. Воркут из Красных Холмов, он прославился практически идеальным владением своей магией и управлением силами природы. В его руках был ПП ХЕЛИКС, с которым он одолел свыше сотни монстров на окраине Великого Подземелья Реваллоса. - я не буду сдерживаться сегодня, Тай, покажи мне свою силу!! - вокруг него стали появляться огромные лозы, что устремились к лучнику. В этот момент над ареной произошла вспышка. Зрители и судьи были в недоумении, бой остановился, так как на поле был третий участник. Он был одет в черные одежды и лицо его было закрытой странной кошачьей маской. - кто ты такой, зачем прервал ты поединок?! - Старший Судья Бао поднялся в своем ложе. Незнакомец вскинул большую красно-зеленую пушку и направил прямо на него. Залп! Огромный зелёный сгусток энергии пролетел и разорвал ту часть трибун. Среди зрителей поднялась паника, все пытались убраться, рядом с незнакомцем возник ещё один, но он был в белых одеждах и с украшенным крестом в руках. - Макота, сваливаем, кажется это организация Облачный Лотос, они террористы, раз они здесь, это значит, что нам пора валить!! - да, давай уходить. В этот момент им преградил путь высокий варколин, он был из той же организации, что и два первых незнакомца. - мясо.... - он направил на них ствол. У Макоты подкосились нот. Он увидел пожар и его пошатнула, стал слышать смех и видеть развалины. Мир стал переворачиваться. Последнее, что он видел, так это, что Адам прыгает на врага с кулаками. Дальше.. небыло ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.